Последствия вакцинации

Ответить
Kometa
Уже с Приветом

Re: Новости пикирующего бомбардировщика

Сообщение Kometa »

Mariska писал(а): Вы всегда можете отключить себе интернет. 😂
Я даже Вам могу отключить если очень постараюсь! :mrgreen
Mariska
Уже с Приветом
Предупреждения: 1
1

Сообщение Mariska »

Kometa писал(а):
Mariska писал(а): Вы всегда можете отключить себе интернет. 😂
Я даже Вам могу отключить если очень постараюсь! :mrgreen
Не льстите себе. :lol
Vlada123

Сообщение Vlada123 »

мышка Машка писал(а):
Vlada123 писал(а): Пн окт 13, 2025 10:04 pm Спасибо, что напомнили, надо сходить. Я тоже делаю каждый год. Меня спасает от гриппа и облегчает КОВИД коим уже раза 4 болела в легкой форме. Работа у меня - постоянное общение с людьми.
Так потому и болели 4 раза, что после 3 прививки антитела вырабатываются, в основном, Ig4, которые приводят к толерантности к вирусу.

Безумству храбрых поем мы песнь (с)
нет не по этому, а потому, что те , кто не храбрый болеют и несут этот вирус мне. Только они в лежку лежат, а я спокойно на ногах его переношу.
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Vlada123 писал(а): Ср окт 15, 2025 2:06 pm
мышка Машка писал(а):
Так потому и болели 4 раза, что после 3 прививки антитела вырабатываются, в основном, Ig4, которые приводят к толерантности к вирусу.

Безумству храбрых поем мы песнь (с)
нет не по этому, а потому, что те , кто не храбрый болеют и несут этот вирус мне. Только они в лежку лежат, а я спокойно на ногах его переношу.
Вообще-то, болеют, в основном, вакцинированные.
Я то ли не болела, то ли болела так, что о этом и не узнала
rover

Сообщение rover »

Чистый эксперимент это если одного однояйцевого близнеца вакцинировать по максимуму как рекомендует CDC, все ковид бустеры и проч гриппы.
А другого по минимуму, только базовыми проверенными вакцинами с 30+ летней историей.

И посмотреть кто как болеет.
Это какой-то позор!
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

Vlada123 писал(а): нет не по этому, а потому, что те , кто не храбрый болеют и несут этот вирус мне. Только они в лежку лежат, а я спокойно на ногах его переношу.
Откуда в Штатах столько невакцинированных храбрецов?
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

rover писал(а): Чистый эксперимент это если одного однояйцевого близнеца вакцинировать по максимуму как рекомендует CDC, все ковид бустеры и проч гриппы.
А другого по минимуму, только базовыми проверенными вакцинами с 30+ летней историей.

Это маразм потому что бустеры колят с обвновлением вируса, нет смысла колоть вакцины вируса который уже ушел

И вы забыли упомянуть что второй близнец должен полизать унитаз в общественном месте или сходить в красную зону в больнице что бы набрать в себя вируса побольше

А если серьезно, то в целом то что вы пишите никакого отношения к реальному тестированию не имеет. Что бы сравнить нужно просто посмотреть смертность в двух похожих странах где была массовая вакцинация и где ее не было

При этом еще надо учесть коррупцию и считать реально вакцинированых
Mariska
Уже с Приветом
1

Сообщение Mariska »

Да твою ж дивизию... Вам специальное место для срачей отвели -- идите туда, а?

А можно, персонально Азерсайду от политики отдохнуть хотя бы недельку? Ну, необучаемый же...
veey
Уже с Приветом

Сообщение veey »

OtherSide писал(а):
rover писал(а): Чистый эксперимент это если одного однояйцевого близнеца вакцинировать по максимуму как рекомендует CDC, все ковид бустеры и проч гриппы.

Это маразм потому что бустеры колят с обвновлением вируса, нет смысла колоть вакцины вируса который уже ушел

И вы забыли упомянуть что второй близнец должен полизать унитаз в общественном месте или сходить в красную зону в больнице что бы набрать в себя вируса побольше

А если серьезно, то в целом то что вы пишите никакого отношения к реальному тестированию не имеет. Что бы сравнить нужно просто посмотреть смертность в двух похожих странах где была массовая вакцинация и где ее не было

Вы уж определитесь. Вакцинолюбов таки защищает вакцина или то, что они не ходють в красную зону в больнице и не облизывают унитазы?
This world is totally fugazi
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Что тут определятся. Такие "эксперименты" абсурдны. Это все равно что описывать поведение монетки по одному подкидыванию.
Это работает статистически и много факторно. Вакцина по определению гробит здоровье - вопрос в том, что вирус гробит сильнее и нужна статистика о распространении, что бы определить что хуже
apex
Уже с Приветом

