Он напал на Югославию под нажимом Клинтонихи, если не ошибаюсь.M.O. Von Stierlitz писал(а): Вс мар 05, 2023 2:26 pmМуж Клинтонихи, если бы не напал на быв. Югославию и не избрал гр. Ельцина Президентом Российской Федерации, был бы (по многим параметрам) одним из самых симпатичных Штирлицу Президентов..jsjs писал(а): Вс мар 05, 2023 2:20 pm1) Вспоминается муж Клинтонихи на ту же тему -- "I did not inhale" :-)M.O. Von Stierlitz писал(а): Вс мар 05, 2023 2:05 pm
1) Регулярное употребление наркотических средств, тесная дружба с активистами афро-мусульманских и прочих экстремистских движений (это только, если принять на веру тот факт, что он действительно родился на территории США)..
2) Похоже, что не требуется.. Хотя Президента Дональда долго "харассили" его "такс-ретёрнами" и якобы "граббингом"..
Что будет дальше с таким подходом?
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Re: Что будет дальше с таким подходом?
- jsjs
- Уже с Приветом
Собственно, Обаму сугубо за его ослепительную красоту и сделали президентом.
А Трамп уже просто был для красоты. Каждый вечер на арене (в твиттере) со стендаповскими шутками и приколами. Было действительно весело. А реальных результатов -- ноль. Ну и на том спасибо, судя по тому, что стало потом.
А Трамп уже просто был для красоты. Каждый вечер на арене (в твиттере) со стендаповскими шутками и приколами. Было действительно весело. А реальных результатов -- ноль. Ну и на том спасибо, судя по тому, что стало потом.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- jsjs
- Уже с Приветом
Кстати (сейчас будет поток осуждения, я так ожидаю), Моника была вполне себе миленькой -- на мой вкус.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Почему осуждения? Я вообще не понимаю, зачем раздули такой big deal из за этого. Но Моника, правда не мой тип "красивости"jsjs писал(а): Вс мар 05, 2023 2:59 pm Кстати (сейчас будет поток осуждения, я так ожидаю), Моника была вполне себе миленькой -- на мой вкус.
-
city_girl
- Уже с Приветом
Вы послушайте как Байден выступает по поводу Югославии, он тогда кстати был среди «решателей»едрена матрена писал(а): Вс мар 05, 2023 2:56 pmОн напал на Югославию под нажимом Клинтонихи, если не ошибаюсь.M.O. Von Stierlitz писал(а): Вс мар 05, 2023 2:26 pmМуж Клинтонихи, если бы не напал на быв. Югославию и не избрал гр. Ельцина Президентом Российской Федерации, был бы (по многим параметрам) одним из самых симпатичных Штирлицу Президентов..jsjs писал(а): Вс мар 05, 2023 2:20 pm
1) Вспоминается муж Клинтонихи на ту же тему -- "I did not inhale" :-)
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Сссскотина. Как приятно наблюдать его немощным посмешишем сейчас.city_girl писал(а): Вс мар 05, 2023 3:19 pm Вы послушайте как Байден выступает по поводу Югославии, он тогда кстати был среди «решателей»
- jsjs
- Уже с Приветом
Была бы Моника трансом, ходили бы на цыпочках и извинялись.едрена матрена писал(а): Вс мар 05, 2023 3:07 pmПочему осуждения? Я вообще не понимаю, зачем раздули такой big deal из за этого. Но Моника, правда не мой тип "красивости"jsjs писал(а): Вс мар 05, 2023 2:59 pm Кстати (сейчас будет поток осуждения, я так ожидаю), Моника была вполне себе миленькой -- на мой вкус.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Вполне вероятно, что она посмотрела кино "Wag the Dog" и воодушевилась (в кино, правда, сценарист/режиссёр/продюсер скончался от сердечного приступа, если Штирлицу память не изменяет, а не покончил жизнь самоубийством путём двух выстрелов в собственный затылок)..едрена матрена писал(а): Вс мар 05, 2023 2:56 pmОн напал на Югославию под нажимом Клинтонихи, если не ошибаюсь.M.O. Von Stierlitz писал(а): Вс мар 05, 2023 2:26 pmМуж Клинтонихи, если бы не напал на быв. Югославию и не избрал гр. Ельцина Президентом Российской Федерации, был бы (по многим параметрам) одним из самых симпатичных Штирлицу Президентов..jsjs писал(а): Вс мар 05, 2023 2:20 pm
1) Вспоминается муж Клинтонихи на ту же тему -- "I did not inhale" :-)
