А донна Роза, помнится, подсчитывала.Пупхен писал(а):Мне - по барабану, да.
Я верю, что организм сам мне скажет, когда ему понадобится пить. И есть. Ну и все остальное - это я тоже не измеряю и не подсчитываю.
Сколько пьем воды?
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Re: Сколько пьем воды?
Москвичи тоже люди!
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
я больше чем простую воду пью много 100% клюквенного сока без сахара, или 100% tart вишневого сока. Много бутылок в неделю уходит.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Я все больше и больше Донну Розу уважаю, столько лет, а энергии море!Ion Tichy писал(а):А донна Роза, помнится, подсчитывала.Пупхен писал(а):Мне - по барабану, да.Easbayguy писал(а): Ну там знать сколько надо пить воды чтоб кожа на морде лица/руках/шее не старела ускоренными
темпами от обезвоживания. Или вам по барабану?
Я верю, что организм сам мне скажет, когда ему понадобится пить. И есть. Ну и все остальное - это я тоже не измеряю и не подсчитываю.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Это она детей подсчитывала. "Штук пять или шесть, я точно не помню..."Ion Tichy писал(а):А донна Роза, помнится, подсчитывала.Пупхен писал(а):Мне - по барабану, да.Easbayguy писал(а): Ну там знать сколько надо пить воды чтоб кожа на морде лица/руках/шее не старела ускоренными
темпами от обезвоживания. Или вам по барабану?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
Rubi
- Уже с Приветом
-
Rubi
- Уже с Приветом
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Почему даже?Rubi писал(а): Зимой холодную воду не могу пить, только чай или что то согревающее
Даже китайцы только горячую воду с едой пьют
-
Rubi
- Уже с Приветом
А кто еще имеет в культуре пить теплую воду с едой? Я не знаю просто про другихедрена матрена писал(а):Почему даже?Rubi писал(а): Зимой холодную воду не могу пить, только чай или что то согревающее
На Западе всегда в ресторанах наливают воду со льдом, летом то нормально а зимой и так холодно
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Наверное, что то китайское во мне есть. Даже в жару я предпочитаю теплую воду. Всегда прошу все безо льда. Просто не нравится холодное.Rubi писал(а):А кто еще имеет в культуре пить теплую воду с едой? Я не знаю просто про другихедрена матрена писал(а):Почему даже?Rubi писал(а): Зимой холодную воду не могу пить, только чай или что то согревающее
На Западе всегда в ресторанах наливают воду со льдом, летом то нормально а зимой и так холодно![]()
- veey
- Уже с Приветом
- Цаца
- Уже с Приветом
А почему не хочется? В принципе, это нормально - пить воду. Не чай, не кофе, не водку и пиво, а именно воду.nvvosk писал(а):
Так как недопой в нормальных условиях может приключиться гораздо реже - я лучше недострахуюсь, чем пере...
Т.е. пить когда тебе не хочется - только потому что приказано кем-то свыше вливать в себя насильно энное количество литров - я считаю ненормальным )))
- rona tullia
- Уже с Приветом
В Корее и Японии тоже подают теплую воду зимой.Rubi писал(а): Чт дек 12, 2024 7:23 pm А кто еще имеет в культуре пить теплую воду с едой? Я не знаю просто про других
cool, with nerdy accents