Нет, я не могу заниматься бизнесом. Я могу от забора до обеда, и чтобы потом звонили только если кто-то в буквальном смысле умирает.Роза писал(а): К тому же любимый то один, а в бизнесе участвует много людей, перед которыми ответственность.
Spin-off темы в Политике, которая свернула в одной из веток
-
Южанка
- Уже с Приветом
Re: Spin-off темы в Политике, которая свернула в одной из веток
Ya deja de chingar y aprende a hablar pinche gringo.
- Роза
- Уже с Приветом
Вы врач? Очень благородная профессия. Моя близкая подруга - медсестра. Она работает в детском доме, а в свои выходные бегает по больным, которые нуждаются в ее помощи на дому - делает перевязки, ставит уколы, капельницы. Она вырастила дочь. На все праздники, на Новый год она всегда работает, любит свою работу и считает, что много пользы приносит.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
-
Южанка
- Уже с Приветом
Ой, нет, Вы мне льстите. Но я отвечаю за небольшой коллектив, и у них извечные внеурочные проблемы. Однажды одна чуть не родила на рабочем месте. Другого увезли на скорой с панической атакой. Я в этом смысле. На врача бы я не вытянула: многовато ответственности, а я склонна к беспокойству по поводу и без.Роза писал(а): Вы врач?
За Вас можно только порадоваться. Во второй половине жизни (я всё же надеюсь, что это ещё не конец) мышиная возня потеряла для меня всякий смысл.Роза писал(а): В конце своей жизни я нашла то дело, которое полностью меня захватило и сделало по-настоящему счастливым человеком.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
-
Южанка
- Уже с Приветом
I wish. Они почти 100% на удалёнке, а мне приходится частенько мотаться. Манагерю в меру способностей.Карасёв писал(а): HR?
- Роза
- Уже с Приветом
А для меня, как мне казалось в первую половину жизни, главным смыслом была любовь. Во второй половине жизни я поняла, что любовь вторична. Ее нельзя ставить в центр своей жизни, во-первых потому, что она всегда или почти всегда проходит, во-вторых потому, что смысл должен все таки быть в чем-то более глобальном и полезном, а любовь занимает много ресурсов, много эмоций, много сил. Любовь должна быть поддержкой в жизни и достижении целей, а не самоцелью.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
-
NYgal
- Уже с Приветом
А что такое по-вашему, любовь?Роза писал(а): Вс сен 17, 2023 12:58 pmА для меня, как мне казалось в первую половину жизни, главным смыслом была любовь. Во второй половине жизни я поняла, что любовь вторична. Ее нельзя ставить в центр своей жизни, во-первых потому, что она всегда или почти всегда проходит, во-вторых потому, что смысл должен все таки быть в чем-то более глобальном и полезном, а любовь занимает много ресурсов, много эмоций, много сил. Любовь должна быть поддержкой в жизни и достижении целей, а не самоцелью.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Вы не умеете читать???? Использование мата было не моё! Я возмутилась этому мату в одном из предыдущем посте одного из участников. И не нужно играть во власть, Арлекино.арлекино писал(а): За провокацию, использование мата и обсуждение участника форума в негативном ключе, вынесено предупреждение.
- арлекино
- Уже с Приветом
viewtopic.php?p=66505#p66505IncognitoUS писал(а): Вы не умеете читать???? Использование мата было не моё! Я возмутилась этому мату в одном из предыдущем посте одного из участников. И не нужно играть во власть, Арлекино.
Действия модератора не обсуждается. Если что-то не устраивает - жалуйтесь админу.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Получается что модераторы не совсем умные. Думают мозгами жалобщиков, и рандом кнопочек, а своих не имеют.арлекино писал(а):viewtopic.php?p=66505#p66505IncognitoUS писал(а): Вы не умеете читать???? Использование мата было не моё! Я возмутилась этому мату в одном из предыдущем посте одного из участников. И не нужно играть во власть, Арлекино.
Действия модератора не обсуждается. Если что-то не устраивает - жалуйтесь админу.
