Сбылись ли ваши мечты? И рады ли вы?

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить

Сбылись ли ваши мечты?

1) Да, и я рад/рада что сбылись
1
25%
2) Да, но я не я рад/рада что сбылись
0
Голосов нет
3) Нет, и я рад/рада что не сбылись
1
25%
4) Нет, и я не рад/рада что не сбылись
2
50%

Всего голосов: 4

Arizonka
Уже с Приветом

Re: Сбылись ли ваши мечты? И рады ли вы?

Сообщение Arizonka »

У меня как-то так получалось всегда что мечты, может и не мечты, а просто цели- есть всегда.
Может у меня фантазия хорошо работает...
Например, сейчас работаю над произношением своим, также пытаюсь пару книг прочитать но идет это сложно
Потом будет еще что-нибудь, вот думаю какой бы бизнес придумать когда на пенсию выйду.
Может что-нибудь из серии party-business
А потом думаю, а оно мне надо все эти бизнесы? Зачем? Чтобы время убить? Его и так мало...
Если бизнес не буду делать то буду книги читать. Помню раньше взапой читала...
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

лето писал(а): Вт окт 04, 2022 2:50 pm
Arizonka писал(а): Вт окт 04, 2022 2:40 pm
OBEH писал(а): Вт окт 04, 2022 9:17 am Была одна мечта - сын унаследует ум мужа, мою энергию и будет по жизни более успешным. Пока не сбылась и это не радует, но глядя на друзей и знакомых с детьми около 30ти, то никого дети не радуют по тем или иным причинам.
В удачу верю, но по жизни "Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
У меня ребёнок унаследовал бывшего мужа ум. ну и хорошо. Так как я немного туповата, чтобы что то выучить мне нужно три раза это прочитать.
Некоторые однокурсники просто ходили на лекции и им было достаточно просто послушать профессора.
Везёт им…
Мой ребёнок по середине, ему нужно один раз материал прочитать и потом профессора послушать.
Мой, если сразу на уроке не понял, но потом читать - не заставишь. Как у него всего две четверки - поражаюсь. Причем бал снижает, из-за того, что не делает что-то на уроке или домашку, а тесты все 5-ки. Ну как такое возможно? Одно расстройство, мог бы быть круглым отличником, если бы не лень!
Умным детям скучно делать домашние работы.
У меня подруга была такая, при чем, подруга очень умная, из тех кто приходит в клас, послушает лекцию и дома учить ничего не нужно
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

jsjs писал(а): Вт окт 04, 2022 3:04 pm
лето писал(а): Вт окт 04, 2022 2:55 pm
jsjs писал(а): Вт окт 04, 2022 1:01 pm
Same here ))
Дайте угадаю. Сбылось, что вы в Америке (во всяком случае не на исторической). А что не сбылось?))
Угадали )

Какие-то карьерные ответвления не сбылись.
да ну их, эти карьерные ответвления...
плавали, знаем...
чем выше ты стоишь, тем больше тебя имеют
мне спокойствие дороже
jsjs
Уже с Приветом

Сообщение jsjs »

Arizonka писал(а): Вт окт 04, 2022 6:32 pm
jsjs писал(а): Вт окт 04, 2022 3:04 pm
лето писал(а): Вт окт 04, 2022 2:55 pm

Дайте угадаю. Сбылось, что вы в Америке (во всяком случае не на исторической). А что не сбылось?))
Угадали )

Какие-то карьерные ответвления не сбылись.
да ну их, эти карьерные ответвления...
плавали, знаем...
чем выше ты стоишь, тем больше тебя имеют
мне спокойствие дороже
Именно так, причём в самые неожиданные отверстия.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
VladDod
Уже с Приветом

Сообщение VladDod »

Arizonka писал(а): Вт окт 04, 2022 6:32 pm плавали, знаем...
(С) «Мореплавания Солнышкина» Виталия Коржикова. Чуть ли не первые самостоятельно прочитанные книжки.

