Ю-туб в России

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Robin Bobin
Уже с Приветом

Re: Ю-туб в России

Сообщение Robin Bobin »

OtherSide писал(а):
Robin Bobin писал(а): Удивительно, но мониторил компании в регионе, довольно много компаний не имеют веб-сайты
потому что это сложно и дорого
Сайты бывают разные. Сейчас собрать простейший сайт-визитку на Тильде или любом другом конструкторе сайтов из готовых блоков можно за пару часов самостоятельно. Просто далеко не всем они нужны.
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

OtherSide писал(а): Вотчина либералов это в основном офисный планктон, а у тех как раз мозгов хватит скачать архив и запустить программу.
И пофиг на них. Проблема Рутуба в том, что там ещё недостаточно контента для "домохозяек" - котики, рецепты, огород, ремонт и вот это вот всё. Создатели данного контента потянутся на рутуб, если их аудитория на ютубе сильно поредеет. Надо сказать уже потянулись. А вот тогда уже можно начинать и правильную повестку подсовывать, как это делает ютуб.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

арлекино писал(а):
OtherSide писал(а): Вотчина либералов это в основном офисный планктон, а у тех как раз мозгов хватит скачать архив и запустить программу.
И пофиг на них. Проблема Рутуба в том, что там ещё недостаточно контента для "домохозяек" - котики, рецепты, огород, ремонт и вот это вот всё. Создатели данного контента потянутся на рутуб, если их аудитория на ютубе сильно поредеет. Надо сказать уже потянулись. А вот тогда уже можно начинать и правильную повестку подсовывать, как это делает ютуб.
Я на ютубе смотрю в основном лекции всякие, в том числе и на английском. Котики и огород мне не нужны. Думаю рутуб подтянется очень нескоро
фишка ютуба это алгоритмы - посмотрел одну лекцию и сразу предлагает похожие от других авторов
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

OtherSide писал(а): Я на ютубе смотрю в основном лекции всякие, в том числе и на английском. Котики и огород мне не нужны. Думаю рутуб подтянется очень нескоро
фишка ютуба это алгоритмы - посмотрел одну лекцию и сразу предлагает похожие от других авторов
Вы и не массовый зритель. )
jsjs
Уже с Приветом

Сообщение jsjs »

Изображение
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Если у проблемы нет решения, то нет и проблемы.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

арлекино писал(а):
А как там на рутубе с сиськами-пиписьками?
Москвичи тоже люди!
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

на вк порнуху заливают и киношки тоже
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

OtherSide писал(а):
арлекино писал(а):
Я на ютубе смотрю в основном лекции всякие, в том числе и на английском. Котики и огород мне не нужны. Думаю рутуб подтянется очень нескоро
А что такое Рутуб, и где он вообще находится. Увы, поезд ушел чтобы нагонять ненагоняемое.
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

IncognitoUS писал(а): Увы, поезд ушел чтобы нагонять ненагоняемое.
в России же не все пенсионеры
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

IncognitoUS писал(а): А что такое Рутуб, и где он вообще находится

Полузабытый хостинг пытался конкурировать еще в середине нулевых
я там только военные новости смотрю
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Зашел зейчас кстати потыкал, не знаю чего Арлекино писала что для домохозяек нет контента.
Выглядит все как колхозный филиал ТНТ
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

OtherSide писал(а): Зашел зейчас кстати потыкал, не знаю чего Арлекино писала что для домохозяек нет контента.
Выглядит все как колхозный филиал ТНТ
Даже для домохозяек он должен быть качественный. )
apex
Уже с Приветом

Сообщение apex »

Robin Bobin писал(а):
OtherSide писал(а): Я обращал внимание что все американские серсвисы начиная с гугла и фейсбука подсовывают антирусскю хрень еще года с 2012
Обычно отвечали дескать да не может быть там бизнес и бездушные алгоритмы
Фейсбуком почти не пользуюсь уже года два. Он и раньше мне казался каким-то бессмысленным. А с 2022, так вообще там делать нечего стало, вот это действительно пропагандистский антироссийский ресурс. Удалил бы аккаунт, но к нему привязаны какие-то сервисы в интернете. Вконтакте его по качеству и удобству на голову превосходит.
В России, наверное, ФБ мало нужен. А в Штатах есть полезные применения. Локальные и прочие группы по интересам. Локальные продажи практически все там, крейгглист стал бесполезным. Еще я маме на Украину звоню на ноут через мессенжер (у нее нет смартфона, другие сервисы на компах хреново работают).
Reagō ergo sum.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

