Начался месяц женской истории
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Re: Начался месяц женской истории
я даже за миллион не нырну в зимний прорубь. Это же может привести к смерти. Откуда такую дичь вообще придумали в русской культуре?
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Да. Но скиллз можно продать не продавая голову, т.е. оставив её в своей собственности.
ПС У @Robin Bobinа что ль спросить как правильно, как на самом деле? Он в таких материях зело как сечёт.
Москвичи тоже люди!
- rover
- Уже с Приветом
- nvvosk
- Уже с Приветом
Вы прямо как мой сын :))) Он говорит - Мой дрель :))IncognitoUS писал(а): я даже за миллион не нырну в зимний прорубь. Это же может привести к смерти. Откуда такую дичь вообще придумали в русской культуре?
Да, я тоже еще месяц назад даже не планировала :))
Ну, не только в русской культуре - а там где есть сауны и холодные зимы
-
Килькин
сначала был международный женский день, сейчас международный женский месяц, а дальше будет международный женский год
Товарищ Поддельный
- nvvosk
- Уже с Приветом
Это называется Матриархат :)))Килькин писал(а): сначала был международный женский день, сейчас международный женский месяц, а дальше будет международный женский год
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Интеллект - параметры Тела (Мозг, процессор Аватара) + Эго (Программы обработки информации Личного Я ). Сегодня ты родился умным, потом можешь родиться чуть туповатым. Все от задач на жизнь зависит и тела, которое достанется.Ion Tichy писал(а):Да. Но скиллз можно продать не продавая голову, т.е. оставив её в своей собственности.rover писал(а): Скиллз и интеллект (голова) не существуют не зависимо от тела и души. Unless it is an AI.
ПС У @Robin Bobinа что ль спросить как правильно, как на самом деле? Он в таких материях зело как сечёт.
- Komissar
- Уже с Приветом
наконец-то созрела бросить коршуна?! приедешь ко мне в Кали?nvvosk писал(а):В страшные я так и быть могу записаться, а вот в старые пока нет ))) У меня вообще вторая молодость началась как раз! ))Пупхен писал(а): Я тоже.
Еще мы с Кометой давно уже состоим в группе "Старые и страшные".
Да и вообще мы тут всё друг про друга знаем, чего нам еще??
Ну разве что - Комиссар, сколько миллионов накопили? А то я счет потеряла.
Еще нужно внуков считать. Это уже настоящее укоренение!
Как-то так ))) (минус сигарета! ))
-
mimrik
Доктор, что со мной? Открываю страницу и вижу *Начался месяц женской ИСТЕРИКИ*
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Ну или мне в лс. У меня, кстати, есть кое-что на обмен.
Москвичи тоже люди!
- Coffee_time
- Уже с Приветом
- nvvosk
- Уже с Приветом
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
туда, куда вы ныряли похоже не так холодно и не страшно. А вот как можно нырять в прорубях из льда? Несмотря на то, что вода подо льдом теплее чем сам лед, но вдь все равно холодно. Это огромнейший шок для организма такие купания. Можно умереть. Или получить наверное инсульт или еще какой удар вроде инфаркте. Это шок для сосудов, для сердца.nvvosk писал(а):Вы прямо как мой сын :))) Он говорит - Мой дрель :))IncognitoUS писал(а): я даже за миллион не нырну в зимний прорубь. Это же может привести к смерти. Откуда такую дичь вообще придумали в русской культуре?
-
Карасёв
- Уже с Приветом
если взрослый мальчик должен сам мытьnvvosk писал(а): Вы прямо как мой сын :))) Он говорит - Мой дрель :))
-
Snur
- Kometa
- Уже с Приветом
Без подготовки, конечно, опасно. А вообще, контраст «тепло-холод» - это очень полезно для организма. Тренировка сосудов, импрув для иммунной системы.IncognitoUS писал(а):туда, куда вы ныряли похоже не так холодно и не страшно. А вот как можно нырять в прорубях из льда? Несмотря на то, что вода подо льдом теплее чем сам лед, но вдь все равно холодно. Это огромнейший шок для организма такие купания. Можно умереть. Или получить наверное инсульт или еще какой удар вроде инфаркте. Это шок для сосудов, для сердца.nvvosk писал(а):
Вы прямо как мой сын :))) Он говорит - Мой дрель :))
Я после сауны всегда а ледяную купель окунаюсь. Ощущения после невероятно приятные!
- nvvosk
- Уже с Приветом
Ну как не холодно? Температура воздуха была чуть ниже нуля...На самом деле холоднее вылезать из воды (и босиком идти до сауны ))) ...IncognitoUS писал(а):туда, куда вы ныряли похоже не так холодно и не страшно. А вот как можно нырять в прорубях из льда? Несмотря на то, что вода подо льдом теплее чем сам лед, но вдь все равно холодно. Это огромнейший шок для организма такие купания. Можно умереть. Или получить наверное инсульт или еще какой удар вроде инфаркте. Это шок для сосудов, для сердца.nvvosk писал(а): Вы прямо как мой сын :))) Он говорит - Мой дрель :))
- nvvosk
- Уже с Приветом
-
Карасёв
- Уже с Приветом
attaboynvvosk писал(а): Он не только сам моет, но и сам дрелит )))