захотела и уточнилаKometa писал(а):А зачем Вы тогда уточнили их происхождение? Почему не написали «стоит семья, дети кидают фантики, родители не реагируют»?Arizonka писал(а):Люди, бросающие фантики и нагло при этом смотряшие, есть полуобезьяны, не зависимо от цвета кожи. Хото блондинки с голубыми глазами, хоть черные, хоть фиолетовые в крапинку!арлекино писал(а): Вы понимаете насколько это отвратительно звучит? Понимаете, что подобное высказывание гораздо хуже и неприличнее, чем разбросанные фантики и невоспитанные дети?
Зарисовки из нашей жизни
-
- Уже с Приветом
Re: Зарисовки из нашей жизни
- Kometa
- Уже с Приветом
Вот и получилось отвратительно, как Вам уже выше сказали.Arizonka писал(а):захотела и уточнилаKometa писал(а):А зачем Вы тогда уточнили их происхождение? Почему не написали «стоит семья, дети кидают фантики, родители не реагируют»?Arizonka писал(а): Люди, бросающие фантики и нагло при этом смотряшие, есть полуобезьяны, не зависимо от цвета кожи. Хото блондинки с голубыми глазами, хоть черные, хоть фиолетовые в крапинку!
- арлекино
- Уже с Приветом
Вы акцент сделали именно на их происхождении и начали с того, что:Arizonka писал(а): Люди, бросающие фантики и нагло при этом смотряшие, есть полуобезьяны, не зависимо от цвета кожи. Хото блондинки с голубыми глазами, хоть черные, хоть фиолетовые в крапинку!
"Ну арабская африка это ж почти обезьяны... "
Так что не надо теперь рассказывать про фиолетовых в крапинку.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Когда увижу блондинку с голубыми глазами бросающую фантики на песок и стоящих родителей, блондинов с голубыми глазами, нагло игнорирующих, то обязательно вам об этом доложу и назову их белыми обезьянами.арлекино писал(а):Вы акцент сделали именно на их происхождении и начали с того, что:Arizonka писал(а): Люди, бросающие фантики и нагло при этом смотряшие, есть полуобезьяны, не зависимо от цвета кожи. Хото блондинки с голубыми глазами, хоть черные, хоть фиолетовые в крапинку!
"Ну арабская африка это ж почти обезьяны... "
Так что не надо теперь рассказывать про фиолетовых в крапинку.
Пока только доклад есть о черных обезьянах
- арлекино
- Уже с Приветом
Вы назвали обезьянами ВСЮ "арабскую африку", а не только тех, кто фантики бросает. Вам привести ещё раз ваши слова?Arizonka писал(а): Когда увижу блондинку с голубыми глазами бросающую фантики на песок и стоящих родителей, блондинов с голубыми глазами, нагло игнорирующих, то обязательно вам об этом доложу и назову их белыми обезьянами.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну как..
Одним плевать, как выглядят фантики и они, другим плевать, как выглядят их слова и они...
А может - это взаимный социальный протест. И это все не случайно, а взаимно-нарочно. Хотя нет, не взаимно.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
- Уже с Приветом
Арлекино, мне абсолютно все равно что вы там делаете и что вы там думаете...арлекино писал(а):Вы назвали обезьянами ВСЮ "арабскую африку", а не только тех, кто фантики бросает. Вам привести ещё раз ваши слова?Arizonka писал(а): Когда увижу блондинку с голубыми глазами бросающую фантики на песок и стоящих родителей, блондинов с голубыми глазами, нагло игнорирующих, то обязательно вам об этом доложу и назову их белыми обезьянами.
-
- Уже с Приветом
яра-яра-яра....Пупхен писал(а):Ну как..
Одним плевать, как выглядят фантики и они, другим плевать, как выглядят их слова и они...
А может - это взаимный социальный протест. И это все не случайно, а взаимно-нарочно. Хотя нет, не взаимно.
-
- Уже с Приветом
Но вы же не про эту сторону пишете, вы о том, что любые надписи, даже вас устраивающие и никого не затрагивающие " это отдать свое тело под чьи-то политичесмкие /общественные/коммерческие нужды. И еще и деньги за это платить". Если это человек носит, значит, надписи его устраивают и деньги за них платить он согласен. А если не устраивают окружающих, это совсем другой вопрос. Может, ваши речи окружающих тоже не устраиваютKometa писал(а): Вс июн 09, 2024 10:35 pmРазговор начался с гневного осуждения сатанистов. Они тоже сами выбрали свои стейтменты. Какие проблемы?мышка Машка писал(а):Человек САМ выбрал стейтмент на своей футболке, его вовсе не спустили сверху. Вот если спустили, другое делоKometa писал(а): Вс июн 09, 2024 7:03 pm
Слова и буквы моих постов - это человеческая речь, в письменном ее вариате. А картинки и надписи, сделанные кем-то на моей одежде и носимые мной в публичных местах - это отдать свое тело под чьи-то политичесмкие /общественные/коммерческие нужды. И еще и деньги за это платить. Разницу не видите?
