я была смагглд в контейнере. Потом работала в экскорте, то да се, клиенты в основном были влиятельные люди, но тогда я этого не понимала, я просто очень любила денежки.
IncognitoUS писал(а):
я была смагглд в контейнере. Потом работала в экскорте, то да се, клиенты в основном были влиятельные люди, но тогда я этого не понимала, я просто очень любила денежки.
Прям как Чебурашка!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
jsjs писал(а):
Так нечестно! А месяц чёрной истории проигнорировали!
Штирлицу иногда кажется, что было бы лучше, если бы он родился Чёрной Девахой..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
В итоговом конце все русские приехали как ПН. Т.е. на продажу себя. Тела, головы и души, в разных пропорциях.
Так что главное результат - сколько здоровья осталось и сколько на сберкнижке накопилось при выходе на пенсию.
Еще мы с Кометой давно уже состоим в группе "Старые и страшные".
Да и вообще мы тут всё друг про друга знаем, чего нам еще??
Ну разве что - Комиссар, сколько миллионов накопили? А то я счет потеряла.
Еще нужно внуков считать. Это уже настоящее укоренение!
В страшные я так и быть могу записаться, а вот в старые пока нет ))) У меня вообще вторая молодость началась как раз! ))
Как-то так ))) (минус сигарета! ))
Еще мы с Кометой давно уже состоим в группе "Старые и страшные".
Да и вообще мы тут всё друг про друга знаем, чего нам еще??
Ну разве что - Комиссар, сколько миллионов накопили? А то я счет потеряла.
Еще нужно внуков считать. Это уже настоящее укоренение!
В страшные я так и быть могу записаться, а вот в старые пока нет ))) У меня вообще вторая молодость началась как раз! ))
Как-то так ))) (минус сигарета! ))
А в чем проявляется вторая молодость, я тоже хочу! В Швеции научили? В сугроб прыгать?
rover писал(а):
В итоговом конце все русские приехали как ПН. Т.е. на продажу себя. Тела, головы и души, в разных пропорциях.
Так что главное результат - сколько здоровья осталось и сколько на сберкнижке накопилось при выходе на пенсию.
Нет! Моя приехала по Н1В. Да, продажа. Но не себя, а своих проф.скиллзов.