nvvosk писал(а):
Ну не с диаспорой же связывать было? ))
а если предположить, что это конкретный механик плохой или, скажем, обманщик
мне кажется они в большинстве такие, независимо от языка
такой у меня опыт
У меня нет очень большой выборки в этом вопросе...Мы много лет возили в один и тот же сервис - там владельцем был американец (ну, судя по фамилии )...Перестали туда ездить, когда он вышел на пенсию...Теперь в дилершип возим, где машину купили
nvvosk писал(а):
Ну не с диаспорой же связывать было? ))
а если предположить, что это конкретный механик плохой или, скажем, обманщик
мне кажется они в большинстве такие, независимо от языка
такой у меня опыт
Когда мы с ним стали ругаться - он как раз грозил, что щасс вся евонная "диаспора" на нас всей евонной диаспорой кааак наедет!
Муж тогда сказал - а чо, отличный будет кейс, в районе ХХХХ раскрыто логово ХХХХХХХХХ мафии...
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
nvvosk писал(а):
Теперь в дилершип возим, где машину купили
у меня с дилершипом не очень опыт - всё время пытались раскрутить на деньги особенно жену типа тормоза менять каждые 5K
один раз забыли прикрутить, то что открутили
не считая мелочи типа поставили птичку, что сделали top-up, а уровень не изменился
nvvosk писал(а):
Мне шины меняют в Костко ))) Там вроде все мальчики выглядят американско )) Но утверждать не буду
А нам украинцы кабель надысь тянули. Нормально тянули. Но мы их не выбирали, кого прислали - тот и ладно.
У меня теперь украинская тетенька убирается. Но она ни разу не «выпятила» свою национальность. Это стало понятно по документам. Убирается лучше, чем несколько предудущих мексиканок и словачек, но не так хорошо, как одна мексиканка, которая была у нас до ковида. Но она перестала убирать большие дома:-(
nvvosk писал(а):
Теперь в дилершип возим, где машину купили
у меня с дилершипом не очень опыт - всё время пытались раскрутить на деньги особенно жену типа тормоза менять каждые 5K
один раз забыли прикрутить, то что открутили
не считая мелочи типа поставили птичку, что сделали top-up, а уровень не изменился
У нас так было с Вольво - но мы просто стали ездить в другой дилершип от них..
С Сонатой вроде пока проблем нет (тьфу три раза )) )