Если человека выселяют из апартаментов

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
shadow7256
Уже с Приветом

Re: Если человека выселяют из апартаментов

Сообщение shadow7256 »

рысь80 писал(а): Формально прекращают заработанные 40 квотеров,
Не пойдет. Скорее второй пункт наступит.
рысь80 писал(а): смерть,
Ну тут как говорится никто не застрахован, но тоже вряд ли.
рысь80 писал(а): гражданство,
Это скоре всего.
рысь80 писал(а): депортация
Нету оснований :( На основании чего могут депортировать..
рысь80 писал(а): или истекшая гринка при отьезде.
Гринку ей дали на 10 лет. Истекает нескоро.
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Пупхен писал(а): Это странно. Даже на сожителя вроде можно. Доместик партнер.
У нас на работе правило, что страховка от работы дают только spouse. О каком сожителе может идти речь ? У меня может быть 10 сожителей женщин и что, всем страховку мой работодатель оплачивать будет ?

Когда оформляют страховку на family то требуют показать документ, который доказывает, что вы - семья настоящая, а не сожители. Я показывал marriage certificate.
Последний раз редактировалось shadow7256 Чт дек 14, 2023 2:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

shadow7256 писал(а):
Пупхен писал(а): Пошла вашу предыдущую тему посмотрела...
А вы уверены? Что это не ваши проблемы, если им нужна будет медицина, а на вас аффидавит?
Не лучше оставить страховку
Вы похоже должны сообщить в компанию
https://divorceandyourmoney.com/blogs/r ... e-divorce/
After the Divorce
You can only remove your ex-spouse from your health insurance policy after the divorce has been finalized and the case is closed. The law states that you must remove your ex-spouse, since it is against the law to have anyone other than your dependent children and spouse on your insurance policy. Therefore, you should make it a priority to avoid any more issues than you have to.

https://www.opm.gov/frequently-asked-qu ... -complete/
Последний раз редактировалось Easbayguy Чт дек 14, 2023 2:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
kuz
Уже с Приветом

Сообщение kuz »

shadow7256 писал(а):
kuz писал(а): В МА после суда надо ждать 120 дней когда развод final, если пара передумала в эти 120 дней, то не будет record o разводе, но таки оба должны передумать
В каждом штате значит свои законы. Но вот что интересно. Документ и том, что был развод пришел на email, в PDF формате. В нем же написано, что копии этого документа будут направлены по почте обоим бывшим супругам. Но ничего не почту не пришло.

С момента онлайн суда еще не прошло 120 дней. Осталось чуток до 120 дней. Может во Флориде тоже нужно ждать 120 дней ?
Вполне возможно, именно после 120 дней приходит документ по почте (в МА)
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Easbayguy писал(а): Вы похоже должны сообщить в компанию
естественно я сообщил в свою компанию. Страховку оставили до конца года, но со след года уже все.
рысь80
1

Сообщение рысь80 »

Есть юридическое понятие сожителя в гражданском браке и некоторые права. 10 там обычно просто не разрешают, только один...
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

shadow7256 писал(а):
лето писал(а): Наоборот! Спросить какие планы, да как же ты теперь будешь? Проявить живое участие, более того - предложи сам помочь! Чем больше вы - положительный, тем сложнее вам делать гадости. Психология - наука :D
Может еще задницу начать за ней поддтирать :)) Знаете зачем она вдруг подала на гражданство, а 5 лет до этого не подавала ? Жених у нее новый аж в Питере :)) Ждет пока она получит гражданство, чтобы его сюда привезти и сразу замуж выйти и ему документы сделать побыстрому. А вы говорите "наоборот помогайте" :)
Так так так, уже состоявшийся развод и новый питерский жених - это new developments, о которых мы не знали. Раньше на форумах писали, что если новое замужество/женитьба или гражданство, то это снимает обязательства с получателя и перекладывает на налогоплательщиков. Что конкретно у вас в аффедавите написано, у вас же есть копия? Какие там условия, сроки, обстоятельства? Т.е. в ваших интересах убыстрить
ситуациию. Помогите ей формы на гражданство заполнить, а заодно и на вызов жениха (попивая свое шампанское) :mrgreen
Последний раз редактировалось лето Чт дек 14, 2023 2:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
kuz
Уже с Приветом

Сообщение kuz »

shadow7256 писал(а):
У нас на работе правило, что страховка от работы дают только spouse. О каком сожителе может идти речь ? У меня может быть 10 сожителей женщин и что, всем страховку мой работодатель оплачивать будет ?

