Coffee_time писал(а):
Как витиевато, это вы так студентам объясняете?
Они же правильно они про похолодание написали. Малый ледниковый период, а вы о чем?
Очевидно, что пока европейцы борются с глобальным потеплением, надо готовится к новому ледниковому периоду!
Всего 200 лет назад в париже снег лежал с октября по апрель с температурами -10 -15с, вот расслабились тут.
Coffee_time писал(а):
Они же правильно они про похолодание написали. Малый ледниковый период, а вы о чем?
Очевидно, что пока европейцы борются с глобальным потеплением, надо готовится к новому ледниковому периоду!
Всего 200 лет назад в париже снег лежал с октября по апрель с температурами -10 -15с, вот расслабились тут.
Да если бы там снег лежал в прошлом, то римлян бы трактором не вытащили со своего полуострова в Европу. А они там веками шарахались и ничего не отморозили себе.
Coffee_time писал(а):
Ну вообще-то в 70-х как раз и пугали новым похолоданием. Что мир замерзает. Потом пугали озоновой дырой, если вы помните, а вот только потом переключились на потеплизм. Это оказалось выгоднее всего.
nvvosk писал(а):
А я еще ведь и жалела сначала, что не кожаные )) Кожа практичнее все-таки...Но да - в жару и в холод о практичности думать перестаешь..
Для холода надо сиденья и руль с подогревом. Даже у нас на югах пользуемся.
Когда холодно, то я одета тепло )) И рулю в перчатках...Некомфортно только когда температура на улице опускается в ноль в Фаренгейтах (в Чикаго это очень не часто)....А вот когда на улице лето - то в машине намного жарче, чем даже температура воздуха (намного)... Поэтому лично мне все ж важнее быстрее ее охлаждать, чем нагревать...
helmsman писал(а):
Для холода надо сиденья и руль с подогревом. Даже у нас на югах пользуемся.
Когда холодно, то я одета тепло )) И рулю в перчатках...Некомфортно только когда температура на улице опускается в ноль в Фаренгейтах (в Чикаго это очень не часто)....А вот когда на улице лето - то в машине намного жарче, чем даже температура воздуха (намного)... Поэтому лично мне все ж важнее быстрее ее охлаждать, чем нагревать...
Поставьте удалённый завод, если нет то установка стоит недорого. За 10 минут до выезда завели - зимой будет тепло (и стекла шкрести не надо), а летом прохладно.
nvvosk писал(а):
Поставьте удалённый завод, если нет то установка стоит недорого. За 10 минут до выезда завели - зимой будет тепло (и стекла шкрести не надо), а летом прохладно.
helloworld писал(а):
Ну вообще-то в 70-х как раз и пугали новым похолоданием. Что мир замерзает. Потом пугали озоновой дырой, если вы помните, а вот только потом переключились на потеплизм. Это оказалось выгоднее всего.
Именно что, выгоднее всего! Когда пугали озоновой дырой, шла вялая пропаганда против аэрозольных баллончиков.
А сейчас какой размах - солнечные батареи, электромобили, ветряки - бездонная бочка для обогащения.
Kometa писал(а):
Именно что, выгоднее всего! Когда пугали озоновой дырой, шла вялая пропаганда против аэрозольных баллончиков.
А сейчас какой размах - солнечные батареи, электромобили, ветряки - бездонная бочка для обогащения.
Были времена когда пугали автомобилями с ДВС, и что лучше лошадей ничего нет.
Kometa писал(а):
Были времена когда пугали автомобилями с ДВС, и что лучше лошадей ничего нет.
Потом оказалось что лошади пердят и от этого парниковый эффект получается.
Coffee_time писал(а):
Почему никто не провел научных испытаний связи ростом озоновой дыры и среднегодовым потреблением мяса у американцев?
Вероятно потому, что Прогрессивные т.наз. веганы должны выделять существенно больший объём т.наз. "парниковых" газов..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
nvvosk писал(а):
Я не уверена, что чехол на руль - безопасно. Как он крепится, чтобы не было скольжения?
никак не крепится - сверху натягивается
нынче же все рули с усилителями , поэтому я не представляю ситуации, когда чехол прокручивается независимо от руля
nvvosk писал(а):
Я не уверена, что чехол на руль - безопасно. Как он крепится, чтобы не было скольжения?
никак не крепится - сверху натягивается
нынче же все рули с усилителями , поэтому я не представляю ситуации, когда чехол прокручивается независимо от руля
Ну и как убедиться, что он не будет скользить вокруг руля?