Если человека выселяют из апартаментов

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Easbayguy
Уже с Приветом

Re: Если человека выселяют из апартаментов

Сообщение Easbayguy »

shadow7256 писал(а):
Ion Tichy писал(а): А вроде как совсем недавно Вы рассказывали, что у Вашей экс "концепция поменялась" и Вы снова стали ей милы и любы...
Это просто ход такой хитрый. У нее "концепция" меняется семь раз в день. Конечно, она не хочет жечь все мосты начисто. Все таки с этим новым мужем она знакому без году неделя. Точнее 10 дней, которые она провела в Питере.

но теперь я знаю на 100 процентов, что значат ее слова. Ровным счетом ничего. Поэтому мне наплевать люб я ей или мил.
Сначала забухать и только потом по бабам!
"Интерны"
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Easbayguy писал(а): Сначала забухать
Ни ни :) Завязал навсегда. И очень этому рад.
Easbayguy писал(а): и только потом по бабам!
"Интерны"
они сразу все дених хотят :)
3DD
Уже с Приветом

Сообщение 3DD »

Easbayguy писал(а):
NYgal писал(а):
shadow7256 писал(а): - И путевку!!!
- В Сибирь... (с.)
Похоже, вам таки жалко ушедшей дамы.
ну от тела давно похоже отлучили, а теток водить некуда!
Ну мы же не знаем на каких условиях он бэйбиситерствует, а у молодоженов с деньгами туго..

Шэдоу, но оффенс :)
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

3DD писал(а): Ну мы же не знаем на каких условиях он бэйбиситерствует,
ну я не чтобы бебиситтер, они сами по себе там живут, я сам по себе. Я не смотрю за ними и не сижу постоянно дома. У меня свои дела.
3DD писал(а): а у молодоженов с деньгами туго..
ну я не заглядываю в чужой кошелек, но понятно, что если у мужа работы хорошей здесь нет, то все равно как то нужно платить за все. У него есть накопления в России, он их через Узбекистан сюда переводит как то. Ну вот мадам ему документы начнет делать, получит он разрешение на работу и найдет официально какую нибудь работку.
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

Grand Canyon писал(а): Пн фев 05, 2024 3:23 pm Конечно, предупрежден - значит вооружен.
Лучше перебдеть, чем недобдеть.
Но я заметил именно на СП и НП тенденция аккумулировать весь негатив, самые худшие сценарии какие могут только быть - и выдавать это за норму.
Я тоже это отмечаю, осторожный народ здесь и на старом форуме. У меня в США опыт другой совсем в отношениях с людьми в жизни и на работе. Спорить и отговаривать быть осторожными не буду, разумеется.

Но вот одна история недавно у знакомого на работе, для баланса. Он руководит отделом, и на него написали жалобу три человека, один бывший подчиненный и два настоящих, но которых куда-то переводили в скором времени. Обвинение было по 17 пунктам, из головного офиса приехал человек разузнавать-расследовать, пару недель опрашивал всех, включая знакомого. Знакомый особо не нервничал, но было неприятно, конечно же — подследственный на виду у всех и на радость корпоративным сплетникам.

И чем вы думаете это закончилось? Его оправдали по всем пунктам. Более того, не знаю, какая запись об этом случае была у него в личном деле, в прошлом году его досрочно повысили.
cool, with nerdy accents
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

shadow7256 писал(а): Пн фев 05, 2024 2:55 pm Главное что он - каблук.
Не поняла его прозвища. Вроде бы она должна быть каблук, а он подкаблучник.
cool, with nerdy accents
newprivet
Site Admin

Сообщение newprivet »

rona tullia писал(а):
Grand Canyon писал(а): Пн фев 05, 2024 3:23 pm Конечно, предупрежден - значит вооружен.
Лучше перебдеть, чем недобдеть.
Но я заметил именно на СП и НП тенденция аккумулировать весь негатив, самые худшие сценарии какие могут только быть - и выдавать это за норму.
Я тоже это отмечаю, осторожный народ здесь и на старом форуме. У меня в США опыт другой совсем в отношениях с людьми в жизни и на работе. Спорить и отговаривать быть осторожными не буду, разумеется.

Но вот одна история недавно у знакомого на работе, для баланса. Он руководит отделом, и на него написали жалобу три человека, один бывший подчиненный и два настоящих, но которых куда-то переводили в скором времени. Обвинение было по 17 пунктам, из головного офиса приехал человек разузнавать-расследовать, пару недель опрашивал всех, включая знакомого. Знакомый особо не нервничал, но было неприятно, конечно же — подследственный на виду у всех и на радость корпоративным сплетникам.

