Интернетные знакомства - алгоритмы и всё прочее.

Ответить
Ion Tichy
Уже с Приветом

Re: Интернетные знакомства - алгоритмы и всё прочее.

Сообщение Ion Tichy »

Слышал от ищущего человека советского происхождения, что rusdate.us ничё так.
Москвичи тоже люди!
newprivet
Site Admin

Сообщение newprivet »

Вахмурка, вы какие-то ужасы рассказываете.

Кстати, вот сайт mahnem.ru там есть поиск друзей и попутчиков. Друзья - что-то вроде вместе сходить на прогулку, в кино, хайки какие-то. Как там работает понятия не имею. Это я для Алины покопалась, но с удивлением обнаружила людей в Штатах, ищущих не столько сердечные знакомства, сколько начать с дружеских, спорт, музей, парк. И ищут рядом с собой. Может это тоже вам было бы интересно?
Вахмурка

Сообщение Вахмурка »

newprivet писал(а): Вахмурка, вы какие-то ужасы рассказываете.

Кстати, вот сайт mahnem.ru там есть поиск друзей и попутчиков. Друзья - что-то вроде вместе сходить на прогулку, в кино, хайки какие-то. Как там работает понятия не имею. Это я для Алины покопалась, но с удивлением обнаружила людей в Штатах, ищущих не столько сердечные знакомства, сколько начать с дружеских, спорт, музей, парк. И ищут рядом с собой. Может это тоже вам было бы интересно?
Cпасибо. Это не ужасы. Это реальные люди с которыми мы не пересекаемся в реальной жизни. Половина населения имеет IQ меньше 100. Масса народа живёт в трейлерах или их аналогах. Почему-то на Тиндере напоминание об этом меня особенно расстроило.

Спасибо за "попутческий" сайт.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Может просто сам Тиндер не самое хорошее место для нормальных людей?

Спросила тут где дама знакомая козлосвинистых мужчин отлавливает. Причем сама она то очень даже и привлекательная, и поговорить, и образование, и зарабатывает хорошо. Но видимо талант что ли, с нормальными ей скучно.

Hinge.co
Вахмурка

Сообщение Вахмурка »

city_girl писал(а): Может просто сам Тиндер не самое хорошее место для нормальных людей?

Спросила тут где дама знакомая козлосвинистых мужчин отлавливает. Причем сама она то очень даже и привлекательная, и поговорить, и образование, и зарабатывает хорошо. Но видимо талант что ли, с нормальными ей скучно.

Hinge.co
Хиндж по описанию википедии тот же тиндер с тем же хозяином. Всё равно спасибо. Закончится подписка на тиндер гляну туда.

Исходя из предположения, что средний IQ среднего приветовца в районе 120, то описаные мною типы дам более "нормальные" с статистической точки зрения. Как говорилось в советские времена "прослойка тонка".

Но скамеры напрягают.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

city_girl писал(а): Ой я тут узнала, что есть сайты, где делятся негативной информацией о дейтах. От знакомой одной. Она любительница себе какого козлосвина отхватить. Потом страдает.

И вот оказалось, что есть сайт, где можно узнать насколько козлосвин козлосвинистый. Пробить по базе, так сказать, его повадки и прочие преступления, подтвердить подозрения, развеять сомнения. Так вот эта дама даже с другими женщинами обсуждала там, каков их общий козлосвин негодяй. Прикольно. Или смешно. Или грустно.
Я знаю одну дамочку (русскозычную из категории «трофи-вайф»), которая перед свадьбой с американцем (не бедным, разведеным) поперлась домой к его бывшей жене, спросить что он за человек, как с ним надо «обращаться» и вообще, стоит ли выходить за него… :lol
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Grand Canyon писал(а):
OtherSide писал(а): Ну это уже какая то пенсионерская шиза, типа по номеру телефона можно кредит повесить и т.д
Это у вас какая-то ложная уверенность непонятно в чем.

Scammers ask for your phone number right away to move the conversation off the dating platform, which can detect scams, and onto encrypted messaging apps, where they can avoid detection. They also want it to steal your personal information through SIM swaps or phishing attacks, or to sell your number on the dark web for other fraudulent activities.

Как раз SIM swaps набирают обороты в последние годы. Мошенники могут подделать SIM карту и своровать деньги со счёта
Телефонные номера нетрудно найти в инете. Какая разница, зарегистрирован их владелец на сайте знакомств или нет? Бери номер и свапай свои сим-карты. Детский сад, ей Богу!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Вахмурка писал(а):
newprivet писал(а): Вахмурка, вы какие-то ужасы рассказываете.

