Сбылись ли ваши мечты? И рады ли вы?
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Сбылись ли ваши мечты? И рады ли вы?
Было у меня много "мечт", некоторые сбылись а некоторые-нет
В детстве, мне нравился Дмитрий Маликов, я его в жизни встретила два раза, оба раза разочаровалась. Получается мечта сбылась и я рада что смогла посмотреть другими глазами на человека
Хотела выйти замуж за одного знакомого в Москве, в результате, живу в Америке, а знакомый тот, по-моему, вообще гей. Был еще один, ну очень влюблена в него была, он женился на другой, ей изменял, они развелись. В обоих случаях я очень рада что мои мечты не сбылись.
Всегда хотела дочку, родился мальчик-ни за что бы не променяла его на девочку, именно мальчика мне и надо было
То есть в целом, могу сказать что рада что мои мечты не сбылись
А у вас?
В детстве, мне нравился Дмитрий Маликов, я его в жизни встретила два раза, оба раза разочаровалась. Получается мечта сбылась и я рада что смогла посмотреть другими глазами на человека
Хотела выйти замуж за одного знакомого в Москве, в результате, живу в Америке, а знакомый тот, по-моему, вообще гей. Был еще один, ну очень влюблена в него была, он женился на другой, ей изменял, они развелись. В обоих случаях я очень рада что мои мечты не сбылись.
Всегда хотела дочку, родился мальчик-ни за что бы не променяла его на девочку, именно мальчика мне и надо было
А у вас?
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Re: Сбылись ли ваши мечты? И рады ли вы?
Интересно что с карьерой, все что планирую-сбывается, но почему-то карьера мне как-то по-барабану
карьера, скорее, мешает мне жить
карьера, скорее, мешает мне жить
-
AlSt
Я хотел стать хирургом лет до 16, но потом подался в ИТ по стопам старшего брата, где и вполне состоялся как специалист. А что было бы если стал хирургом - неизвесно. Так же хотел сына, но получилось 2 дочки
Об этом не жалею, но иногда грустно, что в доме сплошной "матриархат". Был один кореш мужского пола - кот, но и тот пропал год назад, теперь вместо него пара кошечек-сестренок 
-
OBEH
Была одна мечта - сын унаследует ум мужа, мою энергию и будет по жизни более успешным. Пока не сбылась и это не радует, но глядя на друзей и знакомых с детьми около 30ти, то никого дети не радуют по тем или иным причинам.
В удачу верю, но по жизни "Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
В удачу верю, но по жизни "Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
- лето
- Уже с Приветом
Какие-то сбылись, какие-то нет)))
- jsjs
- Уже с Приветом
Same here ))
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Ну ещё не вечер.AlSt писал(а): Вт окт 04, 2022 9:12 am Я хотел стать хирургом лет до 16, но потом подался в ИТ по стопам старшего брата, где и вполне состоялся как специалист. А что было бы если стал хирургом - неизвесно. Так же хотел сына, но получилось 2 дочкиОб этом не жалею, но иногда грустно, что в доме сплошной "матриархат". Был один кореш мужского пола - кот, но и тот пропал год назад, теперь вместо него пара кошечек-сестренок
![]()
Можно усыновить. Или записаться донором сперму давать.
Мужчинам в этом плане легче чем женщинам. У нас век биологический короткий. А мужчины могут и в 70 и в 80 детей завести
-
helloworld
- Уже с Приветом
А чем не радуют?OBEH писал(а): Вт окт 04, 2022 9:17 am Была одна мечта - сын унаследует ум мужа, мою энергию и будет по жизни более успешным. Пока не сбылась и это не радует, но глядя на друзей и знакомых с детьми около 30ти, то никого дети не радуют по тем или иным причинам.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
Дуй гидропон, рожай квадроберов
-
Arizonka
- Уже с Приветом
У меня ребёнок унаследовал бывшего мужа ум. ну и хорошо. Так как я немного туповата, чтобы что то выучить мне нужно три раза это прочитать.OBEH писал(а): Вт окт 04, 2022 9:17 am Была одна мечта - сын унаследует ум мужа, мою энергию и будет по жизни более успешным. Пока не сбылась и это не радует, но глядя на друзей и знакомых с детьми около 30ти, то никого дети не радуют по тем или иным причинам.
Некоторые однокурсники просто ходили на лекции и им было достаточно просто послушать профессора.
Везёт им…
Мой ребёнок по середине, ему нужно один раз материал прочитать и потом профессора послушать.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Если бы вы стали хирургом то было бы тяжелее иммигрировать в Америку чем через ItAlSt писал(а): Вт окт 04, 2022 9:12 am Я хотел стать хирургом лет до 16, но потом подался в ИТ по стопам старшего брата, где и вполне состоялся как специалист. А что было бы если стал хирургом - неизвесно. Так же хотел сына, но получилось 2 дочкиОб этом не жалею, но иногда грустно, что в доме сплошной "матриархат". Был один кореш мужского пола - кот, но и тот пропал год назад, теперь вместо него пара кошечек-сестренок
![]()
Может были бы в России
Моя подруга была в России операционной медсестрой, так она говорила что все хирурги спивались
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Может у знакомых просто завышенные ожидания от из детей ?OBEH писал(а): Вт окт 04, 2022 9:17 am Была одна мечта - сын унаследует ум мужа, мою энергию и будет по жизни более успешным. Пока не сбылась и это не радует, но глядя на друзей и знакомых с детьми около 30ти, то никого дети не радуют по тем или иным причинам.
