Что подарить российским родственникам

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
едрена матрена
Уже с Приветом

Re: Что подарить российским родственникам

Сообщение едрена матрена »

IncognitoUS писал(а):
едрена матрена писал(а):
Я тоже с белой подошвой не люблю, даже для физкультуры. И желательно однотонные без ярко обозначенного брэнда.
Некоторые линии делают только с белой, как например для тенниса, на корт нельзя с темной подошвой.
чего чего? :swoon чего только не узнаешь тут.
Последний раз редактировалось едрена матрена Вт авг 04, 2026 1:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

Три символа
Последний раз редактировалось едрена матрена Вт авг 04, 2026 1:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Коллаборация Ариес тоже была лимитированной. Жаль. Это моя самая любимая модель(Hiker Xscape)
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

IncognitoUS писал(а): Hoka тоже классные кроссы. У нас их тоже поголовно носят и выглядят классно на ноге. С чем угодно носят.
Подруга рассказала, какие они удобные, я аж даже померила. Как будто стоишь на гелевом коврике, для меня просто ужас.
Правда, новые ей тоже не понравились
Черный плащ
1

Сообщение Черный плащ »

Kometa писал(а):
Черный плащ писал(а): Привезите что-нибудь иностранное, с большой (желательно, яркого цвета. В идеале - вышитого золоченной нитью) надписью USA. Россияне любят такое.
Очень давно россияне перестали любить надписи с упоминанием USA. Мне прямо очень прямо сказали, что там это моветон. Еще с начала десятых.
В 10х - возможно. Но сейчас уже другие времена. Я вот привез пару футболок американ игл, так с кол-вом не угадал - на одного мужика в комнате оказалось больше - и там чуть драка из-за них не произошла.
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

IncognitoUS писал(а):
мышка Машка писал(а): Мне как раз эти кроссовки и не нравятся.
Красивых кроксов тоже не видела. Хотя в магазине была,
А на каблуках я вообще не хожу
Попробуйте померить классные и офигенные chunky кроссы NB 9060. И найти свой цвет. В магазинах цвета могут быть не все, т к есть лимитированные или только для каких-то магазинов например для Dicks или в такие как Нордстром, Бергдорф и т п
Но они офигенные. Лимитированные быстро заканчивается, как например их 9060 Bodega. Но они все классно выглядят.
И что с ними делать? мне такие явно не нужны и красивыми для повседневного использования я б тоже не назвала.
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

лето писал(а): Вт авг 04, 2026 1:09 pm Узкие - оут оф стайл. Вэгги все еще в моде, также новые буткаты
Вторые слева - классика
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Черный плащ писал(а):
Kometa писал(а): Очень давно россияне перестали любить надписи с упоминанием USA. Мне прямо очень прямо сказали, что там это моветон. Еще с начала десятых.
В 10х - возможно. Но сейчас уже другие времена. Я вот привез пару футболок американ игл, так с кол-вом не угадал - на одного мужика в комнате оказалось больше - и там чуть драка из-за них не произошла.
Это у вас специфические, видимо, знакомые. Бывает
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Никакой красоты в кроках не вижу. Но мне удобные
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

мышка Машка писал(а):
Черный плащ писал(а): В 10х - возможно. Но сейчас уже другие времена. Я вот привез пару футболок американ игл, так с кол-вом не угадал - на одного мужика в комнате оказалось больше - и там чуть драка из-за них не произошла.
Это у вас специфические, видимо, знакомые. Бывает
Вот выше дискуссия была как раз на эту тему...Мне брат сказал, что это ерунда, когда я ему не поверила ))) Робин и Арлекино подтвердили, что ерунда...
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Черный плащ писал(а):
Kometa писал(а): Очень давно россияне перестали любить надписи с упоминанием USA. Мне прямо очень прямо сказали, что там это моветон. Еще с начала десятых.
Сейчас тем более.
Не знаю, что за мужики у вас там…
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Kometa писал(а):
Черный плащ писал(а): В 10х - возможно. Но сейчас уже другие времена. Я вот привез пару футболок американ игл, так с кол-вом не угадал - на одного мужика в комнате оказалось больше - и там чуть драка из-за них не произошла.
Сейчас тем более.
Не знаю, что за мужики у вас там…
Соответствующие автору
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Американская символика ну ооочень неуместна.
Просто английские надписи и что-то типа "American Eagle" - сколько хошь.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Я бы точно не стала с символикой носить...Впрочем, я и с надписями не ношу ))
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