Cпасибо. Это не ужасы. Это реальные люди с которыми мы не пересекаемся в реальной жизни. Половина населения имеет IQ меньше 100. Масса народа живёт в трейлерах или их аналогах. Почему-то на Тиндере напоминание об этом меня особенно расстроило.

Спасибо за "попутческий" сайт.
Так, если у Вас сильный акцент, то зачем Вы англоязычную женщину ищите? Мне кажется, найти приличную американку у Вас 0. Ищите из бСССР.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Вахмурка писал(а): Попытаюсь вернуться к изначальной теме.

Заплатил за тиндер. Ничего не поменялось: даёт пару-тройку матчей пару-тройку раз в день. Но можно видеть кто тебя лайкнул. Масса азиаток с отсутствием информации об их местоположении - спамят напрямую из Таиланда?

В фотографиях поражает несоответствие возрасту. У пятидесятилетних лица как у подростков. У 25-30 летних глубокие морщины. Качество фотографий часто запредельно ужасное - размытые, нерезкие, с половиной лица за кадром и прочее и прочее. Жутко раздражают фотки с унитазами на заднем фоне. А бардак на заднем плане и интерьеры трейлер парков просто ужасны.

Многие дамы пишут какую-то информацию о себе и своих пожеланиях за пределами стандартной анкеты. Начало этой информации можно видеть на первой фотографии. А где остальное? Кто-нибидь пробовал найти полный текст этих пожеланий? Мне пока не удалось. Так же мне не удалось найти место где написать подобное от себя. Или это мужикам не позволительно?

Порадовало моё отклонение от статистики. На мои лайки отзывается горадо больше чем средние по тиндеру 1.5% лайкнутых.
Ваш текст в анкете - это дополнительный фильтр, а не привлечения. Бабам пишут много, им лень просматривать, они перекладывают на мужиков - дескать нищеброды ростом меньше 180 см и членом 15 см не пишите
В ващем случае не понятно зачем вам добавлять текст.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Kometa писал(а):
Grand Canyon писал(а): Это у вас какая-то ложная уверенность непонятно в чем.

Scammers ask for your phone number right away to move the conversation off the dating platform, which can detect scams, and onto encrypted messaging apps, where they can avoid detection. They also want it to steal your personal information through SIM swaps or phishing attacks, or to sell your number on the dark web for other fraudulent activities.

Как раз SIM swaps набирают обороты в последние годы. Мошенники могут подделать SIM карту и своровать деньги со счёта
Телефонные номера нетрудно найти в инете. Какая разница, зарегистрирован их владелец на сайте знакомств или нет? Бери номер и свапай свои сим-карты. Детский сад, ей Богу!
Не все номера.
И просто номера телефона недостаточно.
Но вы поговорите с мошенниками достаточно времени, чтобы они украли у вас деньги и расскажите их последовательность действий, раз не верите.
Мне не нужно это проверять, денег не терял и не планировал. Но раз вы не верите, почему бы вам не попробовать. Будет личный опыт)
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Grand Canyon писал(а):
Kometa писал(а): Телефонные номера нетрудно найти в инете. Какая разница, зарегистрирован их владелец на сайте знакомств или нет? Бери номер и свапай свои сим-карты. Детский сад, ей Богу!
Не все номера.
И просто номера телефона недостаточно.
Но вы поговорите с мошенниками достаточно времени, чтобы они украли у вас деньги и расскажите их последовательность действий, раз не верите.
Мне не нужно это проверять, денег не терял и не планировал. Но раз вы не верите, почему бы вам не попробовать. Будет личный опыт)
Не рассказывать посторонним то, что им знать не нужно - это другой вопрос.
Я говорила и говорю с посторонними по телефону. Никто у меня ничего никогда не крал.
Вахмурка

Сообщение Вахмурка »

Kometa писал(а): Так, если у Вас сильный акцент, то зачем Вы англоязычную женщину ищите? Мне кажется, найти приличную американку у Вас 0. Ищите из бСССР.
Может быть Вы правы. Но вокруг полно иммигрантов из других стран, которые более терпимы к акцентам. На том же Тиндере есть заметное количество азиаток, а некоторые анкеты на испанском. Я не ограничиваюсь местными. На русскоговоряших тоже обращаю внимание.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Вахмурка писал(а):
Kometa писал(а): Так, если у Вас сильный акцент, то зачем Вы англоязычную женщину ищите? Мне кажется, найти приличную американку у Вас 0. Ищите из бСССР.
Может быть Вы правы. Но вокруг полно иммигрантов из других стран, которые более терпимы к акцентам. На том же Тиндере есть заметное количество азиаток, а некоторые анкеты на испанском. Я не ограничиваюсь местными. На русскоговоряших тоже обращаю внимание.
Испанки и азиатки - это очень специфический контингент. Это надо понимать и принимать.
Азиатки - хозяйственные и «семейноориентированные», но они помешаны на деньгах и показе своего благополучия. Они будут из кожи вон лезть, чтобы у них были дорогущие брендовые сумки, драгоценности и чтобы все многочисленные подружки об этом знали.
Мексиканки - попроще, но…сильно попроще. Ничего софистикейтед от них можете не ждать. Плюс - будете жить среди многочисленного мексиканского семейства, есть тако и бурито и помогать родственникам в Мексике. Ни разу не хочу сказать, что это плохо или что-то в этом роде. Но это на любителя.
Вахмурка