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Почему? Значимая, иметь аффер с трансом безопасно, потому что никто не посмеет тронуть транса?jsjs писал(а): Вс мар 05, 2023 3:36 pmБыла бы Моника трансом, ходили бы на цыпочках и извинялись.едрена матрена писал(а): Вс мар 05, 2023 3:07 pmПочему осуждения? Я вообще не понимаю, зачем раздули такой big deal из за этого. Но Моника, правда не мой тип "красивости"jsjs писал(а): Вс мар 05, 2023 2:59 pm Кстати (сейчас будет поток осуждения, я так ожидаю), Моника была вполне себе миленькой -- на мой вкус.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Она была воодушевлена инвестициями в какие то (не помню деталей) месторождениями в Косово. Те боролась за свой шкурный интерес.M.O. Von Stierlitz писал(а): Вс мар 05, 2023 3:48 pmВполне вероятно, что она посмотрела кино "Wag the Dog" и воодушевилась (в кино, правда, сценарист/режиссёр/продюсер скончался от сердечного приступа, если Штирлицу память не изменяет, а не покончил жизнь самоубийством путём двух выстрелов в собственный затылок)..едрена матрена писал(а): Вс мар 05, 2023 2:56 pmОн напал на Югославию под нажимом Клинтонихи, если не ошибаюсь.M.O. Von Stierlitz писал(а): Вс мар 05, 2023 2:26 pm
Муж Клинтонихи, если бы не напал на быв. Югославию и не избрал гр. Ельцина Президентом Российской Федерации, был бы (по многим параметрам) одним из самых симпатичных Штирлицу Президентов..
- jsjs
- Уже с Приветом
Именно.едрена матрена писал(а): Вс мар 05, 2023 3:51 pmПочему? Значимая, иметь аффер с трансом безопасно, потому что никто не посмеет тронуть транса?jsjs писал(а): Вс мар 05, 2023 3:36 pmБыла бы Моника трансом, ходили бы на цыпочках и извинялись.едрена матрена писал(а): Вс мар 05, 2023 3:07 pm Почему осуждения? Я вообще не понимаю, зачем раздули такой big deal из за этого. Но Моника, правда не мой тип "красивости"
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- Kometa
- Уже с Приветом
Это не говоря про справки из псих- и венерологического диспансеров! А так же про характеристику из партийной ячейки.Ion Tichy писал(а): Вс мар 05, 2023 11:39 amГы! :)едрена матрена писал(а): Вс мар 05, 2023 10:00 amНе знаю какие представления были у советских служащих, но вот вспомнила что здесь, нанимая на некоторые службы, проверяют бэкграунд на предмет банкротства, форкложер, и кредит хистори.Пупхен писал(а): Вс мар 05, 2023 12:54 am
Вся страна на том стоит.
Что как раз и интересно в контексте темы.
Народ приезжает в "страну возможностей" и пытается жить представлениями советского служащего.
У советских служащих спрашивали про привлекался ли, про проживал ли на оккупированных территориях, про есть ли родственники за границей.
Вон, спросите у нашего Штирлица, легко ли было ему устроиться на работу в ПГУ :)
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Так ведь, если не ошибаюсь, Мона не была жертвой, она сама вылезла со своими признаниями.jsjs писал(а): Вс мар 05, 2023 3:56 pmИменно.едрена матрена писал(а): Вс мар 05, 2023 3:51 pmПочему? Значимая, иметь аффер с трансом безопасно, потому что никто не посмеет тронуть транса?
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Штирлиц про месторождения не знал..едрена матрена писал(а): Вс мар 05, 2023 3:54 pmОна была воодушевлена инвестициями в какие то (не помню деталей) месторождениями в Косово. Те боролась за свой шкурный интерес.M.O. Von Stierlitz писал(а): Вс мар 05, 2023 3:48 pmВполне вероятно, что она посмотрела кино "Wag the Dog" и воодушевилась (в кино, правда, сценарист/режиссёр/продюсер скончался от сердечного приступа, если Штирлицу память не изменяет, а не покончил жизнь самоубийством путём двух выстрелов в собственный затылок)..едрена матрена писал(а): Вс мар 05, 2023 2:56 pm Он напал на Югославию под нажимом Клинтонихи, если не ошибаюсь.
Он всегда считал (видимо - ошибочно), что, кроме [s]героина[/s] опиума-сырца и краденых автомобилей, других полезных ископаемых в Албанском Косово на настоящий момент не имеется..
