Ю-туб в России
-
Sunlight
Ю-туб в России
Тут же есть люди из России? Как там дела с ю-тубом? Не жалеете, что отключают? Что будете делать?
- арлекино
- Уже с Приветом
Re: Ю-туб в России
GoodbyeDPI спасёт отца русской демократии. Как смотрела, так и продолжаю смотреть.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Перестал открываться совсем, даже сайт. Если хочется что-то посмотреть, только через впн.Sunlight писал(а): Тут же есть люди из России? Как там дела с ю-тубом? Не жалеете, что отключают? Что будете делать?
На Рутубе - одна политика и развлечения для деградантов.
На других площадках просто куча мусора.
И это при этом, что я у себя на ютубе вообще не вижу никакой пропаганды, только познавательные, обучающие ролики, интересные блогеры или творческие каналы. Если отключиться от всего этого, то, фактически, остаешься без доступа к развитию в профессиональной сфере.
Если не интересоваться политикой, то замены ютубу нет.
Пропаганду на российском ютубе видят только те, кто кроме политики ничем не интересуется.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Попробовал. Работает. Спасибо!арлекино писал(а): GoodbyeDPI спасёт отца русской демократии. Как смотрела, так и продолжаю смотреть.
- арлекино
- Уже с Приветом
Вот и хорошо.
Я сейчас страшное скажу. Своего рода некий барьер получается. На способность выуживать полезную инфу в интернете. Ну а для тех кто этого не может, то котиков прекрасно можно и на рутубе с дзеном смотреть. Меньше будут себе мозг разным хламом засирать.
А то я тут уже пару дней пребываю в шоке от людской глупости. Знакомый тут у меня насмотревшись роликов на ютубе, ударился в теорию заговоров и на серьезных щах доказывал, что Пётр I Питер не построил, а откопал в болоте готовый город - столицу древней цивилизации атлантов. Основной аргумент, что в то время люди не обладали такими технологиями, чтобы Казанский собор с Эрмитажем построить. И это при том, что это ведь даже не египетские пирамиды, а очень молодой по современным меркам город, где сохранилась куча документов по строительству города и даже сметы на это строительство.
Я в шоковом состоянии орала "матом" на него. И ведь это человек с высшим образованием, инженер. )) Что говорить про совсем простых людей. Любую хрень в голову вложить можно.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Эго вообще весь хлам собирает, ему все интересно и оно во все верит, если ему вдруг понравится какая-нибудь концепция :)арлекино писал(а):Вот и хорошо.
Я сейчас страшное скажу. Своего рода некий барьер получается. На способность выуживать полезную инфу в интернете. Ну а для тех кто этого не может, то котиков прекрасно можно и на рутубе с дзеном смотреть. Меньше будут себе мозг разным хламом засирать.
А то я тут уже пару дней пребываю в шоке от людской глупости. Знакомый тут у меня насмотревшись роликов на ютубе, ударился в теорию заговоров и на серьезных щах доказывал, что Пётр I Питер не построил, а откопал в болоте готовый город - столицу древней цивилизации атлантов. Основной аргумент, что в то время люди не обладали такими технологиями, чтобы Казанский собор с Эрмитажем построить. И это при том, что это ведь даже не египетские пирамиды, а очень молодой по современным меркам город, где сохранилась куча документов по строительству города и даже сметы на это строительство.
Я в шоковом состоянии орала "матом" на него. И ведь это человек с высшим образованием, инженер. )) Что говорить про совсем простых людей. Любую хрень в голову вложить можно.
Хотя, насчет атлантов у меня сомнений нет :) Но у меня другие источники информации об этом.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Вотчина либералов это в основном офисный планктон, а у тех как раз мозгов хватит скачать архив и запустить программу.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Всегда думал что вы в сейчас в Штатах живетеRobin Bobin писал(а):Попробовал. Работает. Спасибо!арлекино писал(а): GoodbyeDPI спасёт отца русской демократии. Как смотрела, так и продолжаю смотреть.![]()
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
стоит добавить офисный планктон в двух столицах. В остальной России либеральные идеи не так востребованы и более размыты по слоям населения.OtherSide писал(а): Вотчина либералов это в основном офисный планктон, а у тех как раз мозгов хватит скачать архив и запустить программу.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Нет, я работал с клиентами со штатов и канады, но недавно и это сотрудничество закончилось. Пора обустраиваться дома. Для меня жизнь в россии привлекательнее жизни в штатах по многим параметрам.OtherSide писал(а):Всегда думал что вы в сейчас в Штатах живетеRobin Bobin писал(а):Попробовал. Работает. Спасибо!арлекино писал(а): GoodbyeDPI спасёт отца русской демократии. Как смотрела, так и продолжаю смотреть.![]()
Последний раз редактировалось Robin Bobin Пт авг 09, 2024 8:43 am, всего редактировалось 1 раз.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Что то запутался. Вы же можете "в уме" оказаться, в чем проблема&
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Я обрезал часть поста, чтобы не писать пространное объяснение как работает сознание. Сорри.OtherSide писал(а): Что то запутался. Вы же можете "в уме" оказаться, в чем проблема&
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Так что, дело не в какой-то там не оплате серверов со стороны Гоогле? Если через ВПН работает. А то мне набрасывальщики сказали, мол правительство РФ отрубило - а я им говорю что это они набрасывают всякую хрень. Или не набрасывают?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Врут. У них это естественное состояние, всегда врать. Все, что это создает, увеличивает международный трафик и загрузку международных каналов. Сервера ставились, чтобы немного снизить пинг и сократить трафик, но на конечном пользователе это почти никак не сказывалось. Просто таким образом Гугл сокращал свои собственные расходы на транзит трафика. В общем, иногда становится противно, когда видишь, как тебе нагло врут в самых верхних эшелонах власти.Grand Canyon писал(а): Так что, дело не в какой-то там не оплате серверов со стороны Гоогле? Если через ВПН работает. А то мне набрасывальщики сказали, мол правительство РФ отрубило - а я им говорю что это они набрасывают всякую хрень. Или не набрасывают?
