О! Вопрос: а какие необходимые требования к Вам выдвигали измеряемые кандидаты?Kapitula писал(а): Пн авг 29, 2022 11:09 pmДа, здоровье тоже требовалось. ЗабылаIon Tichy писал(а): Пн авг 29, 2022 9:41 pm...проверить зубы, копыта, заглянуть под хвост.Kapitula писал(а): Пн авг 29, 2022 9:35 pm Я в противоположность Штирлицу сразу разработала ряд необходимых требований и прикладывала их ещё при знакомстве.
Личностные качества: умный, честный, смелый, справедливый
Общественные: во, нормальная зарплата, машина, чтоб было где жить, хорошая мама, хорошее отношение к детям, приблизительно одна среда.
Чем вам понравился ваш партнёр?
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Re: Чем вам понравился ваш партнёр?
Москвичи тоже люди!
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Скорее всего! Но в моих глазах все равное жадноват! Например, купили вместе с ним только один дуплекс во Флориде и один дом в калифорнии. Уговариваю его ещё со мной купить- не хочет . А я ж такая, руки загребущие, мне ж ещё хочется .. жадноват, по -моему определениюRobin Bobin писал(а): Пн авг 29, 2022 4:45 am Может, не жадноватость, а рациональность. ;) Рациональность мужчин часто воспринимается как их жадность. Но на самом деле он может быть щедрым в моменты, когда действительно считает нужным.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Вот, оказывается как оно может обернуться … спрошу своего тоже. Может ему тоже моя попа нравится… а то я в мечтах что это моя персоналити :)Kapitula писал(а): Пн авг 29, 2022 5:40 am Да уж. Я тоже думала, что со мной весело. А когда спросила, он ответил, жопа понравилась.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Не факт. Но вот у меня, например, задница сильно не потолстела .. в свои джинсы которые носила в 20 лет не влезу, но те которые носила в 30 влезуIon Tichy писал(а): Пн авг 29, 2022 10:17 am Интересна так же динамика понравившегося. Если задница нравилась, когда даме было 20, то совершенно не факт, что задница все еще будет нравиться и через 40 лет.
-
city_girl
- Уже с Приветом
Не спрашивайте))) тогда можете думать что хочется))Arizonka писал(а): Вт авг 30, 2022 1:26 amВот, оказывается как оно может обернуться … спрошу своего тоже. Может ему тоже моя попа нравится… а то я в мечтах что это моя персоналити :)Kapitula писал(а): Пн авг 29, 2022 5:40 am Да уж. Я тоже думала, что со мной весело. А когда спросила, он ответил, жопа понравилась.
Женщины странные существа, они переживают и если попа важнее персоналити, и если персоналити важнее чем попа. Идеальный мужчина должен отвечать «всю тебя»))))
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Да, это хорошее сочетание когда оба партнера дополняют друг друга . Не думаю что одно лучше другого. Я в каких то вещах перфекционистка, например в уборке дома, а бойфренд пофигист. Поэтому я иногда у него учусь пофигизму. Так как мне не хватает этой черты…Ion Tichy писал(а): Пн авг 29, 2022 9:13 pm А вот кстати, как насчет перфекционизма/пофигиционизма у партнера? Что из двух лучше лично для вас?
Я вот стихийный пофигиционист и запредельный перфекционизм супруги, как тут в рест.менях пишут, pairs с моим п-ом тютелька в тютельку.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
А я ж такая, руки загребущиеArizonka писал(а): Вт авг 30, 2022 1:24 amСкорее всего! Но в моих глазах все равное жадноват! Например, купили вместе с ним только один дуплекс во Флориде и один дом в калифорнии. Уговариваю его ещё со мной купить- не хочет . А я ж такая, руки загребущие, мне ж ещё хочется .. жадноват, по -моему определениюRobin Bobin писал(а): Пн авг 29, 2022 4:45 am Может, не жадноватость, а рациональность. ;) Рациональность мужчин часто воспринимается как их жадность. Но на самом деле он может быть щедрым в моменты, когда действительно считает нужным.
Так кто же жадноват?
Жадность в уме воспринимается как ощущение или чувство "Мне мало".
По-моему, ему просто достаточно. Просто поговорите с ним, у него наверняка есть аргументация, почему достаточно.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Да, я тоже. Но мой бойфренд оказался совсем другим. Вернее дом у него есть, зарабатывает. Но как-то никогда не думала что именно с таким буду счастливаKapitula писал(а): Пн авг 29, 2022 9:35 pm Я в противоположность Штирлицу сразу разработала ряд необходимых требований и прикладывала их ещё при знакомстве.
