Мои предки поселились в Москве в 1853 году, о чём свидетельствуют документы, и это делает меня 8м поколением..
А когда поноехали ваши?
Мои предки поселились в Москве в 1853 году, о чём свидетельствуют документы, и это делает меня 8м поколением..
...стремясь занять весь доступный объём. Как газ.Пупхен писал(а): Комиссар - коренной московский мордвин. Он "поноехал" в Калифорнию. И теперь распространяется дальше.
Чтобы быть предателем, надо отдавать себе отчет в своих поступках. А тут, есть опасения, данное обстоятельство отсутствует. Так что нет, я вовсе не в предательстве и вовсе не обвинял.Карасёв писал(а):конечно предатели, если платят налоги стороне которая поставляет оружие для использования против россиян и наводит на целиЧерный плащ писал(а): Почему сразу "предателей", Карасев? Почему "пристыдил"?
и не скромничайте, вы правильные вопросы ставите!
вроде еврей,живёте в государстве пронизанном махровым национализмом, а сами за Россию болеете, это достойно
Нефиг увиливать. Командир сказал хорёк - значит хорёк и никаких сусликов.Черный плащ писал(а):Чтобы быть предателем, надо отдавать себе отчет в своих поступках. А тут, есть опасения, данное обстоятельство отсутствует. Так что нет, я вовсе не в предательстве и вовсе не обвинял.Карасёв писал(а): конечно предатели, если платят налоги стороне которая поставляет оружие для использования против россиян и наводит на цели
вроде еврей,живёте в государстве пронизанном махровым национализмом, а сами за Россию болеете, это достойно
Это напрасные опасения.Черный плащ писал(а):Чтобы быть предателем, надо отдавать себе отчет в своих поступках. А тут, есть опасения, данное обстоятельство отсутствует. Так что нет, я вовсе не в предательстве и вовсе не обвинял.Карасёв писал(а): конечно предатели, если платят налоги стороне которая поставляет оружие для использования против россиян и наводит на цели
Командир ищет заговор там, где его нет. Какое еще предательство, если это обыкновенная шизофрения? Жить в США, но быть патриотом России это значит быть легким шизиком.Ion Tichy писал(а):Нефиг увиливать. Командир сказал хорёк - значит хорёк и никаких сусликов.Черный плащ писал(а): Чтобы быть предателем, надо отдавать себе отчет в своих поступках. А тут, есть опасения, данное обстоятельство отсутствует. Так что нет, я вовсе не в предательстве и вовсе не обвинял.
Мы будем бороться с самооговорами больных членов нашего общества. Для начала пропишем им клизмы.Пупхен писал(а):Это напрасные опасения.Черный плащ писал(а): Чтобы быть предателем, надо отдавать себе отчет в своих поступках. А тут, есть опасения, данное обстоятельство отсутствует. Так что нет, я вовсе не в предательстве и вовсе не обвинял.
В предательстве каждый может обвинить себя и сам, без посторонней помощи. Так тоже бывает - не всем доступно это понимание, правда.
а я то думал вы серьёзный человекЧерный плащ писал(а): Жить в США, но быть патриотом России это значит быть легким шизиком.
Я скромен и в быту, и в запросах.Карасёв писал(а):а я то думал вы серьёзный человекЧерный плащ писал(а): Жить в США, но быть патриотом России это значит быть легким шизиком.
а вы пришли над лёгкими шизиками поугорать
малоинтеллектуальное развлечение кмк
это похвальноЧерный плащ писал(а): Я скромен и в быту, и в запросах.
Вчера смотрела интервью с внучкой Хрущева. Ее спрашивают: "Так значит, Ваш дед - палач Украины?" (подписывал расстрельные списки, будучи Первым секретарем УССР). Она такая: "Нет! Потому, что тогда и в Белоруссии и в Молдавии и во всех других республиках были свои палачи.! И вообще, дед сам про себя говорил, что у него "руки по локоть в крови. Значит, если он и палач, то не такой как другие, он честно все про себя понимал..". Вот такая логика!Пупхен писал(а):Это напрасные опасения.Черный плащ писал(а):
Чтобы быть предателем, надо отдавать себе отчет в своих поступках. А тут, есть опасения, данное обстоятельство отсутствует. Так что нет, я вовсе не в предательстве и вовсе не обвинял.
