Соседи и их собаки

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
helloworld
Уже с Приветом

Re: Соседи и их собаки

Сообщение helloworld »

Надо обязательно вызвать психотерапевта для собаки что бы понять ее проблемы, несколько сессий. И потом для тётки тоже.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

helloworld писал(а): Надо обязательно вызвать психотерапевта для собаки что бы понять ее проблемы, несколько сессий. И потом для тётки тоже.
Есть такая профессия - Pet Psychic. На прием надо.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Пупхен писал(а):
helloworld писал(а): Надо обязательно вызвать психотерапевта для собаки что бы понять ее проблемы, несколько сессий. И потом для тётки тоже.
серьезно? Есть такое? Или вы шутите?
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Вишенка писал(а):
Пупхен писал(а):
серьезно? Есть такое? Или вы шутите?
Я шучу? Вы серьезно не знаете?
Учите тут детей на каких-то дурацких инженеров да айтишникрв.. а тут!

A pet psychic can cost anywhere from $30 for a brief reading to over $700 for a longer session, with prices varying based on factors like experience, session length, and specialty. For example, a 15-minute session might cost around $100, while a one-hour session could range from $150 to $350 or more.
Последний раз редактировалось Пупхен Вс окт 12, 2025 6:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Пупхен писал(а):
Вишенка писал(а): Такое впечатление, что именно Пайпер какая-то умственно отсталая собака, или у нее ADHD, я не знаю. :lol
У моей подруги в Берлине такой ненормальный, нервный, на любое для него неожиданное движение и звук истерически бросается.
Состоит под судом, преступник, этот Бобик. Был на поводке, мимо проезжала бабка на велике, он на нее рванулся и загавкал (бесконтактно), бабка упала, ушиблась и подала в суд. Отсудить ничего не получается, т.к. у хозяйки ни страховки нет на это, ни имущества или денег, так что отобрать нечего. Но он все равно под судом. Выгуливала его кстати не хозяйка, а временная смотрительница.
Теперь этот Бобик еще и стар-глуховат стал, так еще и хозяйку пару раз покусал, когда она его ночью ногой, скажем, случайно тронула во сне. Он со страху на всё бросается. Псих. Из Польши его привезли, может поэтому?
Почему именно поэтому? Там какие-то странные условия или что?
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Пупхен писал(а):
Вишенка писал(а): серьезно? Есть такое? Или вы шутите?
нет. У меня не было собак никогда. Кроме собаки родителей.
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

Пупхен писал(а):
Вишенка писал(а): серьезно? Есть такое? Или вы шутите?
Учите тут детей на каких-то дурацких инженеров да айтишникрв.. а тут!

A pet psychic can cost anywhere from $30 for a brief reading to over $700 for a longer session, with prices varying based on factors like experience, session length, and specialty. For example, a 15-minute session might cost around $100, while a one-hour session could range from $150 to $350 or more.
Могу предположить что очень сильно востребовано в синих штатах. В красных проблемы с собакой-out-of-control решаются с помощью ружьишка.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

арлекино писал(а):
nvvosk писал(а): ПОтерпят сами несколько ночей
Но если соседи вменяемые - то поймут закономерность
Можно еще прожектором освещать их участок - тоже на движение. . Если бы не Калифорния, в которой воду берегут - я бы еще посоветовала воду на полную мощность включать. Чтобы и собаку и соседа окатывало каждый раз
Ну хорошо, а что подразумевается соседям делать с собакой если она такая гавкающая у них уже есть? Усыпить, утопить, подрезать голосовые связки, что?
Не выводить во двор гулять по ночам?
У меня собака вообще-то есть. Гавкающая. Если уж надо с ней в 2 ночи по совершенно мне непонятной причине выходить во двор - выйди с ней на поводке, сделай дела и уходи домой
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Вообще, собака это не кошка, она днем бодстрвует, а ночью спит, и зачем с нею гуляют ночью - мне не понятно.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Пупхен писал(а): Из Польши его привезли, может поэтому?
У моих соседей было несколько Pomeranians (шпиц?) Не знаю откуда были все предыдущие, но они всегда гавкали очень много, и практически на все подряд
Но нынешний - вообще его не слышу (по-моему, девочка все же). Так они мне с такой гордостью рассказывали, что она из России :)))
Теперь задумалась!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

nvvosk писал(а):
Пупхен писал(а): Из Польши его привезли, может поэтому?
У моих соседей было несколько Pomeranians (шпиц?) Не знаю откуда были все предыдущие, но они всегда гавкали очень много, и практически на все подряд
Но нынешний - вообще его не слышу (по-моему, девочка все же). Так они мне с такой гордостью рассказывали, что она из России :)))
Теперь задумалась!
Да. Мы, русичи, не гавкаем.
"Помераниан" мне кажется болонкой. Еще мне кажется, что болонки не бывают кобелями...
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

