rover писал(а):
Я хочу иметь ружье но не знаю зачем. Чтото подсознательное первобытное или фрейдовское(упс) сидит наверно.
"Неужели тов. Ровер проживает в настолько Демократической местности, что до сих пор не смог купить себе ружьё?" - устрашился про себя Штирлиц..
Я могу купить ружье, у многих знакомых есть разные огнестрельные оружия. Но я не знаю что мне с ним потом делать, кроме как запереть в сейф. Я стрелял несколько раз на стрельбищах и в разных диких местах стрелять по старым железякам, но меня туда больше не тянет. Не мое. А ничего более практического както вроде и нету. Вижу иногда наглых птиц на которых я злюсь потому что они дразнят мою собаку, но через 5 минут мне уже становится жалко их убивать. Получается что все-таки это что-то Фрейдовское, лол.
ЗЫ: Там, где обитает Штирлиц, народ идеями Дедушки Фройда особенно не озабочен, а огнестрельное оружие приобретает для решения весьма практических задач.
Неужели реальная защита от грабителей (удивился я)? Или охота на дичь.
rover писал(а):
Я хочу иметь ружье но не знаю зачем. Чтото подсознательное первобытное или фрейдовское(упс) сидит наверно.
А я все хочу научиться стрелять, тоже не знаю зачем и наверное тоже что-то подсознательное
Я умею, всетаки НВП была в школе и потом военная кафедра. Но мне не интересно. Калории не сжигаются, кардио не тренируется, мышцы не качаются, мало пользы для здоровья и тела. А для души не интересно, не мое.
nvvosk писал(а):
Лампы нам реально нужны и уже не колько купила :))) Еще купила генетический тест для собаки. Мне давно оченьинтересно узнать, что в ней намешано :)))
Сейчас выяснится, что она еврей...
Сегодня должны сам тест доставить ))) потом еще ждать результатов )))
Но я прямо предвкушаю результаты )))
nvvosk писал(а):
Лампы нам реально нужны и уже не колько купила :))) Еще купила генетический тест для собаки. Мне давно оченьинтересно узнать, что в ней намешано :)))
Amazon basic brand стоит две за $10
Работают нормально.
А всякие no name те вообще 4 за $18, 6 за $25
nvvosk писал(а):
Amazon basic brand стоит две за $10
Работают нормально.
А всякие no name те вообще 4 за $18, 6 за $25
у меня сын главный по ним ))) Он мне пальцем показал, я выбрала. Устанавливать будет он, так что я молчу и не вмешиваюсь ))))
veey писал(а):
А не логичнее вместо смарт-ламп сделать смарт выключатели?
Не знаю ))
Но в итоге должно быть так: Включи свет на кухне, выключи свет в ванной. После моего ухода отключи свет через 10 минут.
Ну, там много опций на самом деле