А впервые увидев летучую рыбку на палубе ... подумал ... "сбылось таки" :D
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

Komissar писал(а): Вт окт 04, 2022 6:16 pm
лето писал(а): Вт окт 04, 2022 2:50 pm Как у него всего две четверки - поражаюсь. Причем бал снижает, из-за того, что не делает что-то на уроке или домашку, а тесты все 5-ки. Ну как такое возможно? Одно расстройство, мог бы быть круглым отличником, если бы не лень!
какого уровня предметы? AP Chem, AP Calc?
Он фрешмэн, у него нет AP calc пока и химии пока нет
OBEH

Сообщение OBEH »

helloworld писал(а): Вт окт 04, 2022 2:37 pm А чем не радуют?
Поскольку у меня сын, то дети в основном парни. Трое пошли учиться дальше из за нежелания работать, а не стать Нобелевским лауреатом. Один бросил на стадии PhD и сказал родителям об этом через год. Второй как собрался бросить, так сразу сообщил родителям и они на него вдвоём насели чтоб получил корочки, теперь ДСй корпоративный лоер на старости лет пишет работу по географии для единственного сына. Третий заканчивает сам, у него родители этнические немцы и мама входит в топ 100 семейных лоеров ДС. Всё бы хорошо, так женился и невестка им не нравится категорически.
Двое других "детей" старше лет на 5-6 с хорошим доходом и своим жильём не женятся и не собираются. Один, работает в банке на WS, заявил родителям что как решит обзавестись ребёнком, найдёт суррогатную мать и будет воспитывать сам. Родители его чуть навзничь не упали.
Дочка бывшего ковокера и друга мужа вышла замуж за чикагского ирландца, была шикарная свадьба в стиле мюзикла "Чикаго", родились две девочки близняшки, так мужа и отца потащило менять пол. Теперь там мама и это, из не самого красивого мужика получилась страшная типа тётка. Её родители уехали жить в Австралию и в Штаты не ездят, а она с пониманием отнеслась к смене пола её мужа, чем добила их окончательно.
Сын после HS был вполне мотивированный, но в UVA мотивация пропала совсем, хорошо хоть у мужа хватило сил устроить его на работу и дать стартовый пинок. Работает с удовольствием, работа нравится, но в остальном ленив до безобразия.
Оглядываясь вокруг нам ещё не хуже всех, но это не радует.
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

OBEH писал(а): Вт окт 04, 2022 10:04 pm
Спасибо. Единственное что могу посоветовать - набраться терпения. Местные ребята выращенные в тепличных условиях сабурбии взрослеют долго. К годам 40-45 будут какие-то серьезные шаги/мысли.
Тем более это ж обиженное поколение миллениалов, никто никуда не спешит.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Поскольку у меня сын...
Если Вы поддерживаете связи с исторической родиной, то вопрос.
Как насчет сравнительного анализа детей здесь с детьми там? Где дети лучше в Вашей персональной системе координат "что такое хорошо и что такое плохо"?
Москвичи тоже люди!
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

Поскольку у меня сын, то дети в основном парни. Трое пошли учиться дальше из за нежелания работать, а не стать Нобелевским лауреатом. Один бросил на стадии PhD и сказал родителям об этом через год. Второй как собрался бросить, так сразу сообщил родителям и они на него вдвоём насели чтоб получил корочки, теперь ДСй корпоративный лоер на старости лет пишет работу по географии для единственного сына. Третий заканчивает сам, у него родители этнические немцы и мама входит в топ 100 семейных лоеров ДС. Всё бы хорошо, так женился и невестка им не нравится категорически.
Двое других "детей" старше лет на 5-6 с хорошим доходом и своим жильём не женятся и не собираются. Один, работает в банке на WS, заявил родителям что как решит обзавестись ребёнком, найдёт суррогатную мать и будет воспитывать сам. Родители его чуть навзничь не упали.
Дочка бывшего ковокера и друга мужа вышла замуж за чикагского ирландца, была шикарная свадьба в стиле мюзикла "Чикаго", родились две девочки близняшки, так мужа и отца потащило менять пол. Теперь там мама и это, из не самого красивого мужика получилась страшная типа тётка. Её родители уехали жить в Австралию и в Штаты не ездят, а она с пониманием отнеслась к смене пола её мужа, чем добила их окончательно.
Сын после HS был вполне мотивированный, но в UVA мотивация пропала совсем, хорошо хоть у мужа хватило сил устроить его на работу и дать стартовый пинок. Работает с удовольствием, работа нравится, но в остальном ленив до безобразия.
Мне кажется все это нормально (кроме смены пола)
А так, абсолютно нормальные моменты...
Я тоже ленива.
А также, если бы повернуть могла время назад, то штук трех детей из пробирки бы родила...Не надо мне никаких бывших мужей...
OBEH

