Веселый анекдот про вакцинацию джентльменов
Доктор: Хотите вакцину?
Британец: Нет.
Доктор: Все джентльмены прививаются.
Британец: Ну тогда да.
Немец: Нет.
Доктор: Это приказ!
Немец: В таком случае, да.
Американец: Нет.
Доктор: А ваш сосед уже привился.
Американец: Правда? Ну тогда да.
Француз: Нет.
Доктор: Все джентльмены прививаются.
Француз: И что?
Доктор: Это приказ!
Француз: Чихал я.
Доктор: Ваш сосед уже привился.
Француз: Что мне до того?
Доктор: Постойте, вы же француз, так? Я вспомнил, что вам вакцина не положена.
Француз: Как не положена? Срочно колите!
Чех: Нет. Можете не стараться. Как с англичанином, немцем,
американцем, французом у вас со мной не пройдет. Знаем мы ваши фокусы!
Доктор (шепотом): Псст. Знаете, я вколол им русскую вакцину. Но у меня
есть одна, американская, только для врачей. Я вообще вам о ней не
должен рассказывать. Это незаконно. И, конечно, она не бесплатная, как
русская. Стоит 900 крон.
Чех (доставая из кошелька 1000 крон, шепчет): Тогда делайте, доктор.
Все в порядке.
Русский: Нет.
Доктор: Да тебе просто слабо.
Русский: Мне слабо?! Две сразу коли, лепила.
Татарин: А можно просто справку? А вакцину вон тому чеху и деньги пополам.
Доктор: С главврачом еще надо будет делиться.
Татарин: Ну, треть.
В комментариях спросили:
Почему татарин, а не еврей?
Ответ:
Потому, что еврей - это доктор.
Covid and vaccines
- Роза
- Уже с Приветом
Re: Covid and vaccines
Сегодня анекдот прислал доктор. В тему
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
- jsjs
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Исследование во Флориде, сравнение общей смертности в течении 12 месяцев после второй иньекции вакцины. Группы вакцинированных Пфайзером и Модерной, по 735К человек, без невакцинированных. Смертность в группе Пфайзера на 36% выше, чем у Модерны - https://childrenshealthdefense.org/defe ... hot-study/
Сама статья - https://www.medrxiv.org/content/10.1101 ... 25326460v1
Сама статья - https://www.medrxiv.org/content/10.1101 ... 25326460v1
-
- Уже с Приветом
“Top FDA official admits she refused the COVID-19 vaccine while pregnant” – A senior regulator at the FSA has admitted she avoided the Covid jab while pregnant, reveals Maryanne Demasi on her Substack. - https://blog.maryannedemasi.com/p/top-f ... he-refused
-
- Уже с Приветом
COVID Vaccine “Safe and Effective” Narrative Collapses on Camera
This is the Senate hearing they never wanted you to see.
https://www.vigilantfox.com/p/covid-vac ... -effective
This is the Senate hearing they never wanted you to see.
https://www.vigilantfox.com/p/covid-vac ... -effective
-
- Уже с Приветом
Re: Сокровищница форума
Это из серии "Каков вопрос - таков ответ" :)
- OtherSide
- Уже с Приветом
Re: Сокровищница форума
OtherSide писал(а):мышка Машка писал(а): Я верю, что в вашем окружении все до сих молятся на вакцины. Хоть и продолжают болеть ковидом, как вы.
Это не лечится
Вас послшуать, так половина из облизавших унитазы антиваксеров (популярный челленж в 20-м) из вашего окружения
-
OtherSide писал(а):мышка Машка писал(а): Я верю, что в вашем окружении все до сих молятся на вакцины. Хоть и продолжают болеть ковидом, как вы.
Это не лечится
Вас послшуать, так половина из облизавших унитазы антиваксеров (популярный челленж в 20-м) из вашего окружения
Это какая-то популярная конспирологическая теория с интернета/телевизора, что ли? Я заклятый антиваксер, с соотвествующим окружением, проводила время с сотнями и тысячами таких же, первый раз слышу про какие-то "унитазы".
Вообще-то, типичное антиваксерское времяпровождение в 2020 году были вечеринки и постоянные встречи в личном присутствии. Это другая команда полностью потеряла связь с реальной действительностью, отказавшись от личного общения и потребляя "информацию" с экранов. С этим даже невозможно спорить.