- Komissar
- Уже с Приветом
допрыгаешься тут с обсуждением модерации. У нас тут строго.IncognitoUS писал(а):Получается что модераторы не совсем умные. Думают мозгами жалобщиков, и рандом кнопочек, а своих не имеют.арлекино писал(а):viewtopic.php?p=66505#p66505IncognitoUS писал(а): Вы не умеете читать???? Использование мата было не моё! Я возмутилась этому мату в одном из предыдущем посте одного из участников. И не нужно играть во власть, Арлекино.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Какайа еще модерация? Это 100% БУЛЛЕНИЕ, этин же модератором, которайа лживо обвинила меня в употреблении МАТА ДРУГИМ НИКОМ.Komissar писал(а):допрыгаешься тут с обсуждением модерации. У нас тут строго.IncognitoUS писал(а):Получается что модераторы не совсем умные. Думают мозгами жалобщиков, и рандом кнопочек, а своих не имеют.арлекино писал(а): viewtopic.php?p=66505#p66505
Давайте, дожмите уж до 3-го предупреждения, чтобы мне вообще сюда не приходить. Ничего от этого не потерйайу. Но админу пожалуйусь, перешагну через себя, пожалуйусь в 1ый раз.
- Роза
- Уже с Приветом
Я чего-то не поняла. Это же вроде арлекино вынесли предупреждение, или тебе? Чего ты кипишуешь? Или тебе тоже где-то за что-то вынесли? Я просто не в курсе. Когда зашла, уже было как на скриншоте, кто кого облаял - не знаю. Напиши в личку, хоть буду знать что там было.IncognitoUS писал(а):Вы не умеете читать???? Использование мата было не моё! Я возмутилась этому мату в одном из предыдущем посте одного из участников. И не нужно играть во власть, Арлекино.арлекино писал(а): За провокацию, использование мата и обсуждение участника форума в негативном ключе, вынесено предупреждение.
- Вложения
-
- Снимок.JPG (53.75 КБ) 988 просмотров
- арлекино
- Уже с Приветом
Это арлекино сообщила, что вынесла предупреждения участникам данной темы.Роза писал(а): Я чего-то не поняла. Это же вроде арлекино вынесли предупреждение, или тебе?
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Роза, началось отсюда. Другой ник матюгался, а модератор на меня наехал и обвинил меня в мате, лепя мне желтые карточки.
- арлекино
- Уже с Приветом
Как же я это пропустила. Инкогнито, вы сами не понимаете, что сейчас процитировали то, что тянет ещё на одну жёлтую карточку?
Кто вам дал право другого участника данного форума называть быдлом? Вы не заметили, что речь идёт о конкретном участнике этого форума?
Кто вам дал право другого участника данного форума называть быдлом? Вы не заметили, что речь идёт о конкретном участнике этого форума?
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Ладно, ладно, только что до меня дошло, что Мариска это оказывается один из ников на форуме. Думала это такая портовая шуточка с матом.
"Быдло-бабушку" я совсаем не имела ввиду Мариску, а такую бабку которая в семье так разговаривает.
"Быдло-бабушку" я совсаем не имела ввиду Мариску, а такую бабку которая в семье так разговаривает.
IncognitoUS писал(а): Роза, началось отсюда. Другой ник матюгался, а модератор на меня наехал и обвинил меня в мате, лепя мне желтые карточки.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Арлекино, я только что поняла что Мариска это ник на форуме. я знесь много кого не знайу по никам, думала такайа шутка с матом.арлекино писал(а): Как же я это пропустила. Инкогнито, вы сами не понимаете, что сейчас процитировали то, что тянет ещё на одну жёлтую карточку?
- Роза
- Уже с Приветом
Я читала эти шутки, по крайней мере мне прказалось, что это участники так шутят, а не кого-то конкретного имеют в виду. Было бы странно, если бы стали обсуждать конкретного ника и ее отношения с ее внуками в таком контекстеарлекино писал(а): Вс сен 17, 2023 6:43 pm Как же я это пропустила. Инкогнито, вы сами не понимаете, что сейчас процитировали то, что тянет ещё на одну жёлтую карточку?
-
Южанка
- Уже с Приветом
Мариска в Канкуне икает.