Сообщение OBEH »

Ion Tichy писал(а): Вт окт 04, 2022 10:44 pm
Поскольку у меня сын...
Если Вы поддерживаете связи с исторической родиной, то вопрос.
Как насчет сравнительного анализа детей здесь с детьми там? Где дети лучше в Вашей персональной системе координат "что такое хорошо и что такое плохо"?
Я могу судить только по одноклассникам, дети примерно того же возраста - на Родине дети гораздо более энергичные, здесь активность и инициатива в системе образования подавляется (имо). Учёба должна приносить удовольствие, заниматься надо чем нравится в результате учатся на технические специальности в основном азиаты, а остальные обиженные миллениалы которым по жизни все должны - не учите меня жизни, а дайте денег.
OBEH

Сообщение OBEH »

Arizonka писал(а): Вт окт 04, 2022 10:47 pm

А для прогрессив смена пола самое нормальное.
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

OBEH писал(а): Вт окт 04, 2022 11:33 pm
Arizonka писал(а): Вт окт 04, 2022 10:47 pm

А для прогрессив смена пола самое нормальное.
Я понимаю…
Laila

Сообщение Laila »

OBEH писал(а): Вт окт 04, 2022 9:17 am глядя на друзей и знакомых с детьми около 30ти, то никого дети не радуют по тем или иным причинам.
Прочитала это.
Пробежала мысленно по всем друзьям с детьми старше 20-ти.
И ведь действительно, реально ни одного, где все хорошо по всем фронтам (как было, допустим, у меня)
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Laila писал(а): Пн окт 10, 2022 9:17 am
OBEH писал(а): Вт окт 04, 2022 9:17 am глядя на друзей и знакомых с детьми около 30ти, то никого дети не радуют по тем или иным причинам.
Прочитала это.
Пробежала мысленно по всем друзьям с детьми старше 20-ти.
И ведь действительно, реально ни одного, где все хорошо по всем фронтам (как было, допустим, у меня)
Ну дык... Мы - гении, а природа, задница эдакая, на наших детях отдыхает. Зато уж внуки будут супер!
Москвичи тоже люди!
OBEH

Сообщение OBEH »

Внуки будут хуже детей. Если детей ещё хоть как-то учили математике и прочим наукам, то внуков вместо математике будут учит как распознать сексуальные домогательства, гендерной идентичности и так далее.
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

OBEH писал(а): Пн окт 10, 2022 12:15 pm Внуки будут хуже детей. Если детей ещё хоть как-то учили математике и прочим наукам, то внуков вместо математике будут учит как распознать сексуальные домогательства, гендерной идентичности и так далее.
Вроде по вашим знакомым и внуков то не вырисовывается.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

OBEH писал(а): Пн окт 10, 2022 12:15 pm Внуки будут хуже детей. Если детей ещё хоть как-то учили математике и прочим наукам, то внуков вместо математике будут учит как распознать сексуальные домогательства, гендерной идентичности и так далее.
Если методом кукушки, то запросто.
Москвичи тоже люди!
OBEH

Сообщение OBEH »

Ion Tichy писал(а): Пн окт 10, 2022 1:20 pm
В смысле методом кукушки?
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

OBEH писал(а): Пн окт 10, 2022 3:26 pm
Ion Tichy писал(а): Пн окт 10, 2022 1:20 pm
В смысле методом кукушки?
Ну как кукушка - отложила яйцо, а дальше не моя забота. Типа "есть школа - она пусть и учит чему сочтет нужным учить и это не моя забота"
Москвичи тоже люди!
Ответить