Чего бы еще попробовать...

творчество, литература, фото-видео, кино, музыка
Ответить
Даша
Уже с Приветом

Re: Чего бы еще попробовать...

Сообщение Даша »

вообще, я по-моему, перепробовала делать всё ….) от мережки на салфетки до квиллинга )))
… витраж не делала и реставрацию мебели )))
арлекино
Уже с Приветом
Предупреждения: 1
1

Сообщение арлекино »

nvvosk писал(а): Сб июн 13, 2026 10:23 am А какой размер Вы себе при этом покупаете? :)))
У меня машинаа есть :))) для красоты :))) шить не умею. Умею пуговицы пришивать и дырки зашивать. Руками :)))
Это был условный пример из головы, у меня как раз достаточно стандартно-усреднённая фигура с небольшими вариациями. Но даже в этом случае по всем параметрам подогнанная вещь гораздо лучше сидит, чем стандартная из магазина. Но знаю достаточно много людей которые прямо мучаются подбирая себе одежду в магазине, а потом подшивают/ушивают в нужных местах.
Даша
Уже с Приветом

Сообщение Даша »

лол
подшить -ушить всё же легче на стандартную фигуру, чем создавать спец выкройку на нестандартную …)))
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Даша писал(а): вообще, я по-моему, перепробовала делать всё ….) от мережки на салфетки до квиллинга )))
Я сшила меховую лису в пионерском лагере! :))) этой лисой играли и мои дети, и потом еще и внучатые племянники. По-моему, племянников лиса уже не пережила :))))
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

арлекино писал(а):
nvvosk писал(а): Сб июн 13, 2026 10:23 am А какой размер Вы себе при этом покупаете? :)))
У меня машинаа есть :))) для красоты :))) шить не умею. Умею пуговицы пришивать и дырки зашивать. Руками :)))
Это был условный пример из головы, у меня как раз достаточно стандартно-усреднённая фигура с небольшими вариациями. Но даже в этом случае по всем параметрам подогнанная вещь гораздо лучше сидит, чем стандартная из магазина. Но знаю достаточно много людей которые прямо мучаются подбирая себе одежду в магазине, а потом подшивают/ушивают в нужных местах.
А мне в результате проще купить отдельно верх и отдельно низ :))) стандартная у меня фигура или нет - не имею понятия, но платья мне очень сложно подобрать
Даша
Уже с Приветом

Сообщение Даша »

nvvosk писал(а):
Даша писал(а): вообще, я по-моему, перепробовала делать всё ….) от мережки на салфетки до квиллинга )))
Я сшила меховую лису в пионерском лагере! :))) этой лисой играли и мои дети, и потом еще и внучатые племянники. По-моему, племянников лиса уже не пережила :))))
сестра подарила дочери (будем честны- довольно страшного ) кота, сшитого в детстве в кружке мягкой игрушки …
… любимая игрушка была, не расставалась с этим чудом всё детство )))
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Моя свекровь очень здорово шила. Идеально ппактически. Я у нее приключилась первой девочкой и она радостно бросилась меня обшивать в 90е. Но в самом начале 2000х она бросила шитье, сказав, что намного легче и дешевле купить, чем купить ткань и сшить. Даже белье постельное шить перестала совсем
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Даша писал(а):
nvvosk писал(а): Я сшила меховую лису в пионерском лагере! :))) этой лисой играли и мои дети, и потом еще и внучатые племянники. По-моему, племянников лиса уже не пережила :))))
сестра подарила дочери (будем честны- довольно страшного ) кота, сшитого в детстве в кружке мягкой игрушки …
… любимая игрушка была, не расставалась с этим чудом всё детство )))
Самодельные игрушки я обожаю. Я, возможно дозрею сшить сама (каждый раз, как вижу цены на такие рукодельные - у меня возникает очередной виток желания :)))
Ответить