Все что нужно знать о Европах

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
helloworld
Уже с Приветом

Re: Все что нужно знать о Европах

Сообщение helloworld »

Coffee_time писал(а): Как витиевато, это вы так студентам объясняете?
Они же правильно они про похолодание написали. Малый ледниковый период, а вы о чем?
Очевидно, что пока европейцы борются с глобальным потеплением, надо готовится к новому ледниковому периоду!

Всего 200 лет назад в париже снег лежал с октября по апрель с температурами -10 -15с, вот расслабились тут.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

helloworld писал(а):
Они же правильно они про похолодание написали. Малый ледниковый период, а вы о чем?
Очевидно, что пока европейцы борются с глобальным потеплением, надо готовится к новому ледниковому периоду!

Всего 200 лет назад в париже снег лежал с октября по апрель с температурами -10 -15с, вот расслабились тут.
Да если бы там снег лежал в прошлом, то римлян бы трактором не вытащили со своего полуострова в Европу. А они там веками шарахались и ничего не отморозили себе.
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

helloworld писал(а):

Ну вообще-то в 70-х как раз и пугали новым похолоданием. Что мир замерзает. Потом пугали озоновой дырой, если вы помните, а вот только потом переключились на потеплизм. Это оказалось выгоднее всего.
helmsman
Уже с Приветом

Сообщение helmsman »

nvvosk писал(а):
Цаца писал(а):

К сожалению, тряпичных кресел в этой машине не предлагали...
А я еще ведь и жалела сначала, что не кожаные )) Кожа практичнее все-таки...Но да - в жару и в холод о практичности думать перестаешь..
Для холода надо сиденья и руль с подогревом. Даже у нас на югах пользуемся.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

helmsman писал(а):
nvvosk писал(а): А я еще ведь и жалела сначала, что не кожаные )) Кожа практичнее все-таки...Но да - в жару и в холод о практичности думать перестаешь..
Для холода надо сиденья и руль с подогревом. Даже у нас на югах пользуемся.
Когда холодно, то я одета тепло )) И рулю в перчатках...Некомфортно только когда температура на улице опускается в ноль в Фаренгейтах (в Чикаго это очень не часто)....А вот когда на улице лето - то в машине намного жарче, чем даже температура воздуха (намного)... Поэтому лично мне все ж важнее быстрее ее охлаждать, чем нагревать...
almaz

Сообщение almaz »

nvvosk писал(а):
helmsman писал(а): Для холода надо сиденья и руль с подогревом. Даже у нас на югах пользуемся.
Когда холодно, то я одета тепло )) И рулю в перчатках...Некомфортно только когда температура на улице опускается в ноль в Фаренгейтах (в Чикаго это очень не часто)....А вот когда на улице лето - то в машине намного жарче, чем даже температура воздуха (намного)... Поэтому лично мне все ж важнее быстрее ее охлаждать, чем нагревать...
Поставьте удалённый завод, если нет то установка стоит недорого. За 10 минут до выезда завели - зимой будет тепло (и стекла шкрести не надо), а летом прохладно.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

almaz писал(а):
nvvosk писал(а): Когда холодно, то я одета тепло )) И рулю в перчатках...Некомфортно только когда температура на улице опускается в ноль в Фаренгейтах (в Чикаго это очень не часто)....А вот когда на улице лето - то в машине намного жарче, чем даже температура воздуха (намного)... Поэтому лично мне все ж важнее быстрее ее охлаждать, чем нагревать...
Поставьте удалённый завод, если нет то установка стоит недорого. За 10 минут до выезда завели - зимой будет тепло (и стекла шкрести не надо), а летом прохладно.
Я уже пару? страниц про это написала )))
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Mariska писал(а):
helloworld писал(а):

Ну вообще-то в 70-х как раз и пугали новым похолоданием. Что мир замерзает. Потом пугали озоновой дырой, если вы помните, а вот только потом переключились на потеплизм. Это оказалось выгоднее всего.
Именно что, выгоднее всего! Когда пугали озоновой дырой, шла вялая пропаганда против аэрозольных баллончиков.
А сейчас какой размах - солнечные батареи, электромобили, ветряки - бездонная бочка для обогащения. :good
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

Kometa писал(а): Именно что, выгоднее всего! Когда пугали озоновой дырой, шла вялая пропаганда против аэрозольных баллончиков.
А сейчас какой размах - солнечные батареи, электромобили, ветряки - бездонная бочка для обогащения. :good
Были времена когда пугали автомобилями с ДВС, и что лучше лошадей ничего нет.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

helloworld писал(а):
Kometa писал(а): Именно что, выгоднее всего! Когда пугали озоновой дырой, шла вялая пропаганда против аэрозольных баллончиков.
Были времена когда пугали автомобилями с ДВС, и что лучше лошадей ничего нет.
Потом оказалось что лошади пердят и от этого парниковый эффект получается.
Москвичи тоже люди!
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Ion Tichy писал(а):
helloworld писал(а): Были времена когда пугали автомобилями с ДВС, и что лучше лошадей ничего нет.
Потом оказалось что лошади пердят и от этого парниковый эффект получается.
Все слишком много стали кушать.
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Почему никто не провел научных испытаний связи ростом озоновой дыры и среднегодовым потреблением мяса у американцев?
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

от горячего руля помогает тоже, что и от холодного - меховой чехол (но смотрится немного вызывающе)
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

Coffee_time писал(а): Почему никто не провел научных испытаний связи ростом озоновой дыры и среднегодовым потреблением мяса у американцев?
Вероятно потому, что Прогрессивные т.наз. веганы должны выделять существенно больший объём т.наз. "парниковых" газов..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Карасёв писал(а): от горячего руля помогает тоже, что и от холодного - меховой чехол (но смотрится немного вызывающе)
Из песца!
Если кто-нибудь спросит что это, можно гордо отвечать: песец!
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Карасёв писал(а): от горячего руля помогает тоже, что и от холодного - меховой чехол (но смотрится немного вызывающе)
Я не уверена, что чехол на руль - безопасно. Как он крепится, чтобы не было скольжения?
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

nvvosk писал(а): Я не уверена, что чехол на руль - безопасно. Как он крепится, чтобы не было скольжения?
никак не крепится - сверху натягивается
нынче же все рули с усилителями , поэтому я не представляю ситуации, когда чехол прокручивается независимо от руля
veey
Уже с Приветом

Сообщение veey »

nvvosk писал(а):
Я не уверена, что чехол на руль - безопасно. Как он крепится, чтобы не было скольжения?
дакт-тэйпом!
This world is totally fugazi
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Карасёв писал(а):
nvvosk писал(а): Я не уверена, что чехол на руль - безопасно. Как он крепится, чтобы не было скольжения?
никак не крепится - сверху натягивается
нынче же все рули с усилителями , поэтому я не представляю ситуации, когда чехол прокручивается независимо от руля
Ну и как убедиться, что он не будет скользить вокруг руля?
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

veey писал(а):
дакт-тэйпом!
Да вот похоже на то )))
Ответить