У меня широкое поле зренияnvvosk писал(а):А я по сторонам :)) Или на собеседника :))мышка Машка писал(а): Не знаю, не пробовала. Говорю ж, смотрю под ноги
О погоде
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Re: О погоде
- nvvosk
- Уже с Приветом
Под ногами? Верю :))мышка Машка писал(а):У меня широкое поле зренияnvvosk писал(а): А я по сторонам :)) Или на собеседника :))
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Т.н. рыбий глаз?мышка Машка писал(а):У меня широкое поле зренияnvvosk писал(а): А я по сторонам :)) Или на собеседника :))
Москвичи тоже люди!
- Kometa
- Уже с Приветом
Как у вас там с электричеством и продуктами, Азерсайд?OtherSide писал(а): Пляж
- Kometa
- Уже с Приветом
Это Вы не видели, как в наших горах очищают улицы от снега после снегопада. Проворонишь утром машину, что по улицам ездит и на твой драйвэй сгребут сугроб в человеческий рост, закрыв выход и людям и машинам.nvvosk писал(а):А я как ни приеду - так снег месить до метро приходится....Солью, кстати, тоже не особо посыпают...Но это жилые районы - не центр..арлекино писал(а):
Мы вот несколько лет подряд в Москву зимой приезжаем, везде всё вылизано. При том, что саму Москву я не так чтобы люблю, но этого у неё не отнять. В плане ухоженности и порядка на всём европейском континенте аналогов нет.
Особенный кошмар - это перешагнуть пешеходу через бортик из снега, чтобы перейти дорогу к автобусной остановке...
Что же касается Москвы, то я с Арлекино согласна. Конечно, во время сильных снегопадов в каждом отдаленном районе все тропинки не прочистишь. Поэтому, каждый год все городские порталы завалены жалобами - каждый житель считает свои долгом сыоткать сугроб у своего подъезда и отправить в мэрию или на ТВ - почему не бросили Тверскую и Кутузовский и не расчистили их Зюзино.
При этом, возле моего собственного дома дворник расчищает дорожки и посыпает их песком часов в 5 утра после каждого снегопада. Мой дом совсем не с центре, если что. Дворники - семья таджиков, стараются изо всех сил.
А еще помню очень удивилась, когда лет 10 назад праздновала НГ у знакомых с ночевкой. Ночью был сильный снег. И каково же было мое удивление, что 1 января утром, когда я пошла к метро на улице работали просто десятки муниципальных работников по расчистке местных меж домовых дорог. Район метро Каширская, то есть, тоже далеко не центр.