-
- Уже с Приветом
а вы против всех прививок ? от кори, желтухи, столбняка?IContentProvider писал(а): Я заклятый антиваксер, с соотвествующим окружением,
извините, что вклиниваюсь в разговор я за топиком не следил, просто ваше сообщение попалось на глаза
- OtherSide
- Уже с Приветом
Re: Alina999
Конечно. Каякеры же не лижут унитазы как антиваксеры.мышка Машка писал(а):А кривой каяк развивает мозг лучше, правильно? :)OtherSide писал(а): Сб авг 23, 2025 2:41 am Большинство людей в мире нихрена нового не создают, а работают на так называемых bullshit jobs
Каяки это навык который развивает мозг прежде всего моторику, а мозг устроен так что не известно где оно потом поможет
-
- Уже с Приветом
Просто фантастика, что в вашей голове... видимо, ковид не сахар, да еще дваждыOtherSide писал(а):Конечно. Каякеры же не лижут унитазы как антиваксеры.мышка Машка писал(а): А кривой каяк развивает мозг лучше, правильно? :)
- OtherSide
- Уже с Приветом
Вторая Алина, еще и с сахором в головемышка Машка писал(а):Просто фантастика, что в вашей голове... видимо, ковид не сахар, да еще дваждыOtherSide писал(а): Конечно. Каякеры же не лижут унитазы как антиваксеры.
-
-
Ковид это тот же гриппмышка Машка писал(а):Просто фантастика, что в вашей голове... видимо, ковид не сахар, да еще дваждыOtherSide писал(а): Конечно. Каякеры же не лижут унитазы как антиваксеры.
но прививки и бустера ослабляют иммунную систему и делают ее восприимчивой к инфекциям а также инфекция может протекать с осложнениями из за тех же инъекций против ковида.
-
- Уже с Приветом
А что я пропустила за это время?
За какие заслуги Азерсайда в этот раздел опять пустили?
За какие заслуги Азерсайда в этот раздел опять пустили?
- OtherSide
- Уже с Приветом
Re: Альпинисты
Я бы антиваксеров не спасал во время эпидемии. Если серьезно заболел - надо связать и положить где то в укромном месте что бы врачи здоровьем не рисковали и сдохнул тихонечко.
-
- Уже с Приветом
Вы в курсе, что большинство умерших от ковида умирали в больницах? кого полечат экспериментальными лекарствами, кому, как в Англии, мидозолама вколют, кого на вентилятор положат, где выживаемость чуть ли не 5%...OtherSide писал(а): Я бы антиваксеров не спасал во время эпидемии. Если серьезно заболел - надо связать и положить где то в укромном месте что бы врачи здоровьем не рисковали и сдохнул тихонечко.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Про то и речь. Если непривтый не надо было пытаться лечить а сразу в хоспис изолированый, что бы врачи не рисковали.мышка Машка писал(а):Вы в курсе, что большинство умерших от ковида умирали в больницах? кого полечат экспериментальными лекарствами, кому, как в Англии, мидозолама вколют, кого на вентилятор положат, где выживаемость чуть ли не 5%...OtherSide писал(а): Я бы антиваксеров не спасал во время эпидемии. Если серьезно заболел - надо связать и положить где то в укромном месте что бы врачи здоровьем не рисковали и сдохнул тихонечко.
Если человек без мозгов, это не должно быть за счет общества
-
- Уже с Приветом
Так среди умерших процент вакцинированных больше, чем среди невакцинированных. Во всех группах по возрасту.OtherSide писал(а):Про то и речь. Если непривтый не надо было пытаться лечить а сразу в хоспис изолированый, что бы врачи не рисковали.мышка Машка писал(а): Вы в курсе, что большинство умерших от ковида умирали в больницах? кого полечат экспериментальными лекарствами, кому, как в Англии, мидозолама вколют, кого на вентилятор положат, где выживаемость чуть ли не 5%...
В Англии давали подробные данные, но потом перестали. И сейчас их не найдешь.
В России, кстати, почему-то данных тоже не давали, наверно, от большой эффективности вакцин.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Вы забываете официальную статистику. Среди антиваксеров и процент инвалидов больше. У многих сильные разрушения нервной системы и мозгамышка Машка писал(а):Так среди умерших процент вакцинированных больше, чем среди невакцинированных. Во всех группах по возрасту.OtherSide писал(а):
Про то и речь. Если непривтый не надо было пытаться лечить а сразу в хоспис изолированый, что бы врачи не рисковали.
В Англии давали подробные данные, но потом перестали. И сейчас их не найдешь.
В России, кстати, почему-то данных тоже не давали, наверно, от большой эффективности вакцин.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Ну и с антиваксерами так же по аналогии. Можно отказать в пользу привитых. Не в приоритете и строго по желанию врачей