Жизнь на колёсах
- nvvosk
- Уже с Приветом
Re: Жизнь на колёсах
А мне интересно ))
Почему только психотропные таблетки вызывают такой интерес - все или не все на них сидят?
Вот почему обезболивающие такого интереса не вызывают? Ну, честное слово - Вы же не спрашиваете человека - неужели у тебя так уж сильно болит голова (живот, спина, рука - нужное подставить) - выпил бы водочки и все пройдет к утру? ))
Почему только психотропные таблетки вызывают такой интерес - все или не все на них сидят?
Вот почему обезболивающие такого интереса не вызывают? Ну, честное слово - Вы же не спрашиваете человека - неужели у тебя так уж сильно болит голова (живот, спина, рука - нужное подставить) - выпил бы водочки и все пройдет к утру? ))
- nvvosk
- Уже с Приветом
Т.е. алкоголь Вас не пугает?Karenina писал(а):В России уже давно не алкоголь среди подростов и молодежи. Все тоже самое- таблетки, наркота и лайф-коучи.Везде одно и тоже и это очень пугает.лето писал(а): Все на таблетках, а что делать. В Америке таблетки, в России, традиционно, алкоголь, в Афганистанах- опиум, ну вы поняли идею. Люди жизнь заедают/запивают/закуривают... и начинают рано, насмотревшись на родителей.
- лето
- Уже с Приветом
Почему? Именно если спросите, то можете услышать, что боль притупляют алкоголем. Распространенное явление на самом деле. Или таблетки, или алкоголь (особенно спина, суставы и прочее костное, дисковое)nvvosk писал(а): Пт дек 27, 2024 9:08 am А мне интересно ))
-
Молодежь уже давно не употребляет алкоголь. Все на химии.nvvosk писал(а):Т.е. алкоголь Вас не пугает?Karenina писал(а):В России уже давно не алкоголь среди подростов и молодежи. Все тоже самое- таблетки, наркота и лайф-коучи.Везде одно и тоже и это очень пугает.лето писал(а): Все на таблетках, а что делать. В Америке таблетки, в России, традиционно, алкоголь, в Афганистанах- опиум, ну вы поняли идею. Люди жизнь заедают/запивают/закуривают... и начинают рано, насмотревшись на родителей.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Ну, т.е. Вы совершенно серьезно можете порекомендовать человеку с головной болью выпить алкоголь в качестве обезболивающего?лето писал(а):Почему? Именно если спросите, то можете услышать, что боль притупляют алкоголем. Распространенное явление на самом деле. Или таблетки, или алкоголь (особенно спина, суставы и прочее костное, дисковое)nvvosk писал(а): Пт дек 27, 2024 9:08 am А мне интересно ))
- jsjs
- Уже с Приветом
- nvvosk
- Уже с Приветом
Я бы не стала утверждать это так категорично ))
- Komissar
- Уже с Приветом
Я тоже так подумал!
- nvvosk
- Уже с Приветом
А кто не подумал? )))
Мне кажется, все сюда зашли почитать про Цацу )))
Мне кажется, все сюда зашли почитать про Цацу )))
- Komissar
- Уже с Приветом
Не привлекался, не состоял….jsjs писал(а): Нет, не был, не имею.
А как у вас с 5й графой, товарищ?
- лето
- Уже с Приветом
Я же не с ума сошла, чтобы что-то кому-то рекомендоватьnvvosk писал(а): Пт дек 27, 2024 9:13 amНу, т.е. Вы совершенно серьезно можете порекомендовать человеку с головной болью выпить алкоголь в качестве обезболивающего?лето писал(а):Почему? Именно если спросите, то можете услышать, что боль притупляют алкоголем. Распространенное явление на самом деле. Или таблетки, или алкоголь (особенно спина, суставы и прочее костное, дисковое)nvvosk писал(а): Пт дек 27, 2024 9:08 am А мне интересно ))

Извините, это я просто пою про то, что вижу.
А решение всех мировых проблем - это не ко мне, я не квалифай.
Последний раз редактировалось лето Пт дек 27, 2024 9:23 am, всего редактировалось 1 раз.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Я, в общем не про Вас - а в целом.лето писал(а):Я же не с ума сошла, чтобы что-то кому-то рекомендоватьnvvosk писал(а): Пт дек 27, 2024 9:13 amНу, т.е. Вы совершенно серьезно можете порекомендовать человеку с головной болью выпить алкоголь в качестве обезболивающего?лето писал(а): Почему? Именно если спросите, то можете услышать, что боль притупляют алкоголем. Распространенное явление на самом деле. Или таблетки, или алкоголь (особенно спина, суставы и прочее костное, дисковое)![]()
Почему психотропные таблетки - это стигма? Вот почему люди должны стыдиться, оправдываться и зачастую скрывать то, что они принимают такие лекарства?
- лето
- Уже с Приветом
Потому что осуждают, мол слабак. Или с ним/ней не все в порядке. Поэтому образ человека складывается отрицательным. А надо, чтобы всегда how're you doing? - O'key! И не дай Бог сказать, что хреновоnvvosk писал(а):Я, в общем не про Вас - а в целом.лето писал(а):Я же не с ума сошла, чтобы что-то кому-то рекомендоватьnvvosk писал(а): Пт дек 27, 2024 9:13 am
Ну, т.е. Вы совершенно серьезно можете порекомендовать человеку с головной болью выпить алкоголь в качестве обезболивающего?![]()
Почему психотропные таблетки - это стигма? Вот почему люди должны стыдиться, оправдываться и зачастую скрывать то, что они принимают такие лекарства?
- jsjs
- Уже с Приветом
- лето
- Уже с Приветом
- nvvosk
- Уже с Приветом
Вот, вот - я именно это и спросила. Почему слабак, почему отрицательный если таблетки пьешь?
Почему не слабак, если надо ежевечерне принять на грудь, или сожрать тонну обезболивающих, антидиабетных и прочих лекарств? Почему нормально принмать многие пожизненные лекарства, чтобы нормально функционировать в жизни, а психотропные - это ни-ни?
Почему не слабак, если надо ежевечерне принять на грудь, или сожрать тонну обезболивающих, антидиабетных и прочих лекарств? Почему нормально принмать многие пожизненные лекарства, чтобы нормально функционировать в жизни, а психотропные - это ни-ни?
- лето
- Уже с Приветом
Не должно. Должно, чтобы (по памяти) "Заповедь новую даю вам:да любите друг друга"Пупхен писал(а):А может надо наоборот остановиться или пойти в другую сторону? Ну не должно так быть!лето писал(а):Это в современной адженде все равны, а по факту, борьбу за место под солнцем и конкуренцию никто не отменял. У той же Алисы, написанной сто лет тому назад "Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!"Пупхен писал(а): А что лучше/хуже - алкоголь или таблетки эти?
Почему жизнь столь непереносима as is?
- jsjs
- Уже с Приветом
- лето
- Уже с Приветом
Потому что,стереотип и батом лайн, на человека, принимающего таблетки нельзя "положиться", неизвестно чего он выкинет (и типа ему за это ничего не будет), от принимающей таблетки от давления, такого не ожидается.nvvosk писал(а): Вот, вот - я именно это и спросила. Почему слабак, почему отрицательный если таблетки пьешь?
Negative media portrayals:
Movies and TV often depict people taking psychiatric medication in a negative light, portraying them as erratic or dangerous, which reinforces negative stereotypes.
Cultural attitudes:
Some cultures view mental illness as a sign of personal weakness or a character flaw, leading to shame associated with seeking medication.
- Цаца
- Уже с Приветом