Interpolation писал(а):Для чувства "справедливости" и "последовательности", при домашнем просмотре, когда бросить можно по любому поводу, рекомедую систему оценок.IncognitoUS писал(а): Мне жаль даже 1ой звездочки на это г-но как Черное Солнце. Зачем я вообще посмотрела этот ширпотреб.
Звезды - Результат просмотра
1 - бросил сразу в начале по любым причинам. Сценарий не цепляет. Актеры не нравятся. И т.д. Начало - меньше 25% длины фильма или сериала.
2 - бросил не досмотрев. Не выдержала душа. По любым причинам.
3 - досмотрел до конца. Придираться можно до бесконечности, но тот факт, что фильм заставил меня его досмотреть, уже говорит о том, что он не так уж плох.
4 - досмотрел, и понравилось. Но пересматривать не буду.
5 - как только подзабуду, с удовольствием пересмотрю.
Попробуйте применить, и, как минимум, при желании ставить 1-цу, Вы будете следовать принципам и не тратить время попусту. К Вам также придет "чувство превосходства" от "систематического подхода".
ну, насчет 1ой звезды я не согласна что только после бросания. Многие фильмы или сериалы становятся инетереснее с каждой серией, сыужет и скорость развиваются со временем. Сэтим ЧС этого не произошло. Буду и смотреть и придираться, я- зритель, для критики.