Холодильники

Ответить
Ion Tichy
Уже с Приветом

Re: Холодильники

Сообщение Ion Tichy »

nvvosk писал(а): Стенка пока будет выглядеть вот так ))
Прилагалась еще 4я доска - на месяц. Ее пока повесили на противоположной стенке...На дверцы написано в комментах лучше не вешать - магниты могут их царапать
Изображение
Тоска зелёная! Вот как надо:
20250505_120747.2.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Москвичи тоже люди!
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Ion Tichy писал(а):
Прилагалась еще 4я доска - на месяц. Ее пока повесили на противоположной стенке...На дверцы написано в комментах лучше не вешать - магниты могут их царапать
Изображение
20250505_120747.2.jpg
У меня почти так выглядел старый ))) Я с него штук 40 (грубо) стикеров и магнитов сняла и кучу русских магнитных букв (с детства детей так и висели ))) )
У ВАс действительно - близнец моего! )))
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Vоvan писал(а):
nvvosk писал(а): ...
Отдельная морозилка - это MUST!

В ней хранится рыба купленная оптом и мясопродукты купленные тоже оптом с фермы. Температура в ней гораздо ниже и заморозка другая получается. После разморозки например кровь на стейке красная а не коричневая как с обычного холодильника.

--
В.
Никогда не думала об этом. Надо наконец найти инструкцию, посмотреть до скольки мой морозильник морозит )))
Кстати, в новом есть опция - что-то вроде Burst Freeze - и для морозилки и для холодильника. Еще не изучила
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Ion Tichy писал(а):
Изображение
20250505_120747.2.jpg
ну ты сравнил! у тебя кабинеты из 1980х, а у Nvvosk современные, серенькие
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Komissar писал(а):
Ion Tichy писал(а):
Изображение
20250505_120747.2.jpg
Зелененькие )))) Это освещение желтит - на самом деле они именно зеленые ))) Но светленькие. Наверное, оттенок называется Sage Green или около того
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Кстати нашла фото со старым холодильником из ремонтных времен )))
Видно, что новый не так уж чтобы и сильно больше старого...
Ну и виден один из остальных 3х холодильников ))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось nvvosk Пн май 05, 2025 5:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Komissar писал(а):
Ion Tichy писал(а):
Изображение
20250505_120747.2.jpg
Шкафня кухо́нная 2015-го года выпуска.
Москвичи тоже люди!
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Ion Tichy писал(а):
Komissar писал(а):
Ion Tichy писал(а): Тоска зелёная! Вот как надо:
20250505_120747.2.jpg
ретро, однако!
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

мышка Машка писал(а): Пн май 05, 2025 1:58 pm
Lolla писал(а): Пн май 05, 2025 12:43 pm
смешно что вы про горох вспомнили.... я использую по чуть чуть крайне редко, во fried rice тоже как раз надо было, для него и покупаю, и вот использую чуть чуть а остальное в пакете... переморадживается и выкидывается и так каждый раз :))
Винегрет и оливье не делаете? замороженный горох куда вкуснее консервированного
делаю но никогда не пробовала с замороженным! научите как?
:meowth
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Ion Tichy писал(а):
Komissar писал(а):
Ion Tichy писал(а):
20250505_120747.2.jpg
:good
Ну хоть кому то еще нормальное дерево нравится, а не фанера крашенная!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Lolla писал(а): Ср май 07, 2025 5:21 pm
мышка Машка писал(а): Пн май 05, 2025 1:58 pm
Lolla писал(а): Пн май 05, 2025 12:43 pm
смешно что вы про горох вспомнили.... я использую по чуть чуть крайне редко, во fried rice тоже как раз надо было, для него и покупаю, и вот использую чуть чуть а остальное в пакете... переморадживается и выкидывается и так каждый раз :))
Винегрет и оливье не делаете? замороженный горох куда вкуснее консервированного
делаю но никогда не пробовала с замороженным! научите как?
Просто разморозьте, как написано, с учетом нужного количества. Заливаю водой и в микру, потом охлаждаю
worldCitizen
Уже с Приветом

Сообщение worldCitizen »

Costco customers with an Executive Membership will have a new, exclusive shopping window to shop, starting on June 30

