А если бы вы с подружкой погуляли бы по Стамбулу, может, там было бы еще веселее :)Arizonka писал(а):Не помню отвечала я тут или нетMarckiza писал(а): Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, как вы летаете в Россию и обратно, в США? Какой маршрут выбираете для полётов в Питер и Москву? И какими авиакомпаниями лучше лететь? Какие сложности возникают про пересечении границ? И сколько времени занимает ожидание между пересадками?
Собираюсь в Питер, но уже совсем не знаю как лететь, какой маршрут выбрать? Через Эстонию или Истанбул? У кого есть свежий опыт перелетов и как вы возвращались? Были ли проблемы в пути?
Заранее, спасибо!
Сижу на работе, нет времени все 15 страниц смотреть
Извиняюсь если повторюсь
Летела туда через Дюбай
Обратно билет меняла так как в Дюбае был потоп, а мне надо было возвращаться вовремя на работу и я боялась там застрять
Поэтому поменяла на Истанбул
Лететь через Дюбай понравилось больше чем через Турцию
В Турции сидела ночью в аэропорту
В Дюбае с подружкой специально останавливались на пару дней чтоб погулять по городу, так что в Дюбае было веселее
Полеты в Россию и обратно, в США.
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Re: Полеты в Россию и обратно, в США.
- Kometa
- Уже с Приветом
Вот именно! Пойти лукума покушать, в хамаме помыться, посмотреть как мужики в белых юбках под музычку кружатся…Красота!
- Komissar
- Уже с Приветом
а что, у мужиков под юбками нет трусов?Kometa писал(а): Вот именно! Пойти лукума покушать, в хамаме помыться, посмотреть как мужики в белых юбках под музычку кружатся…Красота!
- Kometa
- Уже с Приветом
-
Limoncello
Если кто думает ехать через Эстонию, очень не советую. Там все очень грустно, долго и мучительно. В следующий раз будем искать другие маршруты, но через Турцию реально дорого :(
-
Karenina
Мы тоже через Эстонию в этом году ломанулись- какая ошибка!! Правда, на обратном пути повезло, прошли русскую границу за пару минут, эстонскую за 30 минут.Limoncello писал(а): Если кто думает ехать через Эстонию, очень не советую. Там все очень грустно, долго и мучительно. В следующий раз будем искать другие маршруты, но через Турцию реально дорого :(
-
Limoncello
У нас дольше. С детьми кстати можно без очереди, согласно пограничникам, но людей в длиннющей очереди, это понятно бесит, так что лучи ненависти обеспечены. Тормозят кстати по большей части на российской стороне, на эстонской более-менее.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Вот зачем ты Комиссару все рассказала!
Отправили бы его на разведку...
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
Карасёв
- Уже с Приветом
он мог бы простудиться без этой информацииПупхен писал(а): Вот зачем ты Комиссару все рассказала!
-
Karenina
В первый заход простояли 6 часов, с маленькими детьми шли без очереди, но наши большие- терпели, зато трудности и приключения для них. Но больше никогда!Limoncello писал(а): У нас дольше. С детьми кстати можно без очереди, согласно пограничникам, но людей в длиннющей очереди, это понятно бесит, так что лучи ненависти обеспечены. Тормозят кстати по большей части на российской стороне, на эстонской более-менее.
- Kometa
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
Ужасы какие-то Вы рассказываете! Там хоть посидеть-покушать есть где??Karenina писал(а):В первый заход простояли 6 часов, с маленькими детьми шли без очереди, но наши большие- терпели, зато трудности и приключения для них. Но больше никогда!Limoncello писал(а): У нас дольше. С детьми кстати можно без очереди, согласно пограничникам, но людей в длиннющей очереди, это понятно бесит, так что лучи ненависти обеспечены. Тормозят кстати по большей части на российской стороне, на эстонской более-менее.
-
Karenina
Даже туалета нет после перехода эстонской границы, жара была 30 с.Ну моим американцам полезно было, а мы потерпели. Зато в Питере оторвались.Kometa писал(а):Ужасы какие-то Вы рассказываете! Там хоть посидеть-покушать есть где??Karenina писал(а):В первый заход простояли 6 часов, с маленькими детьми шли без очереди, но наши большие- терпели, зато трудности и приключения для них. Но больше никогда!Limoncello писал(а): У нас дольше. С детьми кстати можно без очереди, согласно пограничникам, но людей в длиннющей очереди, это понятно бесит, так что лучи ненависти обеспечены. Тормозят кстати по большей части на российской стороне, на эстонской более-менее.