В предательстве каждый может обвинить себя и сам, без посторонней помощи. Так тоже бывает - не всем доступно это понимание, правда.
Ну а какая еще логика может быть у правителей? Такая у них работа. И да, у них у всех - руки в крови. Иначе просто не бывает.Kometa писал(а):Вчера смотрела интервью с внучкой Хрущева. Ее спрашивают: "Так значит, Ваш дед - палач Украины?" (подписывал расстрельные списки, будучи Первым секретарем УССР). Она такая: "Нет! Потому, что тогда и в Белоруссии и в Молдавии и во всех других республиках были свои палачи.! И вообще, дед сам про себя говорил, что у него "руки по локоть в крови. Значит, если он и палач, то не такой как другие, он честно все про себя понимал..". Вот такая логика!Пупхен писал(а): Это напрасные опасения.
я ее терпеть не могу. Отвратоюительная июдейка. Как и сам ее дед.Kometa писал(а):Вчера смотрела интервью с внучкой Хрущева. Ее спрашивают: "Так значит, Ваш дед - палач Украины?" (подписывал расстрельные списки, будучи Первым секретарем УССР). Она такая: "Нет! Потому, что тогда и в Белоруссии и в Молдавии и во всех других республиках были свои палачи.! И вообще, дед сам про себя говорил, что у него "руки по локоть в крови. Значит, если он и палач, то не такой как другие, он честно все про себя понимал..". Вот такая логика!Пупхен писал(а): Это напрасные опасения.
Несколько раз перечитала это буквосочетание.IncognitoUS писал(а): Отвратоюительная июдейка.
Хрущев?Как и сам ее дед.
Всех учили, но почему ты оказался первым учеником, скотина? (с) Убить драконаПупхен писал(а):Ну а какая еще логика может быть у правителей? Такая у них работа. И да, у них у всех - руки в крови. Иначе просто не бывает.Kometa писал(а): Вчера смотрела интервью с внучкой Хрущева. Ее спрашивают: "Так значит, Ваш дед - палач Украины?" (подписывал расстрельные списки, будучи Первым секретарем УССР). Она такая: "Нет! Потому, что тогда и в Белоруссии и в Молдавии и во всех других республиках были свои палачи.! И вообще, дед сам про себя говорил, что у него "руки по локоть в крови. Значит, если он и палач, то не такой как другие, он честно все про себя понимал..". Вот такая логика!
Всегда кто-то будет первым.
Я не про правителей, а про их потомков. Она политолог, между прочим, а не кухарка.. "Руки у него в крови, он сам об этом говорил, но раз он такой честный, то он НЕ палач!" Логика на грани фантастики!Пупхен писал(а):Ну а какая еще логика может быть у правителей? Такая у них работа. И да, у них у всех - руки в крови. Иначе просто не бывает.Kometa писал(а): Вчера смотрела интервью с внучкой Хрущева. Ее спрашивают: "Так значит, Ваш дед - палач Украины?" (подписывал расстрельные списки, будучи Первым секретарем УССР). Она такая: "Нет! Потому, что тогда и в Белоруссии и в Молдавии и во всех других республиках были свои палачи.! И вообще, дед сам про себя говорил, что у него "руки по локоть в крови. Значит, если он и палач, то не такой как другие, он честно все про себя понимал..". Вот такая логика!
А я думаю - она примерно то же имела в виду, что и я.Kometa писал(а):Я не про правителей, а про их потомков. Она политолог, между прочим, а не кухарка.. "Руки у него в крови, он сам об этом говорил, но раз он такой честный, то он НЕ палач!" Логика на грани фантастики!Пупхен писал(а): Ну а какая еще логика может быть у правителей? Такая у них работа. И да, у них у всех - руки в крови. Иначе просто не бывает.
Да, понятно, что она имела это в виду... но произнести так и не смогла. Ее несколько раз этот вопрос спрашивали и она каждый раз на "всех других" пыталась вину равномерно распределить.