Можно, но зачем? Чтобы убедить вас? Зачем?OtherSide писал(а): Пн май 25, 2026 4:08 pmЯ закинул ровно то что вы всегда пишите. Дайте полный текст, закинем и проверимRobin Bobin писал(а): Пн май 25, 2026 4:07 pm
Еще раз. Вы закинули две строчки и сравнили их со своими 525К+. Вам самому не смешно?
Эффект бабочки
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Re: Эффект бабочки
- OtherSide
- Уже с Приветом
Ну а вы зачем бесконечно постите свои высказывания, что бы потом сказать что это не то?Robin Bobin писал(а): Пн май 25, 2026 4:11 pmМожно, но зачем? Чтобы убедить вас? Зачем?OtherSide писал(а): Пн май 25, 2026 4:08 pm
Я закинул ровно то что вы всегда пишите. Дайте полный текст, закинем и проверим
Разве не для того что бы убедить кого то?
Дайте уже тогда именно то
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Я просто говорю, как есть. Вы можете принимать это или не принимать. Я не создал ничего нового, а только собрал все в одну работающую модель, привел все к одной терминологии и описал механику процессов. Я не занимался логическими размышлениями или философией, я только обрабатывал поступающую информацию и переводил ее на язык, понятный в этом мире. Мой мозг работает на уровне инсайтов, то есть узнавания паттернов, сопоставления образов и логики. Депрограммирование сознания привело к тому, что мозг амбидекстера начал работать как чистый инструмент верификации данных, а наличие соответствующего опыта Аватара в различных сферах привело к тому, что информацию стало возможно распаковать. Для этого нужно было соблюдение всего нескольких условий: Оператор, имеющий доступ к документации о движке Генерации в Истинной реальности (то есть Душа, которая одна из многих занимается поддержкой этого сервера) + Аватар, имеющий соответствующие параметры (амбидекстрию и депрограммированное сознание, свободное от программ Личного Я) и библиотеки опыта для расшифровки этой информации в Генерации. Если убрать любой параметр из этой схемы, то это было бы невозможно.OtherSide писал(а): Пн май 25, 2026 4:21 pmНу а вы зачем бесконечно постите свои высказывания, что бы потом сказать что это не то?
- OtherSide
- Уже с Приветом
Вы можете четко и последовательно в выбранном вами объеми выразить ваши мысли полностью?Robin Bobin писал(а): Пн май 25, 2026 4:48 pmЯ просто говорю, как есть. Вы можете принимать это или не принимать. Я не создал ничего нового, а только собрал все в одну работающую модель, привел все к одной терминологии и описал механику процессов. Я не занимался логическими размышлениями или философией, я только обрабатывал поступающую информацию и переводил ее на язык, понятный в этом мире. Мой мозг работает на уровне инсайтов, то есть узнавания паттернов, сопоставления образов и логики. Депрограммирование сознания привело к тому, что мозг амбидекстера начал работать как чистый инструмент верификации данных, а наличие соответствующего опыта Аватара в различных сферах привело к тому, что информацию стало возможно распаковать. Для этого нужно было соблюдение всего нескольких условий: Оператор, имеющий доступ к документации о движке Генерации в Истинной реальности (то есть Душа, которая одна из многих занимается поддержкой этого сервера) + Аватар, имеющий соответствующие параметры (амбидекстрию и депрограммированное сознание, свободное от программ Личного Я) и библиотеки опыта для расшифровки этой информации в Генерации. Если убрать любой параметр из этой схемы, то это было бы невозможно.OtherSide писал(а): Пн май 25, 2026 4:21 pm
Ну а вы зачем бесконечно постите свои высказывания, что бы потом сказать что это не то?