OtherSide писал(а): Я на ютубе смотрю в основном лекции всякие, в том числе и на английском.
Вот именно, много полезного контента именно на английском, которого никогда не будет на рутубе.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

apex писал(а):
Robin Bobin писал(а):
OtherSide писал(а): Я обращал внимание что все американские серсвисы начиная с гугла и фейсбука подсовывают антирусскю хрень еще года с 2012
Обычно отвечали дескать да не может быть там бизнес и бездушные алгоритмы
Фейсбуком почти не пользуюсь уже года два. Он и раньше мне казался каким-то бессмысленным. А с 2022, так вообще там делать нечего стало, вот это действительно пропагандистский антироссийский ресурс. Удалил бы аккаунт, но к нему привязаны какие-то сервисы в интернете. Вконтакте его по качеству и удобству на голову превосходит.
В России, наверное, ФБ мало нужен. А в Штатах есть полезные применения. Локальные и прочие группы по интересам. Локальные продажи практически все там, крейгглист стал бесполезным. Еще я маме на Украину звоню на ноут через мессенжер (у нее нет смартфона, другие сервисы на компах хреново работают).
Вообще, для создания международных контактов ему тоже альтернативы нет. Но в данный момент это пока неактуально. Может, в будущем, когда изменится политическая обстановка и отношение между странами перейдет в более конструктивное русло. А пока, ситуация вынуждает государство совершать определенные действия, значит, так надо. Значит вред от его доступности сильно превышает пользу и возможности, которые он дает. Тот, кому есть необходимость, все равно им пользуются, остальные - переживут. Потому что ФБ гадить в мозги умеет похлеще Ютуба.
engineer

Сообщение engineer »

OtherSide писал(а):

Когда ютюб раскручивали, гугл тратил около сотни тысяч долларов. а то и миллион, в день только на оплату исходящего траффика. Рекламодатели массово подтянулись уже потом, когда ютюб уже был набит контентом.
Ютюб до сих пор часть гугла, гуглу он нужен. Но я до сих пор не уверен, что поставь ютюб на хозрасчет, он выживет без материнской поддержки.
Сможет ли чисто российский видeохостинг с ограниченной аудиторией повторить эту бизнес-модель? Трудно сказать.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

engineer писал(а):
OtherSide писал(а):

Когда ютюб раскручивали, гугл тратил около сотни тысяч долларов в день только на оплату исходящего траффика. Рекламодатели массово подтянулись уже потом, когда ютюб уже был набит контентом.
Ютюб до сих пор часть гугла, гуглу он нужен. Но я до сих пор не уверен, что поставь ютюб на хозрасчет, он выживет без материнской поддержки.
Сможет ли чисто российский видeохостинг сограниченной аудиторией повторить эту бизнес-модель? Трудно сказать.
Каким бы он ни был, это стратегический ресурс, который должен поддерживаться государством. Насколько помню, раньше он Газпрому принадлежал, то есть, фактически, государственный. Сказать, что он плохой - нельзя. Похуже ютуба, но не критично. Видео показывает, кое какой функционал есть, больше от него ничего не требуется.
apex
Уже с Приветом

Сообщение apex »

engineer писал(а): Ютюб до сих пор часть гугла, гуглу он нужен. Но я до сих пор не уверен, что поставь ютюб на хозрасчет, он выживет без материнской поддержки.
А его и не надо ставить на хозрасчет. Там всё в связке работает, включая разные прочие сервисы. Там-сям рекламу дали, там-сям деньги получили, там-сям кому-то заплатили. Что-то бесплатно для юзеров; если очень нужно и полезно, то можно и заплатить.
Reagō ergo sum.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Последняя новость.
"Приложение Rutube пропало из AppStore!"
veey
Уже с Приветом

Сообщение veey »

арлекино писал(а): GoodbyeDPI спасёт отца русской демократии. Как смотрела, так и продолжаю смотреть.
чот говорят не работает.
This world is totally fugazi
Ответить