ключевое слово - забористый. забор может быть высокимmavr писал(а): Вс фев 26, 2023 4:59 amЭто вы ж где такой вермут нашли что он у вас по крепости абсенту близок?Бухат Кончаловский писал(а): Сб фев 25, 2023 6:43 pm я пробовал только один раз в праге в абсентарии (прув ниже). один бокал ради интереса. приянто, понравилось, типа забористый вермут
А пробовали ли вы?
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
Re: А пробовали ли вы?
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
и я не пошлый - я эротичный
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Ну, если в вермут, Штирлиц просит прощения, набухать достаточно крепкого "ликкера," то вермут способен стать вполне забористым..mavr писал(а): Вс фев 26, 2023 4:59 amЭто вы ж где такой вермут нашли что он у вас по крепости абсенту близок?Бухат Кончаловский писал(а): Сб фев 25, 2023 6:43 pm я пробовал только один раз в праге в абсентарии (прув ниже). один бокал ради интереса. приянто, понравилось, типа забористый вермут
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Чем-то мне это напоминает:M.O. Von Stierlitz писал(а): Вс фев 26, 2023 7:42 pmНу, если в вермут, Штирлиц просит прощения, набухать достаточно крепкого "ликкера," то вермут способен стать вполне забористым..mavr писал(а): Вс фев 26, 2023 4:59 amЭто вы ж где такой вермут нашли что он у вас по крепости абсенту близок?Бухат Кончаловский писал(а): Сб фев 25, 2023 6:43 pm я пробовал только один раз в праге в абсентарии (прув ниже). один бокал ради интереса. приянто, понравилось, типа забористый вермут
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Мы этот мульт вспоминаем всякий раз, когда кто-нибудь на хайвее резко ломанется из крайней левой на экзитПупхен писал(а): Вс фев 26, 2023 11:11 pm...
Чем-то мне это напоминает:
https: //youtu.be/8lgGkkde2xk
Москвичи тоже люди!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Включила и смотрю целиком.
Какой чудный мультик!
Какой чудный мультик!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
- newprivet
- Site Admin
Помню в молодости шампанское с забористыми ликерами хорошо шли. Ужас, сейчас не выдержу.M.O. Von Stierlitz писал(а): Вс фев 26, 2023 7:42 pmНу, если в вермут, Штирлиц просит прощения, набухать достаточно крепкого "ликкера," то вермут способен стать вполне забористым..mavr писал(а): Вс фев 26, 2023 4:59 amЭто вы ж где такой вермут нашли что он у вас по крепости абсенту близок?Бухат Кончаловский писал(а): Сб фев 25, 2023 6:43 pm я пробовал только один раз в праге в абсентарии (прув ниже). один бокал ради интереса. приянто, понравилось, типа забористый вермут
- арлекино
- Уже с Приветом
-
mavr
- Уже с Приветом
Смотреть на это наверное красиво.
А пить абсент увольте. И вкус гадость. И полыни в нем все равно нынче нет.
Один раз правда нажрались мы им в одной тесной компании.
С тех пор только дарим друг другу по приколу чтобы на полке стояло.
-
mavr
- Уже с Приветом
Абсент да ещё с анисовой самбукой???арлекино писал(а): Сб фев 25, 2023 9:38 pm И коктейль "Хиросима". Там самбука, абсент и бейлис по 15 мг + несколько капель гренадина. В высокую стопку на 50 мл. наливаешь самбуку, потом по лезвию ножа абсент и бейлис.
Как надо себя не любить?!
Где тут блюющий смайлик?
- newprivet
- Site Admin
Что-то рядом с темой, попалось сегодня, милота
- apex
- Уже с Приветом
Перед поездкой в Болгарию читал всякие ревью. Рекомендовали попробовать Polin wine, горьковатое, из полыни. Не нашел.mavr писал(а): Пн фев 27, 2023 6:30 am А пить абсент увольте. И вкус гадость. И полыни в нем все равно нынче нет.
-
Rubi
- Уже с Приветом
Я пробовала но не понравилось , хотя люди у которых пробовала наливали и разбавляли со знанием через сахарок и как только начинало мутнеть можно было пить
Правда там было 70 градусов
Я только не уверена что в Америку с настоящим wormwood эту мухаморовку продают , этот вроде было запрещено раньше
Правда там было 70 градусов
Я только не уверена что в Америку с настоящим wormwood эту мухаморовку продают , этот вроде было запрещено раньше
-
Castawayinla
Забыл закрыть вкладку, в которой пытался вспомнить как назывался тот, что я пил. Ну и ткнул еще одну ссылку. Она вот:
https://amwine.ru/blog/samyy-krepkiy-i- ... en-absent/
И что-то подумалось. У меня родственник в России прекрасный самогон делает с различными ароматами. Интересно, если на полыни настоять, абсент получится? Благо, ее в родном городе изобилие
https://amwine.ru/blog/samyy-krepkiy-i- ... en-absent/
И что-то подумалось. У меня родственник в России прекрасный самогон делает с различными ароматами. Интересно, если на полыни настоять, абсент получится? Благо, ее в родном городе изобилие
- арлекино
- Уже с Приветом
Вы не первый, кому эта мысль пришла в голову. :coolCastawayinla писал(а): Чт мар 02, 2023 1:43 am И что-то подумалось. У меня родственник в России прекрасный самогон делает с различными ароматами. Интересно, если на полыни настоять, абсент получится? Благо, ее в родном городе изобилие![]()
https://volgograd.winestyle.ru/products ... inthe.html