Все что я понял у вас есть какое то озарение и все
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
У меня нет озарений. Есть четкая инженерная схема работы этой реальности не на уровне "всё есть данные", а на уровне, что это за данные и как они работают. Даже есть четкое описание астрала на уровне кода и его функция. Есть инженерное определение Духа. То есть все религиозные, эзотерические и научные термины приведены к одной терминологии и названы своими именами, что привело к тому, что все модели, созданные человечеством за всю историю стали просто интерпретацией. Это даже не "теория всего", это просто инженерный чертеж на основе которого можно создать "теорию всего" с формулами, экспериментами и чем угодно. Сейчас в рамках логики модели можно создавать любые научные исследования и там нобелевка на нобелевке сидит, только успевай открытия делать.OtherSide писал(а): Пн май 25, 2026 4:52 pmВы можете четко и последовательно в выбранном вами объеми выразить ваши мысли полностью?Robin Bobin писал(а): Пн май 25, 2026 4:48 pm
Я просто говорю, как есть. Вы можете принимать это или не принимать. Я не создал ничего нового, а только собрал все в одну работающую модель, привел все к одной терминологии и описал механику процессов. Я не занимался логическими размышлениями или философией, я только обрабатывал поступающую информацию и переводил ее на язык, понятный в этом мире. Мой мозг работает на уровне инсайтов, то есть узнавания паттернов, сопоставления образов и логики. Депрограммирование сознания привело к тому, что мозг амбидекстера начал работать как чистый инструмент верификации данных, а наличие соответствующего опыта Аватара в различных сферах привело к тому, что информацию стало возможно распаковать. Для этого нужно было соблюдение всего нескольких условий: Оператор, имеющий доступ к документации о движке Генерации в Истинной реальности (то есть Душа, которая одна из многих занимается поддержкой этого сервера) + Аватар, имеющий соответствующие параметры (амбидекстрию и депрограммированное сознание, свободное от программ Личного Я) и библиотеки опыта для расшифровки этой информации в Генерации. Если убрать любой параметр из этой схемы, то это было бы невозможно.
Все что я понял у вас есть какое то озарение и все
- OtherSide
- Уже с Приветом
Ну так дайте модель где она
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
И да, чтобы сразу отсечь любые разговоры об избранности отвечу, я не один такой, для передачи данных всегда используется несколько узлов, то есть в данный момент еще в нескольких частях планеты есть те, кто обладает схожими параметрами и выполняет ту же работу, что и я. Это то же самое, что произошло с радио, когда одновременно произошло открытие в двух местах. Это процесс использования резервных каналов передачи данных. Никаких открытий не существует и гениев тоже. Все является планомерным процессом передачи данных из Истинной реальности в Генерацию. Просто не все Аватары способны справиться с багами Личного Я и поэтому используется принцип дублирования, чтобы наверняка. Этот процесс очень подробно в книге будет описан.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Купите книгу через год.
- Пупхен
- Уже с Приветом
О! Грамотно!
Завлекунчик!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Это единственный способ получить структурированную и понятную информацию. На основе её механики уже художественный проект проработан: механика, сюжет, персонажи, арки персонажей. Так что если кому-то книга покажется сложной или скучной, может покупать скай-фай истории, как герои выживают в реальности, в которой... это тоже пока секрет.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Ну вот когда напишите, то и поговоримRobin Bobin писал(а): Пн май 25, 2026 7:57 pmЭто единственный способ получить структурированную и понятную информацию. На основе её механики уже художественный проект проработан: механика, сюжет, персонажи, арки персонажей. Так что если кому-то книга покажется сложной или скучной, может покупать скай-фай истории, как герои выживают в реальности, в которой... это тоже пока секрет.
Художественная форма понятное дело снижает требования к логической форме, но там свои сложности, т.к. художественное оформление на самом деле даже сложнее сделать убедительным, чем логическое, т.к. там нужен талант к слову, а не просто голая форма
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Напишу пару эпизодов, посмотрю, как людям зайдет. Но планы есть.OtherSide писал(а): Вт май 26, 2026 6:41 amНу вот когда напишите, то и поговоримRobin Bobin писал(а): Пн май 25, 2026 7:57 pm
Это единственный способ получить структурированную и понятную информацию. На основе её механики уже художественный проект проработан: механика, сюжет, персонажи, арки персонажей. Так что если кому-то книга покажется сложной или скучной, может покупать скай-фай истории, как герои выживают в реальности, в которой... это тоже пока секрет.
Художественная форма понятное дело снижает требования к логической форме, но там свои сложности, т.к. художественное оформление на самом деле даже сложнее сделать убедительным, чем логическое, т.к. там нужен талант к слову, а не просто голая форма