IncognitoUS писал(а): К слову, каблуки мне приходится надевать на какие-то эвенты. На несколько часов.
Но здесь тема вообще ушла и у многих перешла на личности и своими застрявшим советским каблуковым менталитетом. Слава тебе господи что в сегодняшней России вся молодежь выбирает комфорт кроссовок и при этом выглядят стильно. Это только бабки живущие здесь все никак не перестроятся))
В России носят кроссовки, никто нормальный по Москве в кроксах ходить не станет, только дети если.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

IncognitoUS писал(а):
едрена матрена писал(а): ну так покажите пример, пожалуйста. Может, вы слали старше и вас стало неудобно носить каблучек, вот вы и топите за «комфорт». И это нормально, но нападать то на тех кто это не считает «стильным» нехорошо. И еще раз, «стиль» понятие очень относительное. Покажите ваши любимые кроксы!
Я ни на кого не нападала. Слово перечитайте ветку. Я накидала идей, за что меня высмеяли Комета и мышка. За качество футболок из Таргета, что типа там покупают нищи броды, что там плохое качество. При всем том, что они их никогда не покупали. Потом стали меня высмеивать за кроксы.
И это я как человек который тоже долго ходила на каблуках пока не поняла что и комфортная обувь тоже может выглядеть классно и стильно.
Что значит «тоже»? Я в повседневной жизни на каблуках редко хожу. Слава Богу, нет проблем купить качественную, желательно европейскую, кожаную обувь. Никакие дермантины и пластики и вообще искусственные материалы к коже не переношу. Только вьетнамки резиновые в баню или на пляж.
Fur_Elise
Уже с Приветом

Сообщение Fur_Elise »

nvvosk писал(а):
мышка Машка писал(а): Обычно у Levi's как раз плохая ткань, рыхлаяКогда-то смотрела здесь футболки племяннице. Одну помню до сих пор, футболка на 10летнюю девочку с надписью Love me!
Ниче?
Я возила только с надписями или известных команд, или известных групп (песен), или известных фирм ))
какие команды там известны? я вообще как в танке. Мне и тут-то никакие неизвестны, кроме полуместных CHIEFS
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

едрена матрена писал(а):
IncognitoUS писал(а):

Я ни на кого не нападала. Слово перечитайте ветку. Я накидала идей, за что меня высмеяли Комета и мышка. За качество футболок из Таргета, что типа там покупают нищи броды, что там плохое качество. При всем том, что они их никогда не покупали. Потом стали меня высмеивать за кроксы.
И это я как человек который тоже долго ходила на каблуках пока не поняла что и комфортная обувь тоже может выглядеть классно и стильно.
я дискуссию про футболки пропустила. Я их в обычно жизни не ношу вообще. Только на физкультуру.
Вот я тоже не догнала, зачем надо покупать дешевые белые футболки, да еще и пачками.
Даже спортом заниматься у меня разноцветные есть и не футболки, а майки.

У меня некст дор к работе завод по выпечке печений. Вот там у рабочих (и женщин и мужчин) униформа - белые штаны и белая футболка. Естественно, это все должно быть идеально чистое.
Вот им я понимаю, зачем покупать дешевые «одноразовые» футболки пачками.
Последний раз редактировалось Kometa Вт авг 04, 2026 4:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
kuz
Уже с Приветом

Сообщение kuz »

Когда я активно бегала, то покупала Hoka, говорили, что хорошо для коленей. Дизайн- страх господний, цвета тоже. Как это можно в повседневной жизни носить - не представляю🤮
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Fur_Elise писал(а):
nvvosk писал(а):
Я возила только с надписями или известных команд, или известных групп (песен), или известных фирм ))
какие команды там известны? я вообще как в танке. Мне и тут-то никакие неизвестны, кроме полуместных CHIEFS
Баскетбольные и Хоккейные лучше всего, их скорее всего будут знать...Если найдете с эмблемами и названиями недавних победителей кубка Стенли, то тоже неплохо ))
Но лучше всего, думаю, выбирать с эмблемами, которые хорошо выглядят, или в названии название города )))
Очень круто выглядит эмблема наших Chicago Bulls ))) Blackhawks тоже очень красивая картинка )) Вообще, там где голова индейца в эмблеме - думаю, будет неплохо
Ответить