Гастро-путешествия

Ответить
Цаца
Уже с Приветом

Re: Гастро-путешествия

Сообщение Цаца »

Ratbert писал(а): Я про платить ровно столько сколько на ценнике. А не когда к ценнику надо прибавить типсы и таксы и пр

Корабль :good
А, да, точно - в Европах все ясно про цену, а в Штатах с этими +++ хрен знает, сколько будет на кассе. 🤬🤬🤬

Да, корапь - что надо корапь. Наш первый в жизни круиз 🤣
Даша
Уже с Приветом

Сообщение Даша »

Цаца писал(а):
Ratbert писал(а): Я про платить ровно столько сколько на ценнике. А не когда к ценнику надо прибавить типсы и таксы и пр

Корабль :good
А, да, точно - в Европах все ясно про цену, а в Штатах с этими +++ хрен знает, сколько будет на кассе. 🤬🤬🤬

Да, корапь - что надо корапь. Наш первый в жизни круиз 🤣
да, эти типы - засада и ониобнаглели ) можешь картой без типов платить , а типы кешем оставить, сколько хочешь, а не их 20% - не догонят )))

… фудтраки - нормальный перекус, только обращай внимание, чтоб в очереди были дядьки в белых рубашках или тётки в чёрных юбках и кроссовках - это планктон вышел на ланч , они два раза в плохой и дорогой не пойдут )))
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

Даша писал(а):
… фудтраки - нормальный перекус, только обращай внимание, чтоб в очереди были дядьки в белых рубашках или тётки в чёрных юбках и кроссовках - это планктон вышел на ланч , они два раза в плохой и дорогой не пойдут )))
🤣🤣🤣
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

Даша писал(а): да, эти типы - засада и ониобнаглели ) можешь картой без типов платить , а типы кешем оставить, сколько хочешь, а не их 20% - не догонят )))
20% - совсем озверели! Я ещё помню, когда они были 10% 😮

Кстати, с 10% в Европах у меня проблем нет, если что 😀
Ответить