OtherSide писал(а):
Я думаю что в наш век тотальной толерантности дебилы не нуждаются в дополнительной защите. Напротив, как раз дебилы менее всего сдержаны в собственных оценках. Как пример, я, только если меня не провоцировать специально, не буду делать оценку музыкальным вкусам дебилов вроде "оп-ля". Тогда как не раз слышал, что по настоящему стильная музыка совершенно открыто и спокойно критикуется как "какафония" "нудятина" "выключи своего Моцарта" и т.д.
По случайности общаюсь в кругу музыкантов - они частенько вкручивают про то, что "Моцарт - это попса".
В остальном же - ну чего брюзжать на реальность... У природы нет плохой погоды!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Ну честно говоря мне Моцарт тоже не заходит, из классики мне больше нравится Рахманинов, Бах, Стравинский, Прокофьев. Насчет попсы - х.з., я не настолько хорошо разбираюсь в музыке, что бы определить степень влиятельности Моцарта. Ну насколько мне известно, произведения Моцарта изначально и создавались как "попса" того времени
OtherSide писал(а):
Ну честно говоря мне Моцарт тоже не заходит, из классики мне больше нравится Рахманинов, Бах, Стравинский, Прокофьев. Насчет попсы - х.з., я не настолько хорошо разбираюсь в музыке, что бы определить степень влиятельности Моцарта. Ну насколько мне известно, произведения Моцарта изначально и создавались как "попса" того времени
А я вообще ни в чем так уж хорошо не разбираюсь - ну и ничего, живу как-то.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Одно время у молодёжи была мода на Моцарта, Вивальди итд. Т.е. попса в данном контексте--модная классика. То бишь для "дебилов". Умные Скрябина любят ))))
Ya deja de chingar y aprende a hablar pinche gringo.