Общественные: во, нормальная зарплата, машина, чтоб было где жить, хорошая мама, хорошее отношение к детям, приблизительно одна среда.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Ну дак, если детей от него рожать то здоровье и наследственность это очень важно!Kapitula писал(а): Пн авг 29, 2022 11:09 pmДа, здоровье тоже требовалось. ЗабылаIon Tichy писал(а): Пн авг 29, 2022 9:41 pm...проверить зубы, копыта, заглянуть под хвост.Kapitula писал(а): Пн авг 29, 2022 9:35 pm Я в противоположность Штирлицу сразу разработала ряд необходимых требований и прикладывала их ещё при знакомстве.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Я не знаю. Но мне кажется у многих кандидатов требования простые - в койку хотелось сразу… а я девушка приличная, и вообще, я не такая… я жду трамвая …
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Да точно! :)city_girl писал(а): Вт авг 30, 2022 1:33 amНе спрашивайте))) тогда можете думать что хочется))Arizonka писал(а): Вт авг 30, 2022 1:26 amВот, оказывается как оно может обернуться … спрошу своего тоже. Может ему тоже моя попа нравится… а то я в мечтах что это моя персоналити :)Kapitula писал(а): Пн авг 29, 2022 5:40 am Да уж. Я тоже думала, что со мной весело. А когда спросила, он ответил, жопа понравилась.
Женщины странные существа, они переживают и если попа важнее персоналити, и если персоналити важнее чем попа. Идеальный мужчина должен отвечать «всю тебя»))))
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Ну как кто ? Конечно он! А я белая и пушистая и совсем не жадная!Robin Bobin писал(а): Вт авг 30, 2022 1:36 amА я ж такая, руки загребущиеArizonka писал(а): Вт авг 30, 2022 1:24 amСкорее всего! Но в моих глазах все равное жадноват! Например, купили вместе с ним только один дуплекс во Флориде и один дом в калифорнии. Уговариваю его ещё со мной купить- не хочет . А я ж такая, руки загребущие, мне ж ещё хочется .. жадноват, по -моему определениюRobin Bobin писал(а): Пн авг 29, 2022 4:45 am Может, не жадноватость, а рациональность. ;) Рациональность мужчин часто воспринимается как их жадность. Но на самом деле он может быть щедрым в моменты, когда действительно считает нужным.
Так кто же жадноват?![]()
По-моему, ему просто достаточно. Просто поговорите с ним, у него наверняка есть аргументация, почему достаточно.![]()
Ну если серьезно , он сказал что цены сейчас дорогие. Ждет пока упадут.. И с другой стороны, я так подумала, и решила без него покупать пока он не созреет ..
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Сейчас неизвестно, что будет с рынком недвижимости.Arizonka писал(а): Вт авг 30, 2022 1:44 amНу как кто ? Конечно он! А я белая и пушистая и совсем не жадная!Robin Bobin писал(а): Вт авг 30, 2022 1:36 amА я ж такая, руки загребущиеArizonka писал(а): Вт авг 30, 2022 1:24 am
Скорее всего! Но в моих глазах все равное жадноват! Например, купили вместе с ним только один дуплекс во Флориде и один дом в калифорнии. Уговариваю его ещё со мной купить- не хочет . А я ж такая, руки загребущие, мне ж ещё хочется .. жадноват, по -моему определению
Так кто же жадноват?![]()
По-моему, ему просто достаточно. Просто поговорите с ним, у него наверняка есть аргументация, почему достаточно.![]()
Ну если серьезно , он сказал что цены сейчас дорогие. Ждет пока упадут.. И с другой стороны, я так подумала, и решила без него покупать пока он не созреет ..
-
Kapitula
Откуда ж мне знать, что у них в голове. Пора и сиськи, видимо. Много мужчинам не надо
- лето
- Уже с Приветом
А как же все остальное? Перефразируя классиков "не попой единой"
- jsjs
- Уже с Приветом
Важный -- не значит "единственный" или "самый важный".лето писал(а): Вт авг 30, 2022 1:12 pmА как же все остальное? Перефразируя классиков "не попой единой"![]()
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- лето
- Уже с Приветом
Ага. Этот параметр всегда в первых рядах, прям сразу после "красивых глаз". Вообще, наверное,красивые глаза это код для попы
- jsjs
- Уже с Приветом
Есть ещё код "богатый внутренний мир'. Но в сочетании этого кода с попой сразу мысли обрастают такими подробностями, что...лето писал(а): Вт авг 30, 2022 1:21 pmАга. Этот параметр всегда в первых рядах, прям сразу после "красивых глаз". Вообще, наверное,красивые глаза это код для попы![]()
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- лето
- Уже с Приветом
что иногда хочется взять рулетку и измерить внутренний мир в сантиметрах!jsjs писал(а): Вт авг 30, 2022 1:26 pm Есть ещё код "богатый внутренний мир'. Но в сочетании этого кода с попой сразу мысли обрастают такими подробностями, что...