Чё бы дети не радовали? Если нет адикшн, не живут у родителей в бейсменте- уже хорошо, надо радоваться
- лето
- Уже с Приветом
Мой, если сразу на уроке не понял, но потом читать - не заставишь. Как у него всего две четверки - поражаюсь. Причем бал снижает, из-за того, что не делает что-то на уроке или домашку, а тесты все 5-ки. Ну как такое возможно? Одно расстройство, мог бы быть круглым отличником, если бы не лень!Arizonka писал(а): Вт окт 04, 2022 2:40 pmУ меня ребёнок унаследовал бывшего мужа ум. ну и хорошо. Так как я немного туповата, чтобы что то выучить мне нужно три раза это прочитать.OBEH писал(а): Вт окт 04, 2022 9:17 am Была одна мечта - сын унаследует ум мужа, мою энергию и будет по жизни более успешным. Пока не сбылась и это не радует, но глядя на друзей и знакомых с детьми около 30ти, то никого дети не радуют по тем или иным причинам.
Некоторые однокурсники просто ходили на лекции и им было достаточно просто послушать профессора.
Везёт им…
Мой ребёнок по середине, ему нужно один раз материал прочитать и потом профессора послушать.
- лето
- Уже с Приветом
- jsjs
- Уже с Приветом
Угадали )
Какие-то карьерные ответвления не сбылись.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
AlSt
Так у меня и мыслей в то время не было об эммиграции. Я вообще там оказался можно сказать за компанию. В нулевые поехал на заработки в Ю.Корею, а оттуда много друзей-знакомых переезжали в Штаты-Канада-Австралия-Европа. Вот они и уговорили. Подался на программу проф.эммиграции в Канаду без особых планов на переезд, через 2 года получил одобрение и тогда уже решили съездить-посмотреть что там и как. Так и осели там. Сейчас за 50 уже сложно себя мотивировать на очередной переезд.Arizonka писал(а): Вт окт 04, 2022 2:42 pm
Если бы вы стали хирургом то было бы тяжелее иммигрировать в Америку чем через It
Может были бы в России
Моя подруга была в России операционной медсестрой, так она говорила что все хирурги спивались
- Komissar
- Уже с Приветом
да я вроде уже писалArizonka писал(а): Вт окт 04, 2022 2:39 am Было у меня много "мечт", некоторые сбылись а некоторые-нет
А у вас?
- голубые джинсы
- белая водолазка
- часы восток на металлическом ремешке
- кассетный магнитофон весна
а еще вспомнил - полугоночный шоссейник Спутник
ну все сбылось к 1979 г
о чем мечтать то теперь?
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Ну значит так было нужно чтобы вы были с нами тутAlSt писал(а): Вт окт 04, 2022 5:42 pmТак у меня и мыслей в то время не было об эммиграции. Я вообще там оказался можно сказать за компанию. В нулевые поехал на заработки в Ю.Корею, а оттуда много друзей-знакомых переезжали в Штаты-Канада-Австралия-Европа. Вот они и уговорили. Подался на программу проф.эммиграции в Канаду без особых планов на переезд, через 2 года получил одобрение и тогда уже решили съездить-посмотреть что там и как. Так и осели там. Сейчас за 50 уже сложно себя мотивировать на очередной переезд.Arizonka писал(а): Вт окт 04, 2022 2:42 pm
Если бы вы стали хирургом то было бы тяжелее иммигрировать в Америку чем через It
Может были бы в России
- Komissar
- Уже с Приветом
какого уровня предметы? AP Chem, AP Calc?лето писал(а): Вт окт 04, 2022 2:50 pm Как у него всего две четверки - поражаюсь. Причем бал снижает, из-за того, что не делает что-то на уроке или домашку, а тесты все 5-ки. Ну как такое возможно? Одно расстройство, мог бы быть круглым отличником, если бы не лень!
-
Arizonka
- Уже с Приветом
можно у путешествияхKomissar писал(а): Вт окт 04, 2022 6:15 pmда я вроде уже писалArizonka писал(а): Вт окт 04, 2022 2:39 am Было у меня много "мечт", некоторые сбылись а некоторые-нет
А у вас?
- голубые джинсы
- белая водолазка
- часы восток на металлическом ремешке
- кассетный магнитофон весна
а еще вспомнил - полугоночный шоссейник Спутник
ну все сбылось к 1979 г
о чем мечтать то теперь?
о внуках тоже можно
можно о том чтоб понять смысл жизни
или научиться какому-нибудь новому навыку