Пупхен писал(а):
Вишенка писал(а): Такое впечатление, что именно Пайпер какая-то умственно отсталая собака, или у нее ADHD, я не знаю. :lol
У моей подруги в Берлине такой ненормальный, нервный, на любое для него неожиданное движение и звук истерически бросается.
Состоит под судом, преступник, этот Бобик. Был на поводке, мимо проезжала бабка на велике, он на нее рванулся и загавкал (бесконтактно), бабка упала, ушиблась и подала в суд. Отсудить ничего не получается, т.к. у хозяйки ни страховки нет на это, ни имущества или денег, так что отобрать нечего. Но он все равно под судом. Выгуливала его кстати не хозяйка, а временная смотрительница.
Теперь этот Бобик еще и стар-глуховат стал, так еще и хозяйку пару раз покусал, когда она его ночью ногой, скажем, случайно тронула во сне. Он со страху на всё бросается. Псих. Из Польши его привезли, может поэтому?
"Ясный пень!" - отметил про себя, но вслух не сказал Штирлиц..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Пупхен писал(а):
nvvosk писал(а):
Теперь задумалась!
"Помераниан" мне кажется болонкой. Еще мне кажется, что болонки не бывают кобелями...
Pomeranian это шпиц. .А болонки обычно кудрявые - погуглила, до сих пор не знала их местное название - Bichon Frise
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Пупхен писал(а): Вс окт 12, 2025 7:42 pm
nvvosk писал(а):
Теперь задумалась!
Cразу кусаете? :)
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

мышка Машка писал(а):
Пупхен писал(а): Вс окт 12, 2025 7:42 pm Да. Мы, русичи, не гавкаем.
Cразу кусаете? :)
Кого как.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Пупхен писал(а):
мышка Машка писал(а): Cразу кусаете? :)
Кого как.
:shock
Попандопулина Маруся?!
Москвичи тоже люди!
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Короче, я так и не пожаловалась, но, может, кто-то из соседей пожаловался. Уже дня 3 не выгуливают собак по ночам. В 5 утра так же выгуливают, да и пофиг уже. Там где-то петух еще есть у каких-то соседей. Не собаки, так петух разбудит. :lol По будням меня не особо волнует. Да и по выходным уже тоже. :blush

Кстати, петуха давно не слышала. Может, сожрали, и вот только нового завели. Или листья с деревьев слетели, и слышимость лучше стала. ХЗ. Но петух кукарекует стабильно в 530 утра. Если бы мне не на работу, я бы даже могла прочувствовать бабушкину деревню из детства. Коровы только не хватает. :blush
rover
Уже с Приветом

Сообщение rover »

Если бессонница, то будет мешать что угодно, даже сверчок или шелест листа.

А если сон здоровый, то будет собака в ухо гавкать, и ты только улыбнешься во сне и почмокаешь :)
Это какой-то позор!
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

rover писал(а): Если бессонница, то будет мешать что угодно, даже сверчок или шелест листа.

А если сон здоровый, то будет собака в ухо гавкать, и ты только улыбнешься во сне и почмокаешь :)
И ещё - хороший сон у людей с чистой совестью.
Москвичи тоже люди!
rover
Уже с Приветом

Сообщение rover »

Ion Tichy писал(а):
rover писал(а): Если бессонница, то будет мешать что угодно, даже сверчок или шелест листа.

И ещё - хороший сон у людей с чистой совестью.
Да:) Еще что портит сон это деньги. Особенно когда ты их инвестировал и беспокоишься как там стоки. Бедняк спит крепче.
- Абрам, вы не одолжите мне 10 рублей до среды?
- А оно мне надо? Я и так плохо сплю!
Это какой-то позор!
Ответить