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Получается врут власти, а не набрасывальщики?Robin Bobin писал(а):Врут. У них это естественное состояние, всегда врать. Все, что это создает, увеличивает международный трафик и загрузку международных каналов. Сервера ставились, чтобы немного снизить пинг и сократить трафик, но на конечном пользователе это почти никак не сказывалось. Просто таким образом Гугл сокращал свои собственные расходы на транзит трафика. В общем, иногда становится противно, когда видишь, как тебе нагло врут в самых верхних эшелонах власти.Grand Canyon писал(а): Так что, дело не в какой-то там не оплате серверов со стороны Гоогле? Если через ВПН работает. А то мне набрасывальщики сказали, мол правительство РФ отрубило - а я им говорю что это они набрасывают всякую хрень. Или не набрасывают?
Но как-то это не совсем логично, отрубать этот ютуб только через 2+ года после..
- newprivet
- Site Admin
Вообще-то последние дни или даже недели по всем утюгам сообщали, что властями принято решение затормозить Ютуб так же как Твиттер Инстраграм и Фейсбуе, вроде бы за то что они массово банят российски каналы. У меня на российсокм телефоне апп вполне все показывает до сих пор.
На компе попробовала, пришлось воспользоваться подсказкой Арлекино
На компе попробовала, пришлось воспользоваться подсказкой Арлекино
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Обиделись, что Ютуб заблокировал 200+ политических каналов.Grand Canyon писал(а):Получается врут власти, а не набрасывальщики?Robin Bobin писал(а):Врут. У них это естественное состояние, всегда врать. Все, что это создает, увеличивает международный трафик и загрузку международных каналов. Сервера ставились, чтобы немного снизить пинг и сократить трафик, но на конечном пользователе это почти никак не сказывалось. Просто таким образом Гугл сокращал свои собственные расходы на транзит трафика. В общем, иногда становится противно, когда видишь, как тебе нагло врут в самых верхних эшелонах власти.Grand Canyon писал(а): Так что, дело не в какой-то там не оплате серверов со стороны Гоогле? Если через ВПН работает. А то мне набрасывальщики сказали, мол правительство РФ отрубило - а я им говорю что это они набрасывают всякую хрень. Или не набрасывают?
Но как-то это не совсем логично, отрубать этот ютуб только через 2+ года после..
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Если я хочу посмотреть политику, то иду на Рутуб. Там сейчас все те, кого удалили с Ютуба находятся. Западная пропаганда, либеральные, антироссийские и украинские каналы меня не интересуют.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Это же не лично для вас сделано. Вообще похоже приурочили к обмену западных пропагандистов. Они же там собирались с новой силой пропагандистские каналы продвигать, а им сразу закрылиRobin Bobin писал(а): Если я хочу посмотреть политику, то иду на Рутуб. Там сейчас все те, кого удалили с Ютуба находятся. Западная пропаганда, либеральные, антироссийские и украинские каналы меня не интересуют.
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
А я ютуб смотрю и смотрел всегда в основном ради музыки. В подписке всего пара не музыкальных каналов (никакой политики), но политику он мне подсовывает постоянно как минимум с 2020. Вначале все против Трампа, теперь какая-то про-украинская хрень.Robin Bobin писал(а): На Рутубе - одна политика и развлечения для деградантов.
На других площадках просто куча мусора.
И это при этом, что я у себя на ютубе вообще не вижу никакой пропаганды, только познавательные, обучающие ролики, интересные блогеры или творческие каналы. Если отключиться от всего этого, то, фактически, остаешься без доступа к развитию в профессиональной сфере.
Если не интересоваться политикой, то замены ютубу нет.
Пропаганду на российском ютубе видят только те, кто кроме политики ничем не интересуется.