Миллионеры

Ответить
helloworld
Уже с Приветом

Re: Миллионеры

Сообщение helloworld »

Karenina писал(а):
helloworld писал(а):

Я для себя узнал (оказывается) что долги оплачивают только дураки в Америке. Набрать до максимума кредитки и потом ее в мусорку.
Мы вот ,как дураки , выплачиваем дома, платим за учебы без займов,все машины выплачены, никаких кредитов. Иногда думаю, что мы может что то не то делаем. У всех состоятельных друзей куча долгов и учебы в кредит , но мы так не можем- с детства приучены жить без долгов.
Есть долг полезный (для бизнеса, ренталов например), есть долг плохой (кредитки, авто, микро займы). Этого почему-то в школах не учат.

Мой любимый реддит тред это personalfinance. Там от прочитанного волосы дыбом! :swoon
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
jsjs
Уже с Приветом

Re: Миллионеры

Сообщение jsjs »

helloworld писал(а):
Karenina писал(а): Мы вот ,как дураки , выплачиваем дома, платим за учебы без займов,все машины выплачены, никаких кредитов. Иногда думаю, что мы может что то не то делаем. У всех состоятельных друзей куча долгов и учебы в кредит , но мы так не можем- с детства приучены жить без долгов.
Есть долг полезный (для бизнеса, ренталов например), есть долг плохой (кредитки, авто, микро займы). Этого почему-то в школах не учат.

Мой любимый реддит тред это personalfinance. Там от прочитанного волосы дыбом! :swoon
Это так называемая "Дача Рабиновича".
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Ответить