Вот чей портрет я желаю увидеть, так это фрау Пупхен. Я не верю, что она страшная и толстая.Пупхен писал(а): ...
Начался месяц женской истории
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Re: Начался месяц женской истории
Москвичи тоже люди!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я - женщина в теле.
И внешность моя обыкновенна.
Так что лучше сами фантазируйте себе какую-нибудь Василису Прекрасную!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Так он не "вашу" имел в виду, а даже и вас!Ion Tichy писал(а):Нет! Моя приехала по Н1В. Да, продажа. Но не себя, а своих проф.скиллзов.rover писал(а): В итоговом конце все русские приехали как ПН. Т.е. на продажу себя. Тела, головы и души, в разных пропорциях.
Так что главное результат - сколько здоровья осталось и сколько на сберкнижке накопилось при выходе на пенсию.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- nvvosk
- Уже с Приветом
В ощущениях заключается ))) Задолго до Швеции началось.Coffee_time писал(а):А в чем проявляется вторая молодость, я тоже хочу! В Швеции научили? В сугроб прыгать?nvvosk писал(а): В страшные я так и быть могу записаться, а вот в старые пока нет ))) У меня вообще вторая молодость началась как раз! ))
Как-то так ))) (минус сигарета! ))
Но в Швеции прыгала, да )) Впервые в жизни окунулась в ледяную воду зимой (после сауны - в Северное море )) ). По странному стечению обстоятельств (и совершенно случайно) - как раз в Крещение )))
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Там доктора рядом стояли? Я недавно прочитала, что около проруби должны стоять перамедики и теплая купель.nvvosk писал(а):В ощущениях заключается ))) Задолго до Швеции началось.Coffee_time писал(а): А в чем проявляется вторая молодость, я тоже хочу! В Швеции научили? В сугроб прыгать?
Но в Швеции прыгала, да )) Впервые в жизни окунулась в ледяную воду зимой (после сауны - в Северное море )) ). По странному стечению обстоятельств (и совершенно случайно) - как раз в Крещение )))
- Coffee_time
- Уже с Приветом
- nvvosk
- Уже с Приветом
Никаких докторов )) Это частная сауна на берегу моря - снимается на несколько часов на компанию, там даже персонала нет - все через апп делается...Но мы по одному не ныряли - всегда по двое там были, именно чтобы проследить на всякий случай (ну и видео заснять - как без этого? ))) )Coffee_time писал(а):Там доктора рядом стояли? Я недавно прочитала, что около проруби должны стоять перамедики и теплая купель.nvvosk писал(а):
В ощущениях заключается ))) Задолго до Швеции началось.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Хотя не хочу быть мамой Корлеоне. Прочитала сейчас. Она была хорошей теткой и не познала настоящего богатства, а под конец жизни узнала о преступных деяниях сына. Не для того она иммигрировала.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Хотя бы со спасательным кругом?nvvosk писал(а):Никаких докторов )) Это частная сауна на берегу моря - снимается на несколько часов на компанию, там даже персонала нет - все через апп делается...Но мы по одному не ныряли - всегда по двое там были, именно чтобы проследить на всякий случай (ну и видео заснять - как без этого? ))) )Coffee_time писал(а): Там доктора рядом стояли? Я недавно прочитала, что около проруби должны стоять перамедики и теплая купель.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Не приехала. Пидманула пидвела.Coffee_time писал(а):Чем закончилась история про зов на сеновал Комету?Ion Tichy писал(а): Вот чей портрет я желаю увидеть, так это фрау Пупхен. Я не верю, что она страшная и толстая.
Москвичи тоже люди!
- nvvosk
- Уже с Приветом
Вот, нашла сауну )) Вообще, шикарное место: зеркальные окна во всю стену: изнутри виден закат, а снаружи - просто зеркало!
Я просто не могла не решиться окунуться: когда еще такая шикарная возможность представилась бы (хотя было боязно сначала, но потом вошла во вкус - и окунулась три раза ))
Я просто не могла не решиться окунуться: когда еще такая шикарная возможность представилась бы (хотя было боязно сначала, но потом вошла во вкус - и окунулась три раза ))
- Вложения
-
- Capture.JPG (69.46 КБ) 242 просмотра
- Kometa
- Уже с Приветом
Трахедь!
-
kuz
- Уже с Приветом
Очень опасно прыгать в ледяную воду - можно спровоцировать инфаркт
- nvvosk
- Уже с Приветом
Не прыгали на самом деле - по лесенке металлической опускались...Там дна нет - так что медленно опускаешься по шею, окунаешься пару раз - и обратно..kuz писал(а): Очень опасно прыгать в ледяную воду - можно спровоцировать инфаркт
-
Snur
дай бог каждому, прастигоспади:-))M.O. Von Stierlitz писал(а):Штирлицу иногда кажется, что было бы лучше, если бы он родился Чёрной Девахой..jsjs писал(а): Так нечестно! А месяц чёрной истории проигнорировали!![]()
-
Карасёв
- Уже с Приветом
на старом привете были имеющие чёрных членов семьиCoffee_time писал(а): Так черных у нас вроде нет?
- Пупхен
- Уже с Приветом
С большой вероятностью их количество только увеличилось: наши дети выросли, обзавелись парами, у многих внуки - долой расизм!Карасёв писал(а):на старом привете были имеющие чёрных членов семьиCoffee_time писал(а): Так черных у нас вроде нет?
- Coffee_time
- Уже с Приветом
- rover
- Уже с Приветом
Скиллз и интеллект (голова) не существуют не зависимо от тела и души. Unless it is an AI.Ion Tichy писал(а):Нет! Моя приехала по Н1В. Да, продажа. Но не себя, а своих проф.скиллзов.rover писал(а): В итоговом конце все русские приехали как ПН. Т.е. на продажу себя. Тела, головы и души, в разных пропорциях.
Так что главное результат - сколько здоровья осталось и сколько на сберкнижке накопилось при выходе на пенсию.
Это какой-то позор!