Причём - одно из самых противных..Krasavcheg писал(а):А человек разве не животное?Kometa писал(а): Про детей человеков мне боль-менее все понятно. Не понятно про животных.
Нацистское Наследие
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Re: Нацистское Наследие
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- jsjs
- Уже с Приветом
Дробышевский (да продлит Аллах дни его!) считает, что после Кирдыка наиболее вероятным кандидатом на следующий разумный вид является именно енот.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
А Штирлиц думает подозревает, что таракан..jsjs писал(а): Дробышевский (да продлит Аллах дни его!) считает, что после Кирдыка наиболее вероятным кандидатом на следующий разумный вид является именно енот.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Два совершенных человека при скрещивании и создании потомства, никаких генетических сбоев не получат на много поколений, пока будут сохранять это совершенство. То есть само создание потомства между родственниками не является грехом, изначально так не было задумано. А вот потом уже, когда люди деформировали свой геном, создавая негативный родовой опыт, это стало проблемой.
- jsjs
- Уже с Приветом
В современной систематике термитов сунули в один отряд с тараканами, так что тоже вариант.M.O. Von Stierlitz писал(а):А Штирлиц думает подозревает, что таракан..jsjs писал(а): Дробышевский (да продлит Аллах дни его!) считает, что после Кирдыка наиболее вероятным кандидатом на следующий разумный вид является именно енот.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
Карасёв
- Уже с Приветом
или крысаM.O. Von Stierlitz писал(а):А Штирлиц думает подозревает, что таракан..jsjs писал(а): Дробышевский (да продлит Аллах дни его!) считает, что после Кирдыка наиболее вероятным кандидатом на следующий разумный вид является именно енот.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
На тараканов вроде бы радиация не действует (по крайней мере, Штирлиц где-то подобное слышал)..Карасёв писал(а):или крысаM.O. Von Stierlitz писал(а):А Штирлиц думает подозревает, что таракан..jsjs писал(а): Дробышевский (да продлит Аллах дни его!) считает, что после Кирдыка наиболее вероятным кандидатом на следующий разумный вид является именно енот.
Но крысы, конечно, более сообразительные и общественно-организованные..
-
3DD
- Уже с Приветом
Question:Kometa писал(а): А у меня вопрос к знающим генетику и т.п. Он связан с начальным постом, если что.
Почему при скрещивании человеков внутри ограниченной комьюнити, начинается вырождение и дупликация генетических сбоев приводит практически к вымиранию населения, а у животных так не работает?
Почему у них можно восстановить популяцию из двух-четырех особей без опасения за генетические деформации и т.п.?
According to Scripture, Adam and Eve had three children, Cain, Abel, and Seth, who married and had children. Whom did they marry?
Answer:
Adam and Eve had both sons and daughters (Gen. 5:4). Because there were no human beings except those born of Adam and Eve, sibling marriages were a necessity.
Так что, если очень надо - то можно
- Komissar
- Уже с Приветом
ну, некоторые самки человека в определенном возрасте очень даже привлекательны...M.O. Von Stierlitz писал(а):Причём - одно из самых противных..Krasavcheg писал(а):А человек разве не животное?Kometa писал(а): Про детей человеков мне боль-менее все понятно. Не понятно про животных.
- Kometa
- Уже с Приветом
У нас разум более изобретательно работает и влияет на наше поведение.Krasavcheg писал(а):А человек разве не животное?Kometa писал(а): Про детей человеков мне боль-менее все понятно. Не понятно про животных.
- Kometa
- Уже с Приветом
Вот а том-то и дело. Поэтому, мне кажется, что из четырех человек целый город боль-менее нармального народа не получишь. А у енотов получается. Мне кажется, что это происходит вследствие их повышенной плодовитости. Все-таки, как ни старайся, но 20 детей максимум обычная женщина способна выносить. Да и то вряд ли.M.O. Von Stierlitz писал(а):Мы тут либо "символически" говорим, либо застреваем в малозначительных деталях..Kometa писал(а):Нет такого гена, который кодирует все. Ген кодирует какой-то один дефект и он может дупликироваться и усиляться при скрещивании ближайших родственников. Урод- не обязательно слабый и неспособный к выживанию. Может, у него просто печень увелечена:-)M.O. Von Stierlitz писал(а): Ежели "дефективный" ген кодирует повышенную силу, красоту, выживаемость, размножаемость, то он будет успешно передаваться по наследству - это и называется эволюцией..