Когда оформляют страховку на family то требуют показать документ, который доказывает, что вы - семья настоящая, а не сожители. Я показывал marriage certificate.
Некоторые страховки позволяют делать continues of coverage после развода. Это она должна была проверить до суда, но технически, если узнает и такая опция есть, то вполне может подать на пересмотр соглашения. Больше половины разводов пересматриваются в суде в первый же год.
Вам говорили, что надо было брать юриста на составление соглашения.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

shadow7256 писал(а):
Easbayguy писал(а): Вы похоже должны сообщить в компанию
естественно я сообщил в свою компанию. Страховку оставили до конца года, но со след года уже все.
Сомнительный вопрос. Они же остаются вашими депендантами.
Не лопухнитесь, возможно вы как раз должны их оставить на страховке в этой нестандартной ситуации.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

shadow7256 писал(а): Чт дек 14, 2023 1:08 pm Знаете зачем она вдруг подала на гражданство, а 5 лет до этого не подавала ? Жених у нее новый аж в Питере :)) Ждет пока она получит гражданство, чтобы его сюда привезти и сразу замуж выйти и ему документы сделать побыстрому.
Ничего себе прыть!
cool, with nerdy accents
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

рысь80 писал(а): Есть юридическое понятие сожителя в гражданском браке и некоторые права. 10 там обычно просто не разрешают, только один...
Может быть и есть. Но у нас на работе требуют официальный документ, который показывает, что есть настоящая семья, официально в браке. А не какие то там сожители.
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

shadow7256 писал(а):

У меня ничего не требовали. Вот ни одного доказательства, ни на кого, включая детей. Я ещё все удивлялась, что если 10-х туда впишу, то хоть кто-нибудь почешется спросить....
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

лето писал(а): Помогите ей формы на гражданство заполнить,
Уже отправлены формы и приняты в UCSIC. Пришел даже ответ, что документы приняты
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

shadow7256 писал(а): Чт дек 14, 2023 1:38 pm Чтобы подписать аффидавит, необязательно иметь доход. Достаточно иметь "спонсора", кто подпишет аффидавит. Найти "спонсора" не проблема. За 5-6 тысяч долларов найдется какой нибудь дол..еб. который подпишет. Ну уж явно не я буду этим спонсором :))
А где она такого спонсора найдет? Сама она, насколько я поняла, спонсором выступать не может в силу отсутствия доходов.
cool, with nerdy accents
kuz
Уже с Приветом

Сообщение kuz »

shadow7256 писал(а):
рысь80 писал(а): Есть юридическое понятие сожителя в гражданском браке и некоторые права. 10 там обычно просто не разрешают, только один...
Может быть и есть. Но у нас на работе требуют официальный документ, который показывает, что есть настоящая семья, официально в браке. А не какие то там сожители.

Ну не знаете вы скорее всего потому что не задавали этот вопрос в HR, если бы вы пытались бы застраховать сожителя, то и узнали бы про правила
Последний раз редактировалось kuz Чт дек 14, 2023 3:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

shadow7256 писал(а):
лето писал(а): Помогите ей формы на гражданство заполнить,
Уже отправлены формы и приняты в UCSIC. Пришел даже ответ, что документы приняты
Молитесь, чтобы сложилось! Помогите к экзамену подготовиться...
Отпразднуете потом!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

rona tullia писал(а):
shadow7256 писал(а): Чт дек 14, 2023 1:38 pm Чтобы подписать аффидавит, необязательно иметь доход. Достаточно иметь "спонсора", кто подпишет аффидавит. Найти "спонсора" не проблема. За 5-6 тысяч долларов найдется какой нибудь дол..еб. который подпишет. Ну уж явно не я буду этим спонсором :))
А где она такого спонсора найдет? Сама она, насколько я поняла, спонсором выступать не может в силу отсутствия доходов.
Хорошо бы она этого не знала и никто бы ей не рассказал...
рысь80
1

Сообщение рысь80 »

shadow7256 писал(а):
Настоящая семья это часто не в браке, в штатах....у вас консервативный работодатель
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

лето писал(а):
shadow7256 писал(а):

У меня ничего не требовали. Вот ни одного доказательства, ни на кого, включая детей. Я ещё все удивлялась, что если 10-х туда впишу, то хоть кто-нибудь почешется спросить....
А чего им загоняться, у вас увеличивается премиум который вы платите, а если вы их обманули и потребуются расходы со стороны страховки, они будут рассматривать как фрод и повесят все на вас.
Если не потребуется, то вы платили больше!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

rona tullia писал(а):
А, только что увидела, что доход необязателен для спонсорства. Это странно немного.
cool, with nerdy accents
Ответить