Чем вам понравился ваш партнёр?
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Чем вам понравился ваш партнёр?
Чем вам понравился ваш партнёр (настоящий или бывший или что вы хотите видеть в будующем партнёре ?)
И что, на ваш взгляд, нравится вашему партнеру/партнерше в вас?
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Re: Чем вам понравился ваш партнёр?
Вобщем , мне понравилось в моем бойфренде то что он очень добрый и уравновешенный. Что мне в нем не нравится: может быть жадноватым.
Что ему нравится во мне: думаю моя не усидчивость . Я все время куда-то еду, строю планы, все время идём в какие нибудь походы, все время у меня в жизни какие нибудь события и т д.. ну это то что я думаю, я у него не спрашивала . (Может это ему на самом деле и не нравится)
Что ему нравится во мне: думаю моя не усидчивость . Я все время куда-то еду, строю планы, все время идём в какие нибудь походы, все время у меня в жизни какие нибудь события и т д.. ну это то что я думаю, я у него не спрашивала . (Может это ему на самом деле и не нравится)
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Может, не жадноватость, а рациональность. ;) Рациональность мужчин часто воспринимается как их жадность. Но на самом деле он может быть щедрым в моменты, когда действительно считает нужным.
- VladDod
- Уже с Приветом
собою понравился. ... она мне собою понравилась ... я хотел ее ... до дрожи в коленях.
-
Kapitula
Да уж. Я тоже думала, что со мной весело. А когда спросила, он ответил, жопа понравилась.
- лето
- Уже с Приветом
Kapitula писал(а): Пн авг 29, 2022 5:40 am Да уж. Я тоже думала, что со мной весело. А когда спросила, он ответил, жопа понравилась.
Я тоже туда же ( с мыслями о собственной исключительности), а выяснилось "найс попка" в моем варианте.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Интересна так же динамика понравившегося. Если задница нравилась, когда даме было 20, то совершенно не факт, что задница все еще будет нравиться и через 40 лет.
Москвичи тоже люди!
- лето
- Уже с Приветом
Так и глаза смотрящего за 20 лет могли подслеповатыми стать. А там уже пока очки нащупаешь, с начинающимся артритом руками...Ion Tichy писал(а): Пн авг 29, 2022 10:17 am Интересна так же динамика понравившегося. Если задница нравилась, когда даме было 20, то совершенно не факт, что задница все еще будет нравиться и через 40 лет.
-
Kapitula
А там уже привык, да и другие молодые не дают ужеIon Tichy писал(а): Пн авг 29, 2022 10:17 am Интересна так же динамика понравившегося. Если задница нравилась, когда даме было 20, то совершенно не факт, что задница все еще будет нравиться и через 40 лет.
-
Kapitula
Вот такие они не романтичные и не думающие
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Но тема то о "нравится", а не о "пользуется".
Москвичи тоже люди!
- rona tullia
- Уже с Приветом
Мой муж немного похож по описанию. Он не жадный, и в ресторане за всех может заплатить, и в дорогой номер в гостинице родителей поселить, чаевые всегда щедро оставляет, незнакомому человеку в нужде может помочь достаточно крупной суммой...Robin Bobin писал(а): Пн авг 29, 2022 4:45 am Может, не жадноватость, а рациональность. ;) Рациональность мужчин часто воспринимается как их жадность. Но на самом деле он может быть щедрым в моменты, когда действительно считает нужным.
Но он по первому образованию accountant, с удовольствием занимается бюджетом, и приоритеты в бюджете могут заставить его снизить траты в неприоритетных статьях. Тем не менее, такие мужчины не воспринимаются как жадные и про них не говорят, что они жадные.
cool, with nerdy accents
- rona tullia
- Уже с Приветом
По теме. Мы с мужем понравились друг другу полным комплектом, у нас любовь с первого взгляда была. Прошло много лет с тех пор, а мы до сих пор друг другом восхищаемся.
Если вам встретится мужчина, который в первые 5 минут, раз 25 скажет "моя жена", значит это мой муж.
Если вам встретится мужчина, который в первые 5 минут, раз 25 скажет "моя жена", значит это мой муж.
cool, with nerdy accents
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Правильные размеры таза - одна из самых (если не самая) важных и - следовательно - привлекательных женских характеристик..Kapitula писал(а): Пн авг 29, 2022 5:40 am Да уж. Я тоже думала, что со мной весело. А когда спросила, он ответил, ж*па понравилась.
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Это какой-то очень, Штирлиц просит прощения, программистский опрос..Arizonka писал(а): Пн авг 29, 2022 4:23 am Чем вам понравился ваш партнёр (настоящий или бывший или что вы хотите видеть в будующем партнёре ?)
Штирлицу потенциальная радистка либо нравится целиком, либо нет..
А разбирать по отдельности каждую тактико-техническую характеристику (например, форма таза - 7/10, лицо - 8/10, бубзы - 7/10, покладистость - 9/10, тембр голоса 7/10, музыкальный слух 6/10, чувство ритма 7/10) Штирлицу лень..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
А вот кстати, как насчет перфекционизма/пофигиционизма у партнера? Что из двух лучше лично для вас?
Я вот стихийный пофигиционист и запредельный перфекционизм супруги, как тут в рест.менях пишут, pairs с моим п-ом тютелька в тютельку.
Я вот стихийный пофигиционист и запредельный перфекционизм супруги, как тут в рест.менях пишут, pairs с моим п-ом тютелька в тютельку.
Москвичи тоже люди!
- jsjs
- Уже с Приветом
Это -- важный параметр!
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
-
Kapitula
Я в противоположность Штирлицу сразу разработала ряд необходимых требований и прикладывала их ещё при знакомстве.
Личностные качества: умный, честный, смелый, справедливый
Общественные: во, нормальная зарплата, машина, чтоб было где жить, хорошая мама, хорошее отношение к детям, приблизительно одна среда.
Общественные: во, нормальная зарплата, машина, чтоб было где жить, хорошая мама, хорошее отношение к детям, приблизительно одна среда.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
...проверить зубы, копыта, заглянуть под хвост.Kapitula писал(а): Пн авг 29, 2022 9:35 pm Я в противоположность Штирлицу сразу разработала ряд необходимых требований и прикладывала их ещё при знакомстве.
Москвичи тоже люди!
-
Kapitula
Да, здоровье тоже требовалось. ЗабылаIon Tichy писал(а): Пн авг 29, 2022 9:41 pm...проверить зубы, копыта, заглянуть под хвост.Kapitula писал(а): Пн авг 29, 2022 9:35 pm Я в противоположность Штирлицу сразу разработала ряд необходимых требований и прикладывала их ещё при знакомстве.