black friday is DEAD friday
- Easbayguy
- Уже с Приветом
black friday is DEAD friday
На самом деле так или это только в Даили сити?
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- jsjs
- Уже с Приветом
Re: black friday is DEAD friday
Black Friday Matter!
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
jsjs писал(а): Black Friday Matter!
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Он конечно быстро смонтировал и загрузил.
Дорога прикольная фоном показана.
Может это место такое особенное?
Во ФЛ еще места не разведал, но в ТХ никакого снижения в последние годы не было.
Рядом с аутлетами пробки всегда будь здоров и попробуй найти парковку, хотя ее полно.
Дорога прикольная фоном показана.
Может это место такое особенное?
Во ФЛ еще места не разведал, но в ТХ никакого снижения в последние годы не было.
Рядом с аутлетами пробки всегда будь здоров и попробуй найти парковку, хотя ее полно.
-
helloworld
- Уже с Приветом
Мы в St George UT по традиции каждый год, тут солнечно и тепло. И что удивило в этом году так отсутствие толп. В прошлом и позапрошлом году на спасибодавание в ресторан не пробиться, 1.5 часа ожидание что бы получить столик. В этом году половина ресторана пустая, хотя цены не сильно изменились. И так везде по городу.
Смотря на видео... Ритейлеры давно отказались от одного дня скидок. Black Friday теперь растянут на три недели до праздников, что бы абсолютно все без драк и кринжа успели купить себе очередную безделушку.
Смотря на видео... Ритейлеры давно отказались от одного дня скидок. Black Friday теперь растянут на три недели до праздников, что бы абсолютно все без драк и кринжа успели купить себе очередную безделушку.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
-
worldCitizen
- Уже с Приветом
Ничего из того что на распродаже мне не нужно, телефоны, ТВ и т д. А на мелкие товары скидка наверное будет ещё весь weekend.
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Сегодня к друзьям ездили, выезд тот же, что к моллу, но в другую сторону. На выезд была пробка, и все ехали налево, к моллу
-
city_girl
- Уже с Приветом
У ритейлеров плохи дела, точнее очень плохи, репорты продаж очень нехорошие, и распродажи, если вы заметили начались задолго до Черной Пятницы. Хотя они должны начаться в Черную Пятницу, а остальное после Рождества. Рождество уже полным ходом рекламируют до Дня Благодарения - это тоже признак плохих продаж - слишком рано начали пинать людей покупать рождественские подарки. Обычно все-таки до Дня Благодарения о Рождестве еще помалкивали.
Все ритейлеры забомбардировали емайлами.
Конец квартала и года, попытка улучшить результаты года.
Я по обычаю в Черную Пятницу никуда не хожу. У нас народищу обычно много в эти дни. Но ходила погулять и зашла а наш местный мини Таргет, там взяла ручной пылесос за двалцать баксов
Все ритейлеры забомбардировали емайлами.
Конец квартала и года, попытка улучшить результаты года.
Я по обычаю в Черную Пятницу никуда не хожу. У нас народищу обычно много в эти дни. Но ходила погулять и зашла а наш местный мини Таргет, там взяла ручной пылесос за двалцать баксов
- лето
- Уже с Приветом
Так получилось, что я была в Молле несколько раз в эту ч пятницу- толпы были, припарковаться можно было, но места надо было искать..., а некоторые, чтобы не мучиться так сразу через дорогу у ресторанов парковались. Но не траве, как в предыдущие молочные годы. У всяких Hollister, American eagle, Ultra ленты народа в кассу.
Мы от себя тоже поддержали экономику и традицию ч.пятницы как могли. Так что спи пока спокойно страна.
Мы от себя тоже поддержали экономику и традицию ч.пятницы как могли. Так что спи пока спокойно страна.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Вот прямо вспоминаю владельца одного магазина в новогодние продажи. Когда он ходил и выбирал, какой новый автомобиль купит после праздников. Так что по поводу поддержки экономики я не переживаю, как-нибудь она справится :)лето писал(а): Сб ноя 30, 2024 9:35 am Мы от себя тоже поддержали экономику и традицию ч.пятницы как могли. Так что спи пока спокойно страна.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Супруга с дочкой вчера в СФ гуляли, в НеймонМаркусе на Юнион говорят было много народу в косметике и
куча людей в новогодних игрушках гуляло, не покупало, как то $50 за шарик лишка.
куча людей в новогодних игрушках гуляло, не покупало, как то $50 за шарик лишка.
- Lolla
- Уже с Приветом
У нас Костко рядом с молл аутлетом... поехали на заправку в Костко, в 6.30 вечера в воскресенье а там такое творится.... ужас просто! Кто все эти люди и что они могут покупать в аутлетах?!мышка Машка писал(а): Пт ноя 29, 2024 10:49 pm Сегодня к друзьям ездили, выезд тот же, что к моллу, но в другую сторону. На выезд была пробка, и все ехали налево, к моллу
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Машина времени? Сегодня вроде еще суббота?Lolla писал(а):У нас Костко рядом с молл аутлетом... поехали на заправку в Костко, в 6.30 вечера в воскресенье а там такое творится.... ужас просто! Кто все эти люди и что они могут покупать в аутлетах?!мышка Машка писал(а): Пт ноя 29, 2024 10:49 pm Сегодня к друзьям ездили, выезд тот же, что к моллу, но в другую сторону. На выезд была пробка, и все ехали налево, к моллу
- Lolla
- Уже с Приветом
ой да, нерабочая пятница сбила все ощущение реальности ))) Была конечно же суббота! Но блин, 6 вечера! На улице темно...Easbayguy писал(а):Машина времени? Сегодня вроде еще суббота?Lolla писал(а):У нас Костко рядом с молл аутлетом... поехали на заправку в Костко, в 6.30 вечера в воскресенье а там такое творится.... ужас просто! Кто все эти люди и что они могут покупать в аутлетах?!мышка Машка писал(а): Пт ноя 29, 2024 10:49 pm Сегодня к друзьям ездили, выезд тот же, что к моллу, но в другую сторону. На выезд была пробка, и все ехали налево, к моллу![]()
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Всего то купила два крема для морды лица с 25 % скидкой. Как бы поучаствовала.
-
Rubi
- Уже с Приветом
Вот ни хотела я ни чего покупать и не искала, но провидение заставило, IP горшочек сломался напрочь , вот сегодня на cyber Monday и пришлось прикупиться
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
в ликер сторе было много скидок, но на весь год не затаришся, но все равно - приятно
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
и я не пошлый - я эротичный
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
TCP/IP горшочек или UDP/IP горшочек?Rubi писал(а): Вот ни хотела я ни чего покупать и не искала, но провидение заставило, IP горшочек сломался напрочь , вот сегодня на cyber Monday и пришлось прикупиться
Москвичи тоже люди!
-
helloworld
- Уже с Приветом
Вот такой.
- Вложения
-
- 5861181.jpg (66.65 КБ) 997 просмотров
Ломай закон, рисуй на надгробиях