Интернетные знакомства - алгоритмы и всё прочее.

Ответить
OtherSide
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение OtherSide »

Анкеты на сайтах знакомств никто не читает, что мужские, что женские

По идее ей надо затусить с оппозиционерами каким то в Москве их валом
Может где то в специальных группах в соцсетях. Но не тут явно. Тут уже на пенисию выходят, а не собираются в Штаты
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

OtherSide писал(а): Анкеты на сайтах знакомств никто не читает, что мужские, что женские
только фотки смотрят?
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Я думаю - читают, конечно.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Komissar писал(а):
OtherSide писал(а): Анкеты на сайтах знакомств никто не читает, что мужские, что женские
только фотки смотрят?
Обычный сценарий это пролайкать всех подряд, потом выбирать из тех кто по фото более менее понравился
Анкеты особой роли не играют. Ну мужики их точно во внимание не принимают, разве как способ отсеять для тех у кого выбор по больше
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Ну уж не знаю. Моя маман смотрит чей-то блог, там семейная пара, познакомившаяся через сайт знакомств. Она написала "ищу мужика, который может сам построить дом". И такой мужик и отозвался.
Последний раз редактировалось Пупхен Вт авг 26, 2025 3:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

OtherSide писал(а):
Komissar писал(а): только фотки смотрят?
Обычный сценарий это пролайкать всех подряд, потом выбирать из тех кто по фото более менее понравился
Анкеты особой роли не играют. Ну мужики их точно во внимание не принимают, разве как способ отсеять для тех у кого выбор по больше
Наверняка этот обычный сценарий к результатам особым и не приводит.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Пупхен писал(а): Ну уж не знаю. Моя маман смотрит чей-то блог, там семейная пара, познакомившаяся через сайи знакомств. О5а написала "ищу мужика, который может сам построить дом". И такой мужик и отозвался.
Да, в целом это довольно близко к реальности.
Исследования и опросы про использование Tinder, Badoo, Mamba и других приложений знакомств показывают, что:

Мужчины чаще всего пролайкивают «всех подряд» или очень широкий круг девушек — с расчётом, что кто-то ответит взаимностью. У них средний процент совпадений (match rate) очень низкий, поэтому стратегия «лайкать всех» распространена.

Женщины выбирают намного избирательнее — они свайпают вправо гораздо реже и в среднем смотрят именно на фото и первые впечатления, а анкету читают уже только после совпадения (и то не всегда).

Анкета (текст) играет роль в “фильтре” — если есть выбор из нескольких понравившихся по фото, то описание и стиль переписки могут склонить в ту или иную сторону. Но первичный «триггер» почти всегда фото.

Существует и психология восприятия: визуальная информация считывается за доли секунды, текст требует усилий — поэтому в быстрых приложениях типа Tinder анкеты читаются мало. А вот на «серьёзных» сайтах вроде eDarling или «Союз знакомств» (особенно у людей 30+), текстовые описания начинают играть больший вес.

То есть утверждение «анкеты почти не читают» — правдиво для большинства современных приложений знакомств, особенно у мужчин, но с оговоркой: при реальном интересе анкета всё же может повлиять.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Пупхен писал(а):
OtherSide писал(а): Обычный сценарий это пролайкать всех подряд, потом выбирать из тех кто по фото более менее понравился
На практике диктует условия тот, кто больше заинтересован и в общем все это понимают. Поэтому список хотелок читать бессмысленно. Если мужик видный, он трахнет и без реализации дополнительного списка хотелок.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Я думаю - именно анкеты бы и читала.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

OtherSide писал(а):
Пупхен писал(а): Наверняка этот обычный сценарий к результатам особым и не приводит.
На практике диктует условия тот, кто больше заинтересован и в общем все это понимают. Поэтому список хотелок читать бессмысленно. Если мужик видный, он трахнет и без реализации дополнительного списка хотелок.
При чем тут "хотелки"? Я бы читала, что человек пишет о себе.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Вот именно, что человек написал, то и читают. Более того, чем более непохожее на всех остальных, тем больше шансов что зацепит.

Тут же не надо всех, тут надо одного, кого зацепит
Последний раз редактировалось city_girl Вт авг 26, 2025 3:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Пупхен писал(а):
OtherSide писал(а):
При чем тут "хотелки"? Я бы читала, что человек пишет о себе.
Очень быстро вы бы бросили это дело. Это своего рода эмоциональная включенность которая в ответ обычно не дает ничего, кроме выгорания. Поэтому рано или поздно все переходят к тактике быстрых свайпов
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

OtherSide писал(а):
Пупхен писал(а): При чем тут "хотелки"? Я бы читала, что человек пишет о себе.
Очень быстро вы бы бросили это дело. Это своего рода эмоциональная включенность которая в ответ обычно не дает ничего, кроме выгорания. Поэтому рано или поздно все переходят к тактике быстрых свайпов
Тогда вообще толку от этих сайтов быть не может.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Пупхен писал(а):
OtherSide писал(а): Очень быстро вы бы бросили это дело. Это своего рода эмоциональная включенность которая в ответ обычно не дает ничего, кроме выгорания. Поэтому рано или поздно все переходят к тактике быстрых свайпов
Тогда вообще толку от этих сайтов быть не может.
Для большнства там толку и нет. Цель создателей эмоционально подсадить посетителей что бы раскрутить на подписку
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

OtherSide писал(а):
Пупхен писал(а):
здесь не нужен видный мужчина, здесь как раз нужен только тот, кто прочтет, тот кто не прочтет отсеялся сам и отлично, полдела сделано, не надо перелопачивать вахтовиков, электриков и потребителей Росатома

задачи нет - уговорить понравившегося мужчину, задача - выбрать из тех, кто прочел, согласился и отозвался
Последний раз редактировалось city_girl Вт авг 26, 2025 4:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

city_girl писал(а):
OtherSide писал(а): На практике диктует условия тот, кто больше заинтересован и в общем все это понимают. Поэтому список хотелок читать бессмысленно. Если мужик видный, он трахнет и без реализации дополнительного списка хотелок.
здесь не нужен видный мужчина, здесь как раз нужен только тот кто прочтет, тот кто не прочтет не нужен
Анкеты читают только если есть match и то редко
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

OtherSide писал(а):
city_girl писал(а): здесь не нужен видный мужчина, здесь как раз нужен только тот кто прочтет, тот кто не прочтет не нужен
вам не все равно? речь же не о вас

этот вариант ничем не хуже, а даже более нормален чем стоять на автобусной остановке и ловить его на отлете в Шереметьево
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

OtherSide писал(а):
city_girl писал(а): здесь не нужен видный мужчина, здесь как раз нужен только тот кто прочтет, тот кто не прочтет не нужен
Как может быть match без чтения анкеты?
Это как если бы я себе приятелей по аватарам выбирала.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Пупхен писал(а):
OtherSide писал(а): Анкеты читают только если есть match и то редко
Как может быть match без чтения анкеты?
Это как если бы я себе приятелей по аватарам выбирала.
мэтч делает алгоритм, как все эти инстаграммы и фейсбуки, судя по инстаграмму и фейсбуку, мэтчается черте что
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Пупхен писал(а): Я думаю - именно анкеты бы и читала.
вместо траха
Ответить