Кушать хочется!

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Easbayguy
Уже с Приветом

Re: Кушать хочется!

Сообщение Easbayguy »

с 6 утра зал был наполовину заполнен, сейчас процентов на 70, воскресенье. основной контингент за 50. :D
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Сева
Уже с Приветом

Сообщение Сева »

Easbayguy писал(а): основной контингент за 50
С другом французом в бассике познакомились. Он потом обратно в Японию к жене вернулся.
Там в бассиках полно активных плавцов, кому около сотни )

Но тут же следует добавить, что многие старики ходят в джимы, бассики и прочие клубы - от одиночества.

Так-же немало стариков СПЕЦИАЛЬНО крадёт и тут же попадается на мелочёвке в магазинах, чтобы на какое то время воссесть в тюрьму. Там тоже общение, спасение от одиночества
Interpolation

Сообщение Interpolation »

Ratbert писал(а): В доме всегда можно найти интенсивную физическую нагрузку на 2-3 часа в день. Зал может и неплохо но это скорее опция для живущих в квартире
Зал - это опция для тех, кто хочет выглядеть как греческий бог. Копать канаву - это тоже очень интенсивная нагрузка. Интенсивнее, чем "копаться в доме".

Но... на этом форуме смысла это обсуждать уже нет. Как я понял, это все работает так, что "богом" можно стать, если взялся до 35, на пике гормонов. Потом можно поддерживать и быть, каким-никаким, престарелым божком. Продлить время от саркопении. Но визуального прорыва, если начал после 50, уже не будет. Максимум эффекта - похудеть.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Сева писал(а): Но тут же следует добавить, что многие старики ходят в джимы, бассики и прочие клубы - от одиночества.
Ну не столько от одиночества, все таки мужики в основном в браке старше и умерают раньше. Но так и есть, народ активно общается в зале. Есть компании, до 8 утра качаются, потом завтракают и идут в парк и ходят 10,000 шагов вокруг озера два три раза в неделю(за деревней начинается лес).
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Interpolation писал(а): Зал - это опция для тех, кто хочет выглядеть как греческий бог. Копать канаву - это тоже очень интенсивная нагрузка. Интенсивнее, чем "копаться в доме".
нет у нас в зале греческих богов, это к профессиональным культуристам. Но когда видишь человека в 80лет, еще жмушим лежа 100кг на несколько раз, то его качество жизни значительно выше чем у среднего 80летнего.
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

rona tullia писал(а):
едрена матрена писал(а): Сб сен 16, 2023 8:00 pm То есть они, ущербные занимаются в зале потому что лучшего в жизни не знали и ничего интереснее не нашли :D Заняться им нечем, вот и ходят, качаются.
Нет, не ущербные. Просто ограниченные в этом вопросе.
Ограниченные в каком вопросе?
Для меня, например, зал такая же необходимость как чистка зубов. Чтобы заняться чем то интересным, мне надо привести себя в порядок: почистить зубы, расчесаться, принять душ, дать нагрузку телу - basic maintenance. Дальше - что угодно для души и т.п.
Кстати, в СССР это называли "физическая культура". Культура тела!
Для тех 75 летних зал это такая же базовая необходимость. Это не значит они примитивные убогие, которым недоступны некие высшие сфЭры.
едрена матрена
Уже с Приветом

rona tullia писал(а):
едрена матрена писал(а): Сб сен 16, 2023 8:01 pm Вот, пожалуй "без платьица" и есть главный критерий.
Для чего и для кого критерий?
Для чего: для оценки качества тела, наверное. Я думала, вы показали два фото, чтобы продемонстрировать это. В одежде (в хорошо подобранной одежде) все люди выглядят более менее хорошо. Без одежды уже можно оценить реальное качество. ....тфу... как то косноязычно получилось.
Для кого: для самого владельца тела, конечно. Если он счастлив и удовлетворен своим физ. состоянием, то можно только порадоваться такой гармонии.
едрена матрена
Уже с Приветом

Easbayguy писал(а):
Сева писал(а): Но тут же следует добавить, что многие старики ходят в джимы, бассики и прочие клубы - от одиночества.
Ну не столько от одиночества, все таки мужики в основном в браке старше и умерают раньше. Но так и есть, народ активно общается в зале. Есть компании, до 8 утра качаются, потом завтракают и идут в парк и ходят 10,000 шагов вокруг озера два три раза в неделю(за деревней начинается лес).
Я вообше не люблю социализироваться в зале. Ко мне переодически подходят со смолл ток, я отвечаю из вежливости и пытаюсь тут же слинять, чтобы закончить намеченное.
Южанка
Уже с Приветом

Сообщение Южанка »

Easbayguy писал(а): Но когда видишь человека в 80лет, еще жмушим лежа 100кг на несколько раз, то его качество жизни значительно выше чем у среднего 80летнего.
И все старческие болячки они переносят гораздо легче. Знакомый дед загремел в больницу, перенёс операцию, через три дня уже жил как раньше, правда вернуться к ежедневному теннису смог только через месяц. Врач сказал, мол, а что вы удивляетесь: у мужика в почти 80 давление как у космонавта и пульс 50 ударов в покое. Такими темпами он до ста дотянет, подумаешь, поболел. Поболел и выздоровел :D
Ya deja de chingar y aprende a hablar pinche gringo.
Interpolation

