Холодильники

Ответить
Easbayguy
Уже с Приветом

Холодильники

Сообщение Easbayguy »

Пока жевал сопли, купить не купить, все разобрали!
https://www.costco.com/lg-26-cu.-ft.-sm ... less+steel
LG 26 cu. ft. Smart InstaView Counter-Depth MAX French Door Refrigerator
Price includes $1450 savings.
Price valid through 11/17/24
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Easbayguy
Уже с Приветом

Re: Холодильники

Сообщение Easbayguy »

Мне мой "side by side" до сих пор самый удобный, но менять шило на мыло?!
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

я так и не смогла полюбить с френч дор. Нанавижу выдвижную морозилку и доставать из нее! Мне кажется side by side самый удобный!
А в Костко надо смотреть, они периодически появляются и исчезают. Недавно маме холодильник покупали и тоже пришлось ходить больше недели смотреть есть или нет.
:meowth
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Офигеть, нашел по серийному коду что мой холодильник был произведен в Октябре 2004 года! И не ломается.
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Lolla писал(а): Ср ноя 13, 2024 5:15 pm я так и не смогла полюбить с френч дор. Нанавижу выдвижную морозилку и доставать из нее! Мне кажется side by side самый удобный!
А в Костко надо смотреть, они периодически появляются и исчезают. Недавно маме холодильник покупали и тоже пришлось ходить больше недели смотреть есть или нет.
Мне тоже не нравится морозилка во френч дор, но очень нравится хрлодильная камера, а ей пользуюсь куда чаще. А side-by-side просто ненавидела
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

мышка Машка писал(а):
Lolla писал(а): Ср ноя 13, 2024 5:15 pm я так и не смогла полюбить с френч дор. Нанавижу выдвижную морозилку и доставать из нее! Мне кажется side by side самый удобный!
Мне тоже не нравится морозилка во френч дор, но очень нравится хрлодильная камера, а ей пользуюсь куда чаще. А side-by-side просто ненавидела
Смотрю на френч дор и кажется что у большинства плохо с высокими полками, практически нет.
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Мы купили 2 года назад новый холодильник. Старый поставили в гараж. На всякий случай. Ну, нормальный холодильник. Сколько новый стоит, не помню, но порядка $3,500. Уже раза 3 вызывали техников. Старый в гараже стоит и в ус не дует, к нему ни разу с 2006 года никого не вызывали.

У меня у родителей в квартире есть ЗИЛ 1970х - работает как часы. А вот мой холодильник, что я им отдала, когда уезжала, уже давно на свалке.
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

у нас вот ТИПА такого сейчас (не этот конкретно, но похоже), и мне нравится, но все эти новые технологии реально глючат. хотя у нашего нет новых технологий.
https://www.homedepot.com/p/Samsung-28- ... lsrc=aw.ds
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

у меня тоже холодильнику около 20 лет
сомневаюсь, менять ли превентивно на новый, везде пишут, что они нынче плохого качества
но и не хочется неожиданно остаться совсем без холодильника
а два нам точно не нужно
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Карасёв писал(а): у меня тоже холодильнику около 20 лет
сомневаюсь, менять ли превентивно на новый, везде пишут, что они нынче плохого качества
но и не хочется неожиданно остаться совсем без холодильника
а два нам точно не нужно
как минимум, как мы, не выбрасывайте старый, пригодится. Наш старый выручал много раз, стоит себе в гараже, и хорошо.
helmsman
Уже с Приветом

Сообщение helmsman »

Вишенка писал(а): у нас вот ТИПА такого сейчас (не этот конкретно, но похоже), и мне нравится, но все эти новые технологии реально глючат. хотя у нашего нет новых технологий.
Именно у таких холодильников постоянно глючит генератор льда. Идиоты-дизайнеры сунули его в камеру с плюсовой температурой, где он запотевает и обмерзает.
Мне пришлось пару лет назад поменять SBS на french door (https://www.homedepot.com/p/Samsung-Bes ... /319923732), т.к. аналогичных старому SBS не нашлось. Всё, что я раньше писал про french door теперь подтвердилось собственным опытом. В остальном пока аппаратом доволен, если не считать пары мелочей: во-первых, из-за ширины полки ощущаются хлипковатыми, так что еду предпочтительнее хранить в контейнерах, и, во-вторых, конструкция не позволяет качественно вымыть под стеклом, закрывающем нижние ящики. Из достоинств - большой объём, очень удобный beverage center с автонаполняющимся кувшином и два размера льда(генератор в морозильном отделении). Новых технологий - разумный минимум: все настройки черех wifi плюс сообщения об открытой дверце. Есть вариант со встроенным планшетом, но решили не связываться.
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Easbayguy писал(а): Ср ноя 13, 2024 8:44 pm
мышка Машка писал(а):
Смотрю на френч дор и кажется что у большинства плохо с высокими полками, практически нет.
Высокие полки в двери, они глубокие. Мне хватает
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

