Даша писал(а):
Коммисар , как кормят ? это важно )))
вас понял
...
– Как же так? Ты что, не мог спросить что-нибудь более приличное?
– Я спросил – папа, как ты какаешь и он ответил таки хорошо, сынок. А раз он хорошо какает, значит он хорошо кушает, а раз он хорошо кушает, значит у него хороший аппетит и хорошие продукты, а раз у него хороший аппетит и хорошие продукты, значит он таки здоров и неплохо зарабатывает!
Komissar писал(а):
Вопрос к @M.O. Von Stierlitz : почему по славной речке Рейн (Rhine) почти все баржи плывут под голландским флагом, и редко-реденько под германским, причем голландские флаги большие, чистые и гордо развеваются, а германские маленькие плюгавенькие, грязненькие и стыдливо обмотаны вокруг флагштоков. Неужели нижнеземельцы отжали водную артерию у инстинных арийцев?
Вы когда-то слышали о великом немецком флоте? Тотаже. А голланды морская держава и рулили по всему миру.
Германский флот развивался вполне себе ничего.. Не случайно его т.наз. великобританцы душили, как могли..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Komissar писал(а):
Вопрос к @M.O. Von Stierlitz : почему по славной речке Рейн (Rhine) почти все баржи плывут под голландским флагом, и редко-реденько под германским, причем голландские флаги большие, чистые и гордо развеваются, а германские маленькие плюгавенькие, грязненькие и стыдливо обмотаны вокруг флагштоков. Неужели нижнеземельцы отжали водную артерию у инстинных арийцев?
1) Может быть потому, что речка Рейн (правда уже под неприличным названием) впадает в Северное Море на территории Нижних Земель?
2) А может потому, что Германские баржеводители опасаются того, что к ним на баржу запрыгнет Лорелея?
ЗЫ: А вообще, Германцы - скромный народ и не очень любят выделяться..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Черный плащ писал(а):
Ну тогда слушайте: переходите в подполье, сообщайте координаты оккупантов, опознавайте их классическим способом
Да я бы с радостью, но я то на освобожденной территории. Откуда мне знать где там на Украине базы боевиков и подобное.
Но когда Киев осовободят дал себе слово обязательно сходить и насрать на могилку Мельника
Да, как подсказывают более опытные товарищи, шапочка из фольги тоже необходима. Более того, ее надо начать использовать в первую очередь и как можно быстрее, пока содержимое вешалки для нее окончательно не спеклось.
Черный плащ писал(а):
Да, как подсказывают более опытные товарищи, шапочка из фольги тоже необходима. Более того, ее надо начать использовать в первую очередь и как можно быстрее, пока содержимое вешалки для нее окончательно не спеклось.
Еврей который не имеет вообще никакого отношения к России и Украине будет рассказывать про правильную украинскую идентичность? Ну-ну
Черный плащ писал(а):
Еврей который не имеет вообще никакого отношения к России и Украине будет рассказывать про правильную украинскую идентичность? Ну-ну
Чил мабой, чил! Ты же сам меня попросил дать совет, а теперь хмуришь бровки))
В соседней теме он меня обвинял в предательстве, а теперь, оказывается, я не имею "вообще никакого отношения к России и Украине"))
OtherSide писал(а):
Чил мабой, чил! Ты же сам меня попросил дать совет, а теперь хмуришь бровки))
В соседней теме он меня обвинял в предательстве, а теперь, оказывается, я не имею "вообще никакого отношения к России и Украине"))
я не просил тебя давать советов + ты сам писал что не имеешь отношения к русским и украинцам - провал в собственной системе
M.O. Von Stierlitz писал(а):
Потому что их не существует.
И по-вашему - сейчас кто-то должен взвиться от возмущения и начать потрясать райнхайтсгеботом или там Гёте-Шиллером?
Да щазз...
Это удел самозванцев и прочих ущербных.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Черный плащ писал(а):
И по-вашему - сейчас кто-то должен взвиться от возмущения и начать потрясать райнхайтсгеботом или там Гёте-Шиллером?
Да щазз...
Разумеется, нет. С очевидным только дураки спорят.
Пупхен писал(а):
Да щазз...
Разумеется, нет. С очевидным только дураки спорят.
Ну, самозванцы всегда спорят, что они не самозванцы. Что и наблюдаем.
M.O. Von Stierlitz писал(а):
Ну, Германские народЫ (если уж быть совсем "академичным") всё-таки существуют, а вот Евреи - как нам уже убедительно доказал один из участвующих в дискуссии ораторов - нет..
Черный плащ писал(а):
Да щазз...
Ну, Гёте-Шиллер, всё-таки, для интеллектуалов, а вот Райнхайтсгебот - это очень важный (можно даже сказать - народообразующий) Закон..
Пупхен писал(а):
Да щазз...
Ну, Гёте-Шиллер, всё-таки, для интеллектуалов, а вот Райнхайтсгебот - это очень важный (можно даже сказать - народообразующий) Закон..
Скрепа и Национальная идея в одном флаконе сосуде!
Komissar писал(а):
Доплыл до Милана. Здесь очень мало индусов но зато очень много китайцев
Ну, приличные бледнолицые в это время года по (южным) Италиям-Испаниям не ездят, тов. Комиссар..