Просто перемещаются в следующий офис дальше по течению на следующее утро ))
Все что нужно знать о Европах
- nvvosk
- Уже с Приветом
Re: Все что нужно знать о Европах
- veey
- Уже с Приветом
если окна не до конца закрывать, то немного помогает.
This world is totally fugazi
- nvvosk
- Уже с Приветом
У нас в офисе уже столько народу сушило свои машины (если забывают выскочить перед "легким дождиком" и закрыть их) - что я не рискую...(Я-то точно забуду выскочить )))veey писал(а): если окна не до конца закрывать, то немного помогает.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Точно!nvvosk писал(а):Просто перемещаются в следующий офис дальше по течению на следующее утро ))Coffee_time писал(а): Я тоже об это задумалась:)
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Я иногда беру гелевый матрасик из морозилки и накладываю на сиденье за 5 мин.veey писал(а): если окна не до конца закрывать, то немного помогает.
Один раз машина была настолько горячая, что я сидела на этом матрасе минут 10 (с подложкой из полотенец).
- Coffee_time
- Уже с Приветом
В Нью-Йорке мэр тоже попросил экономить электричество из-за жары.
- nvvosk
- Уже с Приветом
У меня в этой машине не кожаные сиденья (иначе вообще кошмар бы был) - лежит меховой подпопник, он помогает )) Меня больше напрягает именно рульCoffee_time писал(а):Я иногда беру гелевый матрасик из морозилки и накладываю на сиденье за 5 мин.veey писал(а): если окна не до конца закрывать, то немного помогает.
Один раз машина была настолько горячая, что я сидела на этом матрасе минут 10 (с подложкой из полотенец).
- Цаца
- Уже с Приветом
Сосредоточьтесь! Мы говорили про места с нескончающимся солнцем и жарой в +40С!мышка Машка писал(а): Давно снега не видели?
Даже в Вирджинии бывают снегопады см 50 снега, а уж в МА или в горах!
- Цаца
- Уже с Приветом
И это тоже есть.арлекино писал(а): В Волгограде +40 каждое лето бывает. Там поголовно местные водители вот такое в машине имеют. Конструкция такая, что очень легко и быстро можно поставить/снять. Продаётся комплектом на все окна и под разные марки автомобилей. Помогает.
- Цаца
- Уже с Приветом
Вот это вообще караул! По крайней мере в Дакоте этой влажность очень низкая, так что высокая т-ра переносится куда как лучше, чем душная парилка Бостона с более низкой т-рой.nvvosk писал(а): Сейчас вышла из машины у работы (7:30 утра) - очки запотели ))) Влажность одуряющая у нас при этой жаре
- Цаца
- Уже с Приветом
Мы первым дело заказали овечьи покрышки на кожаные сиденья новой машиныnvvosk писал(а): У меня в этой машине не кожаные сиденья (иначе вообще кошмар бы был) - лежит меховой подпопник, он помогает )) Меня больше напрягает именно руль
- nvvosk
- Уже с Приветом
Мне эта овца важнее зимой на самом деле! )))
Летом - просто приятный бонус!
- Цаца
- Уже с Приветом
- nvvosk
- Уже с Приветом
- helmsman
- Уже с Приветом
Недавно наткнулся на статью про эти шторки. Пишут, на 20 местных градусов температуру снижают. Но по собственным ощущениям - таки не помогают.nvvosk писал(а):Она не помогает )) Ну, так - почти плацебо в моем случае (у меня нет ремоут старта)...Машина внутри раскаленная...Со шторкой просто руки не сгорают сразу на руле, а только немного обжигаются ))арлекино писал(а):
В Волгограде +40 каждое лето бывает. Там поголовно местные водители вот такое в машине имеют. Конструкция такая, что очень легко и быстро можно поставить/снять. Продаётся комплектом на все окна и под разные марки автомобилей. Помогает.
![]()
- nvvosk
- Уже с Приветом
Я думаю, что надо попробовать на все окна такие надеть - на задние боковые перманенто (но я боюсь, что мне перманентные будут мешать :((( Поэтому и не покупаю. Но вижу, как народ с такими ездитhelmsman писал(а):Недавно наткнулся на статью про эти шторки. Пишут, на 20 местных градусов температуру снижают. Но по собственным ощущениям - таки не помогают.nvvosk писал(а): Она не помогает )) Ну, так - почти плацебо в моем случае (у меня нет ремоут старта)...Машина внутри раскаленная...Со шторкой просто руки не сгорают сразу на руле, а только немного обжигаются ))
- Цаца
- Уже с Приветом
К сожалению, тряпичных кресел в этой машине не предлагали...nvvosk писал(а): У меня сейчас не кожа (в предыдущей была кожа ))) )
- Цаца
- Уже с Приветом
Потому что машина греется всем корпусом, а не только лобовым стекломhelmsman писал(а): Недавно наткнулся на статью про эти шторки. Пишут, на 20 местных градусов температуру снижают. Но по собственным ощущениям - таки не помогают.
- nvvosk
- Уже с Приветом
- Цаца
- Уже с Приветом
В нашем прошлом Кросстреке как были тряпичные и не надо было овец в салон заносить, портя красивый вид...