Easbayguy писал(а): Вс сен 17, 2023 12:04 pm
Interpolation писал(а): Зал - это опция для тех, кто хочет выглядеть как греческий бог. Копать канаву - это тоже очень интенсивная нагрузка. Интенсивнее, чем "копаться в доме".
нет у нас в зале греческих богов, это к профессиональным культуристам. Но когда видишь человека в 80лет, еще жмушим лежа 100кг на несколько раз, то его качество жизни значительно выше чем у среднего 80летнего.
У Вас, видимо, какой-то зал на power-lifting ориентацию в районе дома престарелых ;-). У меня, в основном, молодежь. Минимум общения. Все в наушниках. Работают на фигуру. Тренажер девкам специализированный для жопы привезли. Уже поломали. От переиспользования, наверное.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

вчера снова немножко походил с палками, усердно виляя задом. Где-то 4000 шагов.
С утра
вес x78.8
сахар 83
110/76
Interpolation

едрена матрена писал(а):
rona tullia писал(а):
едрена матрена писал(а): Сб сен 16, 2023 8:00 pm То есть они, ущербные занимаются в зале потому что лучшего в жизни не знали и ничего интереснее не нашли :D Заняться им нечем, вот и ходят, качаются.
Для меня, например, зал такая же необходимость как чистка зубов. Чтобы заняться чем то интересным...
А что значит "интересным"? Дрочить большим пальцем руки Инстаграмм с Тик-Током? Читать книжки? Так, толку то?! Я, вон, Комиссару книжку по экономике рекомендовал. Читал в этом году. Не помню ничерта! Почему? Слишком много всего "интересного" в этом мире. У меня работа, зачастую, интересна.

А зал - это своеобразный отдых от тех людей, которые тебя окружают, рассматривание тех людей, которых считаешь красивыми, плюс "все что все и так знают".

А у меня это еще и прослушивание музыки. Я - аудиофил.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Interpolation писал(а):
Easbayguy писал(а): Вс сен 17, 2023 12:04 pm
У Вас, видимо, какой-то зал на power-lifting ориентацию в районе дома престарелых ;-). У меня, в основном, молодежь. Минимум общения. Все в наушниках. Работают на фигуру. Тренажер девкам специализированный для жопы привезли. Уже поломали. От переиспользования, наверное.
Да нет обычный 24hourfitness в деревне. У нас просто люди живут долго на одном месте. И у нас все в наушниках. Народ в зале зависит от времени дня в рабочую неделю:
5-7 утра работающие маньяки, 25-40 лет.
6-8 утра пенсионеры просыпающиеся рано делать нечего
10утра-3 дня, неработающие тетки, работающие удаленно, мужики на ранней пенсии, типа военных/полицейских/пожарников.
4-7 часов куча школьников.
6-10 часов народ после работы.
едрена матрена
Уже с Приветом

Interpolation писал(а):
едрена матрена писал(а):
rona tullia писал(а):
Для меня, например, зал такая же необходимость как чистка зубов. Чтобы заняться чем то интересным...
А что значит "интересным"?
Это я отвечала на пост Rona Tullia про смыслы жизни за пределами зала: "Есть жизнь за пределами вашего круга 75+ летних бойцов. А за пределами страны, в которой они проживают, она может быть, к тому же, очень разнообразная и наполнена разными смыслами."
Что в точности она имела в виду я не знаю, может она сама расскажет о разных новых познанных смыслах (я говорю это серьезно, без сарказма, если что)
едрена матрена
Уже с Приветом

Interpolation писал(а): Тренажер девкам специализированный для жопы привезли. Уже поломали. От переиспользования, наверное.
Это что это за тренажер такой?
Южанка
Уже с Приветом

Сообщение Южанка »

Interpolation писал(а): А что значит "интересным"?
На пляже поваляться, на волне поплавать. Порыбачить в сезон. В гости сходить или к себе гостей позвать. Огород вскопать, редиску вырастить. Да мало ли интересного в этой жизни? Для кого-то и зал--отдых, вполне допускаю.
Ya deja de chingar y aprende a hablar pinche gringo.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

едрена матрена писал(а):
Interpolation писал(а): Тренажер девкам специализированный для жопы привезли. Уже поломали. От переиспользования, наверное.
Обычно девицы вот такой осаждают.
Interpolation

Easbayguy писал(а):
едрена матрена писал(а):
Обычно девицы вот такой осаждают.
У нас была симуляция известного, и признанного самым лучшим упражнением, когда девки ложатся под штангу, и делают "ягодичный мостик". В тренажере все тоже самое и проще. Поломали. Опять полезли под штангу.
Interpolation

Южанка писал(а):
Interpolation писал(а): А что значит "интересным"?
На пляже поваляться, на волне поплавать. Порыбачить в сезон. В гости сходить или к себе гостей позвать. Огород вскопать, редиску вырастить. Да мало ли интересного в этой жизни? Для кого-то и зал--отдых, вполне допускаю.
Пляж, волна, рыбалка, гости, а еще лыжи, горы - плоховоспроизводимые занятия. В зал можно пойти всегда, в любое время. После работы, до работы, в середине работы. Ориентация на "это то, что я могу делать сам, независимо от других" - это огромное подспорье суметь это делать регулярно. А, значит, добиться результата.

Тут, блин, даже на обычный пинг-понг договориться с партнером невозможно. Робот заменил мне человека.
Сева
Уже с Приветом

Сообщение Сева »

Interpolation писал(а): Робот заменил мне человека.
К теме надувных женщин: Сейчас вон каких уже "естественных" творят )))
И как пишут, уже них какой-то искусственный интеллект имеет место присутствовать

А цены за подобное удовольствие совсем издевательски смешными становятся
https://www.realdoll.com/product/olivia-2-0/
:shok

Всё, следующее поколение уже жениться перестанет.
Всем, чем душе угодно заниматься, можно заниматься с роботами :pardon
Ответить