helmsman писал(а): Ср ноя 13, 2024 11:20 pm
Именно у таких холодильников постоянно глючит генератор льда. Идиоты-дизайнеры сунули его в камеру с плюсовой температурой, где он запотевает и обмерзает.
Мне пришлось пару лет назад поменять SBS на french door (https://www.homedepot.com/p/Samsung-Bes ... /319923732), т.к. аналогичных старому SBS не нашлось. Всё, что я раньше писал про french door теперь подтвердилось собственным опытом. В остальном пока аппаратом доволен, если не считать пары мелочей: во-первых, из-за ширины полки ощущаются хлипковатыми, так что еду предпочтительнее хранить в контейнерах, и, во-вторых, конструкция не позволяет качественно вымыть под стеклом, закрывающем нижние ящики. Из достоинств - большой объём, очень удобный beverage center с автонаполняющимся кувшином и два размера льда(генератор в морозильном отделении). Новых технологий - разумный минимум: все настройки черех wifi плюс сообщения об открытой дверце. Есть вариант со встроенным планшетом, но решили не связываться.
У нас LG, на полки не жалуюсь, они из двух частей, а стекло у ящика снимается и замечательно моется. Никакой beverage center и генератор льда мне просто не нужны.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Easbayguy писал(а): Офигеть, нашел по серийному коду что мой холодильник был произведен в Октябре 2004 года! И не ломается.
Подумаешь )) Мы в наш дом въехали в 2001, и холодильник был очень сильно далеко не новым...И очень надеюсь, что еще будет работать )) GE - это вам не сейчас делали...
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

nvvosk писал(а):
Easbayguy писал(а): Офигеть, нашел по серийному коду что мой холодильник был произведен в Октябре 2004 года! И не ломается.
Подумаешь )) Мы в наш дом въехали в 2001, и холодильник был очень сильно далеко не новым...И очень надеюсь, что еще будет работать )) GE - это вам не сейчас делали...
У друзей тоже 20+ лет был старый холодильник Amana, а потом сломался. Кухню менять не хотелось, места под холодильник немного... нашли такой же по величине снаружи, а вот внутри он оказался значительно меньше. И они до сих пор с тоской вспоминают старый
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

мышка Машка писал(а):
nvvosk писал(а):
У друзей тоже 20+ лет был старый холодильник Amana, а потом сломался. Кухню менять не хотелось, места под холодильник немного... нашли такой же по величине снаружи, а вот внутри он оказался значительно меньше. И они до сих пор с тоской вспоминают старый
А это известный факт - если мне придется искать новый, то я буду именно на внутренние размеры смотреть. Именно этим я руководствовалась, когда в барную комнату холодильник подбирали, который под столешницу влезает
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

nvvosk писал(а):
мышка Машка писал(а):
nvvosk писал(а): Подумаешь )) Мы в наш дом въехали в 2001, и холодильник был очень сильно далеко не новым...И очень надеюсь, что еще будет работать )) GE - это вам не сейчас делали...
А это известный факт - если мне придется искать новый, то я буду именно на внутренние размеры смотреть. Именно этим я руководствовалась, когда в барную комнату холодильник подбирали, который под столешницу влезает
Так они тоже искали, НО не нашли
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

helmsman писал(а):
Вишенка писал(а): у нас вот ТИПА такого сейчас (не этот конкретно, но похоже), и мне нравится, но все эти новые технологии реально глючат. хотя у нашего нет новых технологий.
До меня только что дошло, что у меня слева стенка которая может не позволить дверце открыться, сейчас у меня 33 инчевый холодильник (толщина 31 инч) в 37 инчевой нише (ширина) и бревно выступает на 33.5 инча. Мне ваш выбор нравится! Не могли бы вы померять расстояние между краем двери до задней стенки ( открытой на 90 градусов и по максимуму). Хотелось бы убедиться что будет открываться нормально с моей стенкой! Я посмотрел глубина этой модели 34.25, толшина дверок гдето 5 инчей.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
helmsman
Уже с Приветом

Сообщение helmsman »

Ответил в ЛС.
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Easbayguy писал(а): Чт ноя 14, 2024 7:48 pm
До меня только что дошло, что у меня слева стенка которая может не позволить дверце открыться, сейчас у меня 33 инчевый холодильник (толщина 31 инч) в 37 инчевой нише (ширина) и бревно выступает на 33.5 инча. Мне ваш выбор нравится! Не могли бы вы померять расстояние между краем двери до задней стенки ( открытой на 90 градусов и по максимуму). Хотелось бы убедиться что будет открываться нормально с моей стенкой! Я посмотрел глубина этой модели 34.25, толшина дверок гдето 5 инчей.
Поищите мануал в интернете, там все обычно подробно описано
Ответить