Kometa писал(а):Слушайте, ну зачем мы будем выдумывать? Я Вам говорю то, что знаю - девочка ушла в монастырь в 15 лет. Меня это тоже удивило, но я не знаю, была у нее возможность окончить школу (и как) или нет. Это было больше 15 лет назад, как я понимаю. История была рассказана моей ближайшей подрегее матерью девочки. То есть, телефон особо "испорченным" быть не может.Easbayguy писал(а):То есть теперь над закончившей эстерном в 15 лет девочкой издевались? Сразу после миддл скул?Kometa писал(а): Я же говорю, может, и закончила экстерном или еще как. С другой стороны, в Штатах полно HS дроп-аутов и ничего, живут как-то. Далеко не все даже плохо.
Ну, а в монастыре точно диплом не нужен. Девочка эта уже взрослая женщина, заведует монастырской пасекой и производством меда.
Других подробностей не знаю.
Да мне просто прикольно, что когда вы написали вначале, это была неможко другая история, про которую я сказал что какая то брехня. Вы ответили:Kometa писал(а):Слушайте, ну зачем мы будем выдумывать? Я Вам говорю то, что знаю - девочка ушла в монастырь в 15 лет. Меня это тоже удивило, но я не знаю, была у нее возможность окончить школу (и как) или нет. Это было больше 15 лет назад, как я понимаю. История была рассказана моей ближайшей подрегее матерью девочки. То есть, телефон особо "испорченным" быть не может.Easbayguy писал(а):То есть теперь над закончившей эстерном в 15 лет девочкой издевались? Сразу после миддл скул?Kometa писал(а): Я же говорю, может, и закончила экстерном или еще как. С другой стороны, в Штатах полно HS дроп-аутов и ничего, живут как-то. Далеко не все даже плохо.
Ну, а в монастыре точно диплом не нужен. Девочка эта уже взрослая женщина, заведует монастырской пасекой и производством меда.
Других подробностей не знаю.
"Ну, то есть, легче сказать, что «этого не может быть потому, что не может быть никогда»? Как вариант отстранения от проблемы - да, работает."