Я честно позвонила голосом - а она у врача и может только печатать.OtherSide писал(а):Нахерна вам Иваныч? И вообще эти говнотелефоны.Пупхен писал(а): Ср мар 18, 2026 11:10 am Вот чертово отродье...
Пишу на СМАРТфоне записку секретарше - типа, чтобы не давала сантехникам свою кредитку для оплаты, напечатала "don't give them" - и что, вы думаете, услужливо подсовывает Иваныч следующим словом?
Кто угадает?
Люди разучились живому общению, ходить в гости. Сходили бы и лично сообщили.
Искусственный Интеллект
- Пупхен
- Уже с Приветом
Re: Искусственный Интеллект
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
Карасёв
- Уже с Приветом
из новостей
OpenAI писал(а):ChatGPT ads still exclusive to the United States, no global rollout just yet
- Пупхен
- Уже с Приветом
Так что? Никто не угадал?
Нет конечно!
Следующее предложенное слово было "niggers"!
И я потом поняла почему! Это связано с приветом...
Нет конечно!
Следующее предложенное слово было "niggers"!
И я потом поняла почему! Это связано с приветом...
- OtherSide
- Уже с Приветом
Уже и массовая безработица возникла по вине ИИ и боевые роботы ключевая сила на поле боя и вся электронная промышленность работает на создание серверов как основую будущего контроля всей мировой экономики
Но это все второстепенно. Самое главное, самая главная насущная проблема - это то что Иваныч (ха-ха) тупой и без души, придумывает несмешные анекдоты и ошибается в T9 (ниче, что там вовсе не LLM а локальный алгоритм которому лет 20)
Но это все второстепенно. Самое главное, самая главная насущная проблема - это то что Иваныч (ха-ха) тупой и без души, придумывает несмешные анекдоты и ошибается в T9 (ниче, что там вовсе не LLM а локальный алгоритм которому лет 20)
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да, это ужасно и непостижимо, что во времена глобальных катастроф и "тектонических сдвигов" кто-то живет частной жизнью и продолжает замечать всякие мелочи.OtherSide писал(а): Уже и массовая безработица возникла по вине ИИ и боевые роботы ключевая сила на поле боя и вся электронная промышленность работает на создание серверов как основую будущего контроля всей мировой экономики
Жалкие людишки!
-
Карасёв
- Уже с Приветом
если ваш Иваныч так от вашего имени угадывает - вы махровая расисткаПупхен писал(а): Следующее предложенное слово было "niggers"!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я ж говорю - вычислила почему.
Сначала просто была поражена - с какой вдруг стати?? Так вот нажмешь сослепу и получится... что получится... да мало ли еще и сантехник черный...
А тут вспомнила, что недавно на Привете историю рассказывала с именно этим сочетанием двух слов! И возможно с телефона.