The exclusive window will start at 9 a.m. local time and last until 10 a.m. every day except Saturday, when regular store hours kick in at 9:30 a.m.
The news left some Costco members with the lower-tier membership confused and upset about losing up to an hour of shopping time

https://people.com/costco-announces-exc ... y-11758970

Мне столько много не надо. :coffee
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

Какое зло это френч дор. Я тут намедни погулял по хоме дипо и фр дор существенно доминируют среди других моделей. Хуже всего LG Samsung, они дурни засунули коробку для льда в дверцу размером с ботинок! Что бы добраться до пожрать надо реально лезть внутрь. И плюс холодный воздух идёт рядом с seal в двери, где будет неспеша собираться конденсат и айс мейкер перестанет работать. LG уже написали на своих холодильниках волшебную фразу, что class action за это дизайн нельзя на них подавать. Вот как. И ещё, Samsung не продает запчасти на сев американском рынке, если что-то сломалось покупайте новый.

Из других приколов это водяная пиписька со льдом в холодильниках - у которых она снаружи дверцы, то внутри там пол двери занимает коробка для нее. И side by side тоже. Дурдом.

Холодильники сильно подорожали за последние пару месяцев. Спасибо политике верховного.

Еще пока не забыл - чем дороже холодильник, тем тоньше seal на дверях. На самых дорогих ставят телевизор.

Всё-таки склоняюсь что bottom freezer самое лучше что случилось с холодильниками, но ведь 36 инч моделей с одной большой дверью почти нет. Подается как лукшури сегмент вроде Sub-Zero, Thermodor, Viking, etc. Хотя там самый просто дизайн без телевизоров, пиписек и айсмейкеров. Вот так и живём.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

Неплохой обзор от ремонтника. Мои мысли с ним схожи.

nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

У меня лед - контейнер в морозильнике. Ящик этот занимает много места, и думаю, что к зиме я лед отключу - мне точно столько льда не надо на постоянной основе )))
Крантик для воды у меня внутри - в торцевой стенке, там где дверца крепится...Для моих нужд - идеально, так как больше, чем стакан-два я воду не набираю. В результате дверцы - полностью заняты под полки..
Пока довольна ))) Но по ощущениям - все же как-то меньше места, чем в моем старом (в старом наружние размеры были меньше)..
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

helloworld писал(а): Вс авг 03, 2025 9:50 pm Неплохой обзор от ремонтника. Мои мысли с ним схожи.

Посмотрела только начало. Подозреваю, что у Боша может быть плохая нержавейка, у посудомойки она плохая, самая плохая из всех нержавеек, что у меня есть
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

мышка Машка писал(а): Посмотрела только начало. Подозреваю, что у Боша может быть плохая нержавейка, у посудомойки она плохая, самая плохая из всех нержавеек, что у меня есть
Где-то в конце он сравнивает два разных боша, удивительно, но качество совершенно разное даже для одного производителя. Я так понял что разные серии могут легко производится в разных странах.

Мне в доме достались апллайнсы от прошлых хозяев и все боши. Печка с микроволновкой самые плохие (каждый год какие-то компоненты внутри сгорают), gas cook top тоже плохой (все надписи стерлись), посудомойка прекрасная. В общем как повезет.

Бош никогда, даже бесплатно. :мир
Vоvan

Сообщение Vоvan »

Нам достались high-end-ы типа Викинга, GE Monogram, печка Fivestar...т.т.т. 12 лет как часы.

Можно смотреть модели которые дороже от того же GE - Monogram серия у них очень даже ничего.

--
В.
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

тоже соглашусь что у разных производителей серии подороже намного лучше. Раньше я этого не понимала пока не попробовала.
:meowth
apex
Уже с Приветом

Сообщение apex »

Был в квартире холодильник Liebherr, довольно неплохой, хоть и маловат размером. Но сломался. Хозяин купил Bosch. Мне совсем не нравится. Температура внутри зависит от внешней, приходится подстраивать. Похоже, он держит не температуру, а заданную мощность. Эта мощность невелика, даже в инструкции написано, что если положить много чего за раз, то надо прибавить холода, а потом обратно. Уроды! Также, у него нет condenser coils with fins. Тепло отводится через боковые стенки, это неэффективно, тем более, что холодильник стоит в тесном месте с боков.
Еще одна фигня. Хозяин поменял микроволновку. У новой (далеко не самая дешевая) индикатор красного цвета, раздражает. Я давно таких не видел.
Ответить