Сегодня на столе
- nvvosk
- Уже с Приветом
Re: Сегодня на столе
А какая часть барана для этого лучше всего? Я чаще всего покупаю ногу в Костко, и просто режу ее на несколько кусков..Пойдет? Или нужны другие части? (У нас есть более этнические магазины, так что могу и найти если что)
- Цаца
- Уже с Приветом
Я ж говорю - голяшка. Часть ноги. Там и кость хорошая наваристая и мясо есть.nvvosk писал(а): А какая часть барана для этого лучше всего? Я чаще всего покупаю ногу в Костко, и просто режу ее на несколько кусков..Пойдет? Или нужны другие части? (У нас есть более этнические магазины, так что могу и найти если что)
- nvvosk
- Уже с Приветом
Я тот еще читатель )))) Ага, спасибо!! Попробую! (заодно и название нового соуса узнала) 

- Цаца
- Уже с Приветом
Самбал у меня всегда есть в запасах.nvvosk писал(а): Я тот еще читатель )))) Ага, спасибо!! Попробую! (заодно и название нового соуса узнала)![]()
- nvvosk
- Уже с Приветом
Чего-то слегка пугает количество перцев в конце предложения )))) Оно не сильно острое? (я люблю меньше, чем мидиум ))) ) Мне частенько даже лайт - слишком остро :))
- Цаца
- Уже с Приветом
Тогда он не для тебяnvvosk писал(а): Чего-то слегка пугает количество перцев в конце предложения )))) Оно не сильно острое? (я люблю меньше, чем мидиум ))) ) Мне частенько даже лайт - слишком остро :))
- nvvosk
- Уже с Приветом
Я так не играю ))) А что еще есть такого готового турецкого, но не острого? Я про соусы именно..Я, конечно, могу и чисто специй набросать, если что )) Но хочется новых экзотических комбинаций иногда )))
Я как раз из Турции с месяц назад вернулась - это все же моя любимая кухня (ну, по крайней мере в тройке ))) )
Я как раз из Турции с месяц назад вернулась - это все же моя любимая кухня (ну, по крайней мере в тройке ))) )
- Цаца
- Уже с Приветом
Самбал - это соус из Малайзии/Индонезииnvvosk писал(а): Я так не играю ))) А что еще есть такого готового турецкого, но не острого? Я про соусы именно..Я, конечно, могу и чисто специй набросать, если что ))
- nvvosk
- Уже с Приветом
Хорошо, зайдем с другой стороны ))) Не обязательно турецких, и не сильно острых ))) Некоторые индийские я знаю, у меня баночки есть, кладу иногда, когда тушу что-то
- Цаца
- Уже с Приветом
Ок, зайдем из неострыхnvvosk писал(а): Хорошо, зайдем с другой стороны ))) Не обязательно турецких, и не сильно острых ))) Некоторые индийские я знаю, у меня баночки есть, кладу иногда, когда тушу что-то
У меня всегда в наличии
Fish sauce
Oyster sauce
Tamari sauce
Sweet chili sauce
Mirin
- nvvosk
- Уже с Приветом
Замечательно!! Самое интересное, что названия мне все знакомы - встречала на полках или в видео...Куплю попробовать! Спасибо!!Цаца писал(а):Ок, зайдем из неострыхnvvosk писал(а): Хорошо, зайдем с другой стороны ))) Не обязательно турецких, и не сильно острых ))) Некоторые индийские я знаю, у меня баночки есть, кладу иногда, когда тушу что-то
У меня всегда в наличии
Fish sauce
Oyster sauce
Tamari sauce
Sweet chili sauce
Mirin
- Цаца
- Уже с Приветом
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Это ж надо умудриться наделать столько ошибок в простом слове "майонез"!
Москвичи тоже люди!
- Цаца
- Уже с Приветом
Ion Tichy писал(а): Это ж надо умудриться наделать столько ошибок в простом слове "майонез"!

- Цаца
- Уже с Приветом
Перчиков нафаршировала 

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Пупхен
- Уже с Приветом
А как вы это делаете?
Свою машинку через океаны со всеми кастрюльками и тарелками?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- nvvosk
- Уже с Приветом
Цаца меня сейчас и на перчики фаршированные раскрутит )))
- nvvosk
- Уже с Приветом
Я, кстати, вчера сделала скриншот маленького видео Сталика (смотрела на работе без звука) - так это он явно фарширует морковь! (скриншот самой себе,чтобы идею не забыть и попробовать) Мне идея ужасно понравилась, тут видео если кто соберется...Я так думаю, что морковь он сначала поварил-потушил? (Не забыть бы посмотреть видео самой ))) )
https://dzen.ru/shorts/66e8513fbecf8e26 ... ce=channel
https://dzen.ru/shorts/66e8513fbecf8e26 ... ce=channel
- veey
- Уже с Приветом
- veey
- Уже с Приветом