Естественно, нет такого гена, который кодирует всё..
Более того, т.наз. "признак" может кодироваться несколькими генами, которые, к тому же, могут "захотеть" кодировать, а могут и не "захотеть".. Т.е их наличие в т.наз. генофонде совершенно не обязательно транслируется в т.наз. "признак"..
"Дефект" может быть способствующим выживанию, а может быть и нет..
-
Mariska
- Уже с Приветом
Сынок, бабочки, те точно также! (анекдот)Kometa писал(а): Про детей человеков мне боль-менее все понятно. Не понятно про животных.
Кроманьонец прошел через сокращение популяции до менее, чем 1000 человек. Генетики как раз недавно определили. Так что работает так же, как на енотах. Просто дольше и разнообразнее.
-
Mariska
- Уже с Приветом
Кстати, еноты фигня. Вот в Германии страусы с какой-то фермы разбежались, так что теперь у них в лесах еще полно диких страусов.
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
Если мне не изменяет память, Дробышевский сравнивал различные виды по нескольким параметрам. В частности, по наличию/отсутствию проблем. У крыс, к сожалению (для нас), всё слишком хорошо. Они так отлично приспособлены к окружающей среде, что нет смысла дальше эволюционировать. А вот у енотов всё не очень хорошо, им пора отращивать большой мозг и начинать работать с орудиями труда. Собственно говоря, для того чтобы начать это делать, есть только одно препятствие. Экологическая ниша "самых умных" зверей уже занята. Нами.M.O. Von Stierlitz писал(а):На тараканов вроде бы радиация не действует (по крайней мере, Штирлиц где-то подобное слышал)..
Но крысы, конечно, более сообразительные и общественно-организованные..
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Интересно, а в штатах Мустанги еще сохранились?Mariska писал(а): Кстати, еноты фигня. Вот в Германии страусы с какой-то фермы разбежались, так что теперь у них в лесах еще полно диких страусов.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Вроде да.Robin Bobin писал(а):Интересно, а в штатах Мустанги еще сохранились?Mariska писал(а): Кстати, еноты фигня. Вот в Германии страусы с какой-то фермы разбежались, так что теперь у них в лесах еще полно диких страусов.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Тоже, ведь, типа, как страусы в Германии :)Пупхен писал(а):Вроде да.Robin Bobin писал(а):Интересно, а в штатах Мустанги еще сохранились?Mariska писал(а): Кстати, еноты фигня. Вот в Германии страусы с какой-то фермы разбежались, так что теперь у них в лесах еще полно диких страусов.
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
Ещё как сохранились. Приходится периодически отстреливать этих тварей, чтобы они не слишком расплодились.Пупхен писал(а):Вроде да.Robin Bobin писал(а):Интересно, а в штатах Мустанги еще сохранились?Mariska писал(а): Кстати, еноты фигня. Вот в Германии страусы с какой-то фермы разбежались, так что теперь у них в лесах еще полно диких страусов.
Last year 83,000 free-roaming horses and burros, all protected by a strict federal mandate, lived on public lands.
“Many people aren’t even aware that wild horses exist, let alone that they’ve become a major management issue on public lands in the West,” says Nicki Frey, a USU wildlife biologist studying human-wildlife conflicts.
-
Rubi
- Уже с Приветом
Пора назад в моду вводить енотовые шубки и шляпки со страусовыми перьями и вопрос решиться быстро - капитализм 
-
Mariska
- Уже с Приветом
А на штаты прут дикие канадские свиньи (гибрид домашней свиньи и европейского кабана). Очень крупные, всеядные и агрессивные. Жрут даже оленей. Самый опасный инвазивный вид на сегодня. Сначала у нас расплодились, теперь на йух откочевывают.