- jsjs
- Уже с Приветом
Органы ещё.M.O. Von Stierlitz писал(а): Вс мар 05, 2023 4:39 pmШтирлиц про месторождения не знал..едрена матрена писал(а): Вс мар 05, 2023 3:54 pmОна была воодушевлена инвестициями в какие то (не помню деталей) месторождениями в Косово. Те боролась за свой шкурный интерес.M.O. Von Stierlitz писал(а): Вс мар 05, 2023 3:48 pm
Вполне вероятно, что она посмотрела кино "Wag the Dog" и воодушевилась (в кино, правда, сценарист/режиссёр/продюсер скончался от сердечного приступа, если Штирлицу память не изменяет, а не покончил жизнь самоубийством путём двух выстрелов в собственный затылок)..
Он всегда считал (видимо - ошибочно), что, кроме [s]героина[/s] опиума-сырца и краденых автомобилей, других полезных ископаемых в Албанском Косово на настоящий момент не имеется..
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
А органы на пересадку разве до сих пор ещё Косовско-Албанские демократы поставляют?jsjs писал(а): Вс мар 05, 2023 4:40 pmОрганы ещё.M.O. Von Stierlitz писал(а): Вс мар 05, 2023 4:39 pmШтирлиц про месторождения не знал..едрена матрена писал(а): Вс мар 05, 2023 3:54 pm Она была воодушевлена инвестициями в какие то (не помню деталей) месторождениями в Косово. Те боролась за свой шкурный интерес.
Штирлиц было подумал, что, после скандала раздутого быв. прокурором Гаагского т.наз. Международного Трибунала, прокурора хоть и уволили, но и торговлю "органами" вроде бы прикрыли..
Последний раз редактировалось M.O. Von Stierlitz Вс мар 05, 2023 5:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
- jsjs
- Уже с Приветом
Ну мы ж говорим про *тогда*, а не *сейчас*. Сейчас, может и прикрыли, а тогда, в разгар свободолюбивых косоваров очень даже...M.O. Von Stierlitz писал(а): Вс мар 05, 2023 4:45 pmА органы на пересадку разве до сих пор ещё Косовско-Албанские демократы поставляют?jsjs писал(а): Вс мар 05, 2023 4:40 pmОрганы ещё.M.O. Von Stierlitz писал(а): Вс мар 05, 2023 4:39 pm
Штирлиц про месторождения не знал..
Штирлиц было подумал, что, после скандала раздутого быв. прокурором Гаагского т.наз. Международного Требунала, прокурора хоть и уволили, но и торговлю "органами" вроде бы прикрыли..
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Штирлиц, откровенно говоря, не думает, что "органы" смогли бы заинтересовать тогдашнюю Первую Леди.. "Органы" вроде бы, если верить грязным слухам, шли прямиком в Израиль, да и в недостаточно промышленных количествах..jsjs писал(а): Вс мар 05, 2023 4:47 pmНу мы ж говорим про *тогда*, а не *сейчас*. Сейчас, может и прикрыли, а тогда, в разгар свободолюбивых косоваров очень даже...M.O. Von Stierlitz писал(а): Вс мар 05, 2023 4:45 pmА органы на пересадку разве до сих пор ещё Косовско-Албанские демократы поставляют?
Штирлиц было подумал, что, после скандала раздутого быв. прокурором Гаагского т.наз. Международного ТрИбунала, прокурора хоть и уволили, но и торговлю "органами" вроде бы прикрыли..
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Да, действуюшие добычи (включая золото) и не разработанные еще deposits of Litium.M.O. Von Stierlitz писал(а): Вс мар 05, 2023 4:39 pmШтирлиц про месторождения не знал..едрена матрена писал(а): Вс мар 05, 2023 3:54 pmОна была воодушевлена инвестициями в какие то (не помню деталей) месторождениями в Косово. Те боролась за свой шкурный интерес.M.O. Von Stierlitz писал(а): Вс мар 05, 2023 3:48 pm
Вполне вероятно, что она посмотрела кино "Wag the Dog" и воодушевилась (в кино, правда, сценарист/режиссёр/продюсер скончался от сердечного приступа, если Штирлицу память не изменяет, а не покончил жизнь самоубийством путём двух выстрелов в собственный затылок)..
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Ну, да..едрена матрена писал(а): Вс мар 05, 2023 5:09 pmДа, действуюшие добычи (включая золото) и не разработанные еще deposits of Litium.M.O. Von Stierlitz писал(а): Вс мар 05, 2023 4:39 pmШтирлиц про месторождения не знал..едрена матрена писал(а): Вс мар 05, 2023 3:54 pm Она была воодушевлена инвестициями в какие то (не помню деталей) месторождениями в Косово. Те боролась за свой шкурный интерес.
Литий нынче в моде..