Сообщение Вахмурка »

Я: Иван Иванович! Why tinder scammers ask for my phone number?

Иван Иванович: Tinder scammers ask for your phone number to get you off the platform so their fake profile can't be reported, to move conversations to less secure chat apps like WhatsApp or Telegram, and to potentially steal your identity and access your accounts through methods like phone-out fraud or two-factor authentication (2FA) theft. They may also use your number to gather personal information or to direct you to malicious websites and services.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Вахмурка писал(а): Я: Иван Иванович! Why tinder scammers ask for my phone number?

Иван Иванович: Tinder scammers ask for your phone number to get you off the platform so their fake profile can't be reported, to move conversations to less secure chat apps like WhatsApp or Telegram, and to potentially steal your identity and access your accounts through methods like phone-out fraud or two-factor authentication (2FA) theft. They may also use your number to gather personal information or to direct you to malicious websites and services.
У Вас не правильно промт составлен. Он получился из разряда: «Вы уже перестали пить коньяк по утрам?»
Вахмурка

Сообщение Вахмурка »

Kometa писал(а): Испанки и азиатки - это очень специфический контингент. Это надо понимать и принимать.
Азиатки - хозяйственные и «семейноориентированные», но они помешаны на деньгах и показе своего благополучия. Они будут из кожи вон лезть, чтобы у них были дорогущие брендовые сумки, драгоценности и чтобы все многочисленные подружки об этом знали.
Мексиканки - попроще, но…сильно попроще. Ничего софистикейтед от них можете не ждать. Плюс - будете жить среди многочисленного мексиканского семейства, есть тако и бурито и помогать родственникам в Мексике. Ни разу не хочу сказать, что это плохо или что-то в этом роде. Но это на любителя.
У меня на работе достаточное количество народа обоих полов с эквивалентным мне социально-образовательным статусом (Advanced degree). Примерно половина - американцы в первом поколении. Испанговорящих мало, азиатов много. И хотя ваше замечание о стилях жизни дам разного происхождения коррелируют с наблюдениями за средним классом, для людей с Advanced degree это не всегда так.

Но спасибо за предупреждение!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Вахмурка писал(а):
Kometa писал(а): Испанки и азиатки - это очень специфический контингент. Это надо понимать и принимать.
У меня на работе достаточное количество народа обоих полов с эквивалентным мне социально-образовательным статусом (Advanced degree). Примерно половина - американцы в первом поколении. Испанговорящих мало, азиатов много. И хотя ваше замечание о стилях жизни дам разного происхождения коррелируют с наблюдениями за средним классом, для людей с Advanced degree это не всегда так.

Но спасибо за предупреждение!
Так Вы же не на работе ищете …
Вахмурка

Сообщение Вахмурка »

Kometa писал(а):
Вахмурка писал(а): Я: Иван Иванович! Why tinder scammers ask for my phone number?

У Вас не правильно промт составлен. Он получился из разряда: «Вы уже перестали пить коньяк по утрам?»
Перефразировал на: why woman in Tinder ask for a phone number?

Получил длинную простынь. Половина доводов почему реальные дамы хотят телефон. Звучит убедительно. Другая половина - развёрнутый ответ как знание скамером моего номера может мне навредить. Неплохой совет: A person who wants to move off-app in the first few messages is more likely a scammer or a bad actor.

Из личного опыта на AFF - из реально встреченных дам ни одна не попросила телефон. Если вспыхивала исорка, то обменивались на встрече. А чаще продолжали контактировать на AFF.
Вахмурка

Сообщение Вахмурка »

Kometa писал(а): Так Вы же не на работе ищете …
Я ищу везде и в пределах своей социальной группы!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Вахмурка писал(а):
Kometa писал(а): Так Вы же не на работе ищете …
Я ищу везде и в пределах своей социальной группы!
На работе может быть чревато..
Ответить