- Kometa
- Уже с Приветом
Любые надписи хоть кого-то да не устраивают. Мои речи можно не слушать, не читать, надписи зачастую не видеть не получается. Собственно, поэтому их и пишут.мышка Машка писал(а):Но вы же не про эту сторону пишете, вы о том, что любые надписи, даже вас устраивающие и никого не затрагивающие " это отдать свое тело под чьи-то политичесмкие /общественные/коммерческие нужды. И еще и деньги за это платить". Если это человек носит, значит, надписи его устраивают и деньги за них платить он согласен. А если не устраивают окружающих, это совсем другой вопрос. Может, ваши речи окружающих тоже не устраиваютKometa писал(а): Вс июн 09, 2024 10:35 pmРазговор начался с гневного осуждения сатанистов. Они тоже сами выбрали свои стейтменты. Какие проблемы?мышка Машка писал(а): Человек САМ выбрал стейтмент на своей футболке, его вовсе не спустили сверху. Вот если спустили, другое дело
Если человек хотел бы сам читать/видеть эти надписи, он бы их повесил/написал у себя в доме и любовался. А то, что вешают на себя - это вешают для окружающих. При чем, очень часто заранее зная, что найдется много таких, кто будет не согласен. То есть, заведомая провокация.
-
- Уже с Приветом
Обычно отвернуться куда легче, чем не слышать :)Kometa писал(а):Любые надписи хоть кого-то да не устраивают. Мои речи можно не слушать, не читать, надписи зачастую не видеть не получается. Собственно, поэтому их и пишут.мышка Машка писал(а):Но вы же не про эту сторону пишете, вы о том, что любые надписи, даже вас устраивающие и никого не затрагивающие " это отдать свое тело под чьи-то политичесмкие /общественные/коммерческие нужды. И еще и деньги за это платить". Если это человек носит, значит, надписи его устраивают и деньги за них платить он согласен. А если не устраивают окружающих, это совсем другой вопрос. Может, ваши речи окружающих тоже не устраиваютKometa писал(а): Вс июн 09, 2024 10:35 pm
Разговор начался с гневного осуждения сатанистов. Они тоже сами выбрали свои стейтменты. Какие проблемы?
Если человек хотел бы сам читать/видеть эти надписи, он бы их повесил/написал у себя в доме и любовался. А то, что вешают на себя - это вешают доя окружающих. При чем, очень часто заранее зная, что найдется много таких, кто будет не согласен. То есть, заведомая провокация.
ЗЫ У меня только одна футболка с надписью Live your dreams, из-за картинки купила, с велосипедом. Если кого-то раздражает, мне без разницы :)
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Надо придумать надпись, за которую захотят избить все без исключения.
- Kometa
- Уже с Приветом
А вот автора начального поста про внешний вид очень раздражают сатанистов. Мои этом, то, что ее пропаганда оружия может раздражать в голову не приходит.мышка Машка писал(а):Обычно отвернуться куда легче, чем не слышать :)Kometa писал(а):Любые надписи хоть кого-то да не устраивают. Мои речи можно не слушать, не читать, надписи зачастую не видеть не получается. Собственно, поэтому их и пишут.мышка Машка писал(а): Но вы же не про эту сторону пишете, вы о том, что любые надписи, даже вас устраивающие и никого не затрагивающие " это отдать свое тело под чьи-то политичесмкие /общественные/коммерческие нужды. И еще и деньги за это платить". Если это человек носит, значит, надписи его устраивают и деньги за них платить он согласен. А если не устраивают окружающих, это совсем другой вопрос. Может, ваши речи окружающих тоже не устраивают
Если человек хотел бы сам читать/видеть эти надписи, он бы их повесил/написал у себя в доме и любовался. А то, что вешают на себя - это вешают доя окружающих. При чем, очень часто заранее зная, что найдется много таких, кто будет не согласен. То есть, заведомая провокация.
ЗЫ У меня только одна футболка с надписью Live your dreams, из-за картинки купила, с велосипедом. Если кого-то раздражает, мне без разницы :)
Говорить же я предлагаю в строго отведенных для этого местах как и полагается митингам.
В общем, мы уже идеи по третьему кругу. Закругляю.
- Kometa
- Уже с Приветом
Примерно представляю, как она будет выглядеть. Но смысл?Robin Bobin писал(а): Надо придумать надпись, за которую захотят избить все без исключения.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Для тех, кто жить устал?Kometa писал(а):Примерно представляю, как она будет выглядеть. Но смысл?Robin Bobin писал(а): Надо придумать надпись, за которую захотят избить все без исключения.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Я софсем нихт понимайт Ваш рюсський.Kometa писал(а): ...
А вот автора начального поста про внешний вид очень раздражают сатанистов. Мои этом, то, что ее пропаганда оружия может раздражать в голову не приходит.
Говорить же я предлагаю в строго отведенных для этого местах как и полагается митингам.
Москвичи тоже люди!
-
Вот оказывается откуда эта мразь приходит:
- Kometa
- Уже с Приветом
В смысле?Robin Bobin писал(а):Для тех, кто жить устал?Kometa писал(а):Примерно представляю, как она будет выглядеть. Но смысл?Robin Bobin писал(а): Надо придумать надпись, за которую захотят избить все без исключения.
- Kometa
- Уже с Приветом
Печалька.Ion Tichy писал(а):Я софсем нихт понимайт Ваш рюсський.Kometa писал(а): ...
А вот автора начального поста про внешний вид очень раздражают сатанистов. Мои этом, то, что ее пропаганда оружия может раздражать в голову не приходит.