-
Limoncello
Эта очередь на мосту- это ад. Там ещё пластиковый забор вокруг перехода, то есть ветер не дует, в общем ощущения, как в парнике. Может ради эксперимента ок, но мне кажется там некоторым может стать плохо просто. Когда мы переходили, было очень жарко. В общем, сложилось ощущение, что Россия в этом переходе не заинтересована, хотят чтобы там ходило как можно меньше народу, а может и вообще в планах закрыть. Ну может лучше и закрыть, чем так издеваться над людьми.Kometa писал(а):Ужасы какие-то Вы рассказываете! Там хоть посидеть-покушать есть где??Karenina писал(а):В первый заход простояли 6 часов, с маленькими детьми шли без очереди, но наши большие- терпели, зато трудности и приключения для них. Но больше никогда!Limoncello писал(а): У нас дольше. С детьми кстати можно без очереди, согласно пограничникам, но людей в длиннющей очереди, это понятно бесит, так что лучи ненависти обеспечены. Тормозят кстати по большей части на российской стороне, на эстонской более-менее.
В Питере да, классно! Спокойно, все хорошо.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Да, наверное вы правымышка Машка писал(а):А если бы вы с подружкой погуляли бы по Стамбулу, может, там было бы еще веселее :)Arizonka писал(а):Не помню отвечала я тут или нетMarckiza писал(а): Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, как вы летаете в Россию и обратно, в США? Какой маршрут выбираете для полётов в Питер и Москву? И какими авиакомпаниями лучше лететь? Какие сложности возникают про пересечении границ? И сколько времени занимает ожидание между пересадками?
Собираюсь в Питер, но уже совсем не знаю как лететь, какой маршрут выбрать? Через Эстонию или Истанбул? У кого есть свежий опыт перелетов и как вы возвращались? Были ли проблемы в пути?
Заранее, спасибо!
Сижу на работе, нет времени все 15 страниц смотреть
Извиняюсь если повторюсь
Летела туда через Дюбай
Обратно билет меняла так как в Дюбае был потоп, а мне надо было возвращаться вовремя на работу и я боялась там застрять
Поэтому поменяла на Истанбул
Лететь через Дюбай понравилось больше чем через Турцию
В Турции сидела ночью в аэропорту
В Дюбае с подружкой специально останавливались на пару дней чтоб погулять по городу, так что в Дюбае было веселее
- Kometa
- Уже с Приветом
Ужас…. Зачем такой отпуск себе устраивать..Karenina писал(а):Даже туалета нет после перехода эстонской границы, жара была 30 с.Ну моим американцам полезно было, а мы потерпели. Зато в Питере оторвались.
- Kometa
- Уже с Приветом
Мне трудно представить, что это такое - я никогда там не была.Limoncello писал(а):Эта очередь на мосту- это ад. Там ещё пластиковый забор вокруг перехода, то есть ветер не дует, в общем ощущения, как в парнике. Может ради эксперимента ок, но мне кажется там некоторым может стать плохо просто. Когда мы переходили, было очень жарко. В общем, сложилось ощущение, что Россия в этом переходе не заинтересована, хотят чтобы там ходило как можно меньше народу, а может и вообще в планах закрыть. Ну может лучше и закрыть, чем так издеваться над людьми.
Предположу, что изначально этот переход не предназначался на большое количество людей, туристов и т.п.
Наверное, это было создано для туда-сюда хождения местных жителей.
В любом случае, зачем так унижаться, люди?!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Или бы опять подвергся избиению при проверке...
И верно - побережем!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
-
Karenina
Вляпались по незнанию- мы так переходили 2 года назад, все очень быстро и хорошо прошло. Такой бардак там начался после закрытия финской в этом году, эта маленькая граница просто не предусмотрена для пересечения такого большого количества народа. Этот маршрут вместе с финским был самым удобным пересечением для туристов из Европы.
-
Limoncello
Ну вот теперь знаем.Kometa писал(а):Мне трудно представить, что это такое - я никогда там не была.Limoncello писал(а):Эта очередь на мосту- это ад. Там ещё пластиковый забор вокруг перехода, то есть ветер не дует, в общем ощущения, как в парнике. Может ради эксперимента ок, но мне кажется там некоторым может стать плохо просто. Когда мы переходили, было очень жарко. В общем, сложилось ощущение, что Россия в этом переходе не заинтересована, хотят чтобы там ходило как можно меньше народу, а может и вообще в планах закрыть. Ну может лучше и закрыть, чем так издеваться над людьми.Kometa писал(а): Ужасы какие-то Вы рассказываете! Там хоть посидеть-покушать есть где??
Предположу, что изначально этот переход не предназначался на большое количество людей, туристов и т.п.
Наверное, это было создано для туда-сюда хождения местных жителей.
В любом случае, зачем так унижаться, люди?!