И чем вы думаете это закончилось? Его оправдали по всем пунктам. Более того, не знаю, какая запись об этом случае была у него в личном деле, в прошлом году его досрочно повысили.
у дочери на работе только что прошли большие сокращения и из директоров уволили только скандалиста, который недавно наорал очередной раз на сотрудника, но это мне кажется никогда не приветствуется. Удивительно как раз что это происходило на регулярной основе. И сократили все таки не по этой причине, хотя и послужило дополнительным аргументом
NYgal
Уже с Приветом

Сообщение NYgal »

Ну да, все эти истории - из серии "закончилось хорошо", "разобрались".
А сколько крови попортили этим людям в процессе?
Я лично пмсала о другом: автор - в очень неоднозначном положении.
Начать "портить ему кровь" - как нефик делать.

Он целиком полагается на встроенную порядочность бросившей его жены.
И тут же пишет о ее денежных проблемах и меркантильности.
Его предупреждают, что он сильно подставляется, живя в одной квартире с молодыми девчонками, одна из которых к тому же вполне взрослая для посягательств, но еще и несовершеннолетняя с точки зрения американского закона.
И обе эти девочки связаны и находятся в некоторой зависимости от его бывшей жены, которая им вообще-то матерью приходится.
То, что полицейские приезжали и сказали "все нормально, мужик" - а какую это вообще имеет силу? Как на это вообще можно надеяться?

Если его бывшая жена захочет, она его еще как сможет шантажировать и вымогать деньги. А там уже начинаются другие игры, по-взрослому. В результате, скорее всего, разберутся, но сколько сил и нервов на это уйдет. А, возможно, и денег.
Diana

Сообщение Diana »

NYgal писал(а): Ну да, все эти истории - из серии "закончилось хорошо", "разобрались".
А сколько крови попортили этим людям в процессе?
Я лично пмсала о другом: автор - в очень неоднозначном положении.
Начать "портить ему кровь" - как нефик делать.

Он целиком полагается на встроенную порядочность бросившей его жены.
Я думаю, что автор полагается не на порядочность, а на нормальную человеческую лень. Начинать его преследование займет время и уйму усилий. А что на выходе? С него взять-то нечего. Ну, кровь попортить - это да. Но заняться преследованием всерьез мог бы человек активный и / или люто ненавидящий. Ни того, ни другого у бывшей жены нет.
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Diana писал(а): думаю, что автор полагается не на порядочность, а на нормальную человеческую лень. Начинать его преследование займет время и уйму усилий. А что на выходе? С него взять-то нечего. Ну, кровь попортить - это да. Но заняться преследованием всерьез мог бы человек активный и / или люто ненавидящий. Ни того, ни другого у бывшей жены нет.
Большая доля правды в этом есть. Сейчас для этих молодоженов первым делом стоит найти жилье для всего колхоза и сьехать туда. По утверждениям жилье найдено и переезд будет 15ого февраля. Я очень сильно на это надеюсь. Каким образом им без работы здесь (у обоих нет работы) повезло найти аж отдельный дом, бывшая говорит что помогла риэлтор. Как она помогла, я не знаю. В любом случае надеюсь, что это не очередное вранье. Поэтому войну сейчас начинать никто не хочет. Слишком муторно, плюс у нее еще гражданства нет, она еще не получила сертификат, зачем ей начинать войны какие то.

Но я ни на один процент, даже на половину процента не верю в ее "порядочность". Этой порядочности просто нет там. Она как то заикалась что "я могу здесь жить до мая, пока не закончится лиз здесь". Так что пока я лично не погружу ее пожитки в UHaul 15ого февраля, то я не верю ни одному ее слову.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

