Заруцкая

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Re: Заруцкая

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

Lolla писал(а):
M.O. Von Stierlitz писал(а): Ср сен 16, 2026 6:00 pm
Под "doctor shopping'ом" обычно подразумевают такое поведение страждущего (или симулянта), при котором он посещает нескольких эскулапов или фельдшеров (без профессионального направления), с целью получения рецептов на т.наз. контролируемые вещества (чаще всего - опиоидов, бензодиазепинов или стимуляторов), скрывая, при этом, уже прописанные ему другим эскулапом или фельдшером т.наз. контролируемые вещества.

В более мягких (т.е. не столь вредных) случаях, страждущий пытается, путём длительного перебора, найти себе эскулапа или фельдшера, который согласится бы диагнозом, поставленным страждущим самому себе, и прописал бы не то лечение, которое полагается страждущему, а то, которое страждущий сам себе "назначил".
осталось выяснить причем тут Линзи эта
1) Ходила по многим эскулапам, которые
2) "Не знали" о присутствии в её жизни других эскулапов (Штирлиц вроде бы правильно цитирует предыдущие показания тов. Лоллы?).
3) Набирала себе рецепты на "контролируемые субстанции," которые и потребляла.. Попытка оправдаться, что она не знала, что делает, тут не проканает, т.к. у неё какое-никакое, а образование.. Какие-то базовые знания о базовых классах/эффектах лекарств она должна была иметь..

Всё вышеперечисленное (кроме ссылки на показания тов. Лоллы) сильно наталкивает на мысль о возможном "доктор-шоппинге"..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
kuz
Уже с Приветом

Сообщение kuz »

Неужели ее муж и др близкие не знали, что она принимает такое количество таблеток и посещает разных психиатров? Как они тревогу не забили? Вот муж куда смотрел?
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Lolla писал(а):
Coffee_time писал(а): выпили что ли? Вообще ничего непонимаю.;)
блин, слава Богу вы не понимаете тоже, я хоть не одна сижу, думаю вроде на русском нифига не поняла ни в сообщении, адресованном к вам, ни ко мне
🤪😀 точно.
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

M.O. Von Stierlitz писал(а):
Lolla писал(а): осталось выяснить причем тут Линзи эта
1) Ходила по многим эскулапам, которые
2) "Не знали" о присутствии в её жизни других эскулапов (Штирлиц вроде бы правильно цитирует предыдущие показания тов. Лоллы?).
3) Набирала себе рецепты на "контролируемые субстанции," которые и потребляла.. Попытка оправдаться, что она не знала, что делает, тут не проканает, т.к. у неё какое-никакое, а образование.. Какие-то базовые знания о базовых классах/эффектах лекарств она должна была иметь..

Всё вышеперечисленное (кроме ссылки на показания тов. Лоллы) сильно наталкивает на мысль о возможном "доктор-шоппинге"..
Пара моментов.
Сейчас по всей стране уже похожая система выписки сильнодействующих препаратов. И данные о лекарствах обмениваются. Уж что один штат точно знает, сколько и когда она взяла ативана. А то, что кругом были бутыли, объясняет то, что она пыталась пить не так много лекарств. И маленькая дозировка. Только в этом может быть ее вина.
И то, что ей нужен был ативан, не делает ее убийцей или наркоманкой.
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

M.O. Von Stierlitz писал(а):
Coffee_time писал(а): выпили что ли? Вообще ничего непонимаю.;)
1) Нет, только налил..
2) Не всё непонятное является следствием употребления алкоголя..
3) Штирлиц, как ему кажется, отвечал на вопросы (причём - по порядку), поставленные тов. Coffee_Time.
4) Ничего страшного.. В это стране имеется несметное количество адвокашек - они наверняка разберутся (если им за это хорошо заплатят)..
Скорее уже бы выпили, что налили. Может тогда мы стали понять более легкие объяснения. Шучу:)

Но марширующие феминистки за окном - это меньшее зло. Есть системный сбой, и все эти психиатрический случаи говорят не «плохих докторишек», как вы раньше рассуждали, а про проблему здравоохранения.
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

kuz писал(а): Неужели ее муж и др близкие не знали, что она принимает такое количество таблеток и посещает разных психиатров? Как они тревогу не забили? Вот муж куда смотрел?
У него было ощущение, что все было под контролем. А, может, он один из «бегемотов».
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

kuz писал(а): Неужели ее муж и др близкие не знали, что она принимает такое количество таблеток и посещает разных психиатров? Как они тревогу не забили? Вот муж куда смотрел?
У меня это главный вопрос к мужу (я следствие не смотрела) - он вообще знал про ее мысли самоубийства и про ее мысли причинить детям вред? Если знал - как он мог вообще ее одну оставлять с ними дома??
К врачам те же вопросы...Если пациент им про себя такое говорит - как это вообще возможно не предупредить родственников и не ограничить ее общение с детьми?
В штатах детей за любую фигню отобрать могут, а тут человек практически невменяемый и с детьми остается.
kuz
Уже с Приветом

Сообщение kuz »

Coffee_time писал(а):
Lolla писал(а): блин, слава Богу вы не понимаете тоже, я хоть не одна сижу, думаю вроде на русском нифига не поняла ни в сообщении, адресованном к вам, ни ко мне
🤪😀 точно.
По-моему все по делу, а что не понятно-то? Если подсудимый будет признан невменяемым до суда, то объявится, что он не может stand trial, будут лечить пока не вылечат до состояния что подсудимый понимает что такое хорошо и что такое плохо. Задача адвоката доказать, что подсудимый был невменяем в момент совершения преступления.
Любое шумное дело всегда влияет на участников процесса. К сожалению
almaz
Уже с Приветом

Сообщение almaz »

Чем более изощрённое и зверское убийство тем больше шансов доказать невменяемость и избежать суда.
Скорее всего тот чёрный, канающий под ненормального, считает что во всех его проблемах виноваты белые, и никакой он не псих.
Ответить