Re: Последствия вакцинации

Сообщение apex »

У многих переболевших COVID-19 пациентов начала разрушаться костная ткань тазобедренных суставов. И если раньше остеонекроз головки бедренной кости преимущественно связывали с травмами, длительным приемом высоких доз гормонов или алкоголизмом, то теперь с ним могут столкнуться те, кто перенес коронавирусную инфекцию даже в легкой форме и не имел сопутствующих патологий.
https://lenta.ru/news/2025/10/16/postcovid/
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

мышка Машка писал(а):
Vlada123 писал(а): Ср окт 15, 2025 2:06 pm нет не по этому, а потому, что те , кто не храбрый болеют и несут этот вирус мне. Только они в лежку лежат, а я спокойно на ногах его переношу.
Вообще-то, болеют, в основном, вакцинированные.
Я то ли не болела, то ли болела так, что о этом и не узнала
Откуда такая ифо? приведите, пож. источник.
Или это из серии "одна баба сказала"?
Mariska
Уже с Приветом
1

Сообщение Mariska »

Модераторам: Тема "Последствия" для статей об исследованиях, для ментальных последствий есть тема "ковид и вакцины". Можно этот кусок туда приклеить?
Спасибо. Пожалуйста.
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

OtherSide писал(а): Чт окт 16, 2025 4:41 am

В некоторых странах, типа Австралии и Тайваня, ДО вакцинации смертность была небольшой, и сильно повысилась ПОСЛе начала вакцинации
IContentProvider

Сообщение IContentProvider »

apex писал(а): У многих переболевших COVID-19 пациентов начала разрушаться костная ткань тазобедренных суставов. И если раньше остеонекроз головки бедренной кости преимущественно связывали с травмами, длительным приемом высоких доз гормонов или алкоголизмом, то теперь с ним могут столкнуться те, кто перенес коронавирусную инфекцию даже в легкой форме и не имел сопутствующих патологий.
https://lenta.ru/news/2025/10/16/postcovid/
Лента.ру завралась совсем. Пошла любопытсва ради по ссылке на научную статью которая якобы это утверждает, там ничего такого не говорится! Сравнили две группы больных остеонекрозом, контрольная группа диагностированная в 2017-2018 годах, другая - диагностированная недавно (средний возраст 51-53 года и почему-то обе группы страдали излишним весом). У второй группы больше повреждений. Теория авторов - активация mast cells после ковида. Но вообще-то после волшебных укольчиков происходит та же самая активация и тот же "постковидный" синдром, особенно, если сначала уколоться, а потом постоянные инфекции. Но авторы не рассматривают данные по вакцинации и не дифференцируют. Как минимум, если вакцина такая полезная, никто из вакцинированных не должен болеть остеонекрозом. Ан нет, это не продемонстрировано.

Статья тут https://www.mdpi.com/1873-149X/32/3/36
IContentProvider

OtherSide писал(а): Это работает статистически и много факторно. Вакцина по определению гробит здоровье - вопрос в том, что вирус гробит сильнее и нужна статистика о распространении, что бы определить что хуже
Это типа что хуже, просто спрыгнуть с моста, или перед этим принять яд. Вакцина гробит здоровье, и после нее вирус гробит здоровье еще сильнее.
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

мышка Машка писал(а):
OtherSide писал(а): Чт окт 16, 2025 4:41 am Это маразм потому что бустеры колят с обвновлением вируса, нет смысла колоть вакцины вируса который уже ушел

В некоторых странах, типа Австралии и Тайваня, ДО вакцинации смертность была небольшой, и сильно повысилась ПОСЛе начала вакцинации
Где источник этой инфо? опять "баба сказала". Земля слухами полнится.
IContentProvider

едрена матрена писал(а):
мышка Машка писал(а): В некоторых странах, типа Австралии и Тайваня, ДО вакцинации смертность была небольшой, и сильно повысилась ПОСЛе начала вакцинации
Спросила ChatGPT, данные за 2018-2024. В Австралии смертность примерно одинакова за эти годы. Тайвань таки да, смертность выросла где-то на 30%.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Мышка, это для Вас:
«Учёными разработана вакцина от тревоги и стресса — РА-915
Одна доза даст чувство спокойствия на два месяца.

Сейчас лекарство тестируется в форме капель и инъекций — оно не вызывает зависимости и не имеет побочных эффектов.»(с)

:lol
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

едрена матрена писал(а): Чт окт 16, 2025 3:23 pm
мышка Машка писал(а):
За последние годы было столько информации! но если держать глазки закрытыми... посмотрите, сколько ссылок я давала в темах о ковиде, глядишь, и найдете.
Но лучше даже не смотреть, а то, глядишь, вера в 100% эффективные и безопасные вакцины пошатнется. Вы ж этого не перенесете
Ответить