shadow7256 писал(а): Но я ни на один процент, даже на половину процента не верю в ее "порядочность". Этой порядочности просто нет там. Она как то заикалась что "я могу здесь жить до мая, пока не закончится лиз здесь". Так что пока я лично не погружу ее пожитки в UHaul 15ого февраля, то я не верю ни одному ее слову.
Ну чисто технически она права, только если ваш лендлорд не разорвет лиз с 15го февраля за нарушение состава жителей и вы не перезаключите новый на себя. :D
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Easbayguy писал(а):
shadow7256 писал(а): Но я ни на один процент, даже на половину процента не верю в ее "порядочность". Этой порядочности просто нет там. Она как то заикалась что "я могу здесь жить до мая, пока не закончится лиз здесь". Так что пока я лично не погружу ее пожитки в UHaul 15ого февраля, то я не верю ни одному ее слову.
Ну чисто технически она права, только если ваш лендлорд не разорвет лиз с 15го февраля за нарушение состава жителей и вы не перезаключите новый на себя. :D
вот кстати как раз сегодня я разговаривал с соседкой своей. Американка. Она когда узнала, что в доме проживает незаконно взрослый человек, то вроде как намекнула, что НОА может пожаловаться лендлорду на это и он может разорвать контракт досрочно. Но она сказала, что не уверена в этом, но все может быть.

В любом случае сегодня было озвучено, что 14ого придет собирать вещи и 15ого им дают ключи и они уезжают на новую хату.

Шторы сказала заберет :) Они в режиме экономии поэтому на новые шторы нет денег.
3DD
Уже с Приветом

Сообщение 3DD »

shadow7256 писал(а): Шторы сказала заберет :) Они в режиме экономии поэтому на новые шторы нет денег.
Если все апплайансы не свинтят и двери с петель не снимут - уже, считай, повезло
3DD
Уже с Приветом

Сообщение 3DD »

Easbayguy писал(а):
Может голосовалку устроить на тему "что будет 15-го?" (съедут / не съедут / питерский муж въедет / НОА всех выкинет нахер) :D
Последний раз редактировалось 3DD Вт фев 06, 2024 6:38 pm, всего редактировалось 2 раза.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

shadow7256 писал(а):
Easbayguy писал(а):
вот кстати как раз сегодня я разговаривал с соседкой своей. Американка. Она когда узнала, что в доме проживает незаконно взрослый человек, то вроде как намекнула, что НОА может пожаловаться лендлорду на это и он может разорвать контракт досрочно. Но она сказала, что не уверена в этом, но все может быть.

В любом случае сегодня было озвучено, что 14ого придет собирать вещи и 15ого им дают ключи и они уезжают на новую хату.

Шторы сказала заберет :) Они в режиме экономии поэтому на новые шторы нет денег.
Не планируется ли принципиальных боёв за шторы?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Krasavcheg
Уже с Приветом

Сообщение Krasavcheg »

Пупхен писал(а):
shadow7256 писал(а):
Easbayguy писал(а): Ну чисто технически она права, только если ваш лендлорд не разорвет лиз с 15го февраля за нарушение состава жителей и вы не перезаключите новый на себя. :D

А как же?! "Варвара, самка ты, тебя я презираю. К Птибурдюкову ты уходишь от меня ..."
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Пупхен писал(а):
Я бы отдал шторы легко, главное чтобы отвалили. И даже может ещё какое-то барахло отдал.
Но вот 10+ лет назад помню обсуждали детали бракоразводного процесса Пола Маккартни. Так у него всё было разложено по полочкам, что остаётся ему. Включая конкретную посуду и бутылку моющего средства. А ведь он человек точно небедный.
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

3DD писал(а):
shadow7256 писал(а): Шторы сказала заберет :) Они в режиме экономии поэтому на новые шторы нет денег.
Если все апплайансы не свинтят и двери с петель не снимут - уже, считай, повезло
Нет. Много чего оставляет даже. Заберёт только мебель ребёнка всю. Свой комод для вещей. И стол в зале со стульями. Я думал она больше вещей заберёт. Ну наверное там уже есть какие то вещи зачем ей ещё тащить лишнее
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Пупхен писал(а):
shadow7256 писал(а):
Easbayguy писал(а): Ну чисто технически она права, только если ваш лендлорд не разорвет лиз с 15го февраля за нарушение состава жителей и вы не перезаключите новый на себя. :D

Не Планируется. Я даже заранее куплю новые шторы себе
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

shadow7256 писал(а):
Пупхен писал(а):
shadow7256 писал(а): вот кстати как раз сегодня я разговаривал с соседкой своей. Американка. Она когда узнала, что в доме проживает незаконно взрослый человек, то вроде как намекнула, что НОА может пожаловаться лендлорду на это и он может разорвать контракт досрочно. Но она сказала, что не уверена в этом, но все может быть.

Не Планируется. Я даже заранее куплю новые шторы себе
Не тратьтесь, новая баба завсегда захочет шторы под себя!
Ответить