Мой двоюродный старший брат тоже сам попросился (так нам и не рассказал, что у него за история в институте произошла)...
В ГСВГ служил..
Мой двоюродный старший брат тоже сам попросился (так нам и не рассказал, что у него за история в институте произошла)...
неужели Птица когда-то была в моей компании? Она была у Кота, но не у Бориса. Я никогда не был у кота.Даша писал(а): / причём тебя-то я хорошо знаю по другому форуму и даже -единственный раз!- была забанена в твоей и Птица компании сатрапом Акелой )))/
Птиц . На РА
я никогда не был на ра, чесс пионерское. Я настоящий однолюб, был зареген на старом Привете, подглядывал (без рег) на Помойку (СГ), ну вот и все, не считая каких-то ПНских швейц. хворумов, где зарегился, когда собирался на долгий контракт в швейцарию (так и не поехал).
слушай, я недавно заходила посмотреть на остатки РА и ты как раз там писал )))Komissar писал(а):я никогда не был на ра, чесс пионерское. Я настоящий однолюб, был зареген на старом Привете, подглядывал (без рег) на Помойку (СГ), ну вот и все, не считая каких-то ПНских швейц. хворумов, где зарегился, когда собирался на долгий контракт в швейцарию (так и не поехал).
Это значит кто-то "под меня" работал. Чесслово, никогда не участвовал в раком, и даже не подглядывал. Узнал о них где-то в 2020х, от беженцев с того хворума.Даша писал(а):слушай, я недавно заходила посмотреть на остатки РА и ты как раз там писал )))Komissar писал(а): я никогда не был на ра, чесс пионерское. Я настоящий однолюб, был зареген на старом Привете, подглядывал (без рег) на Помойку (СГ), ну вот и все, не считая каких-то ПНских швейц. хворумов, где зарегился, когда собирался на долгий контракт в швейцарию (так и не поехал).
не хочешь вспоминать - не надо
Но - был
И тему заводил «от химика до …какого-то там… богатого айтишника «)
/зачем я всё это помню ???)))/
ничего себе … такое бывает? и кому это нужно …Komissar писал(а):Это значит кто-то "под меня" работал. Чесслово, никогда не участвовал в раком, и даже не подглядывал. Узнал о них где-то в 2020х, от беженцев с того хворума.Даша писал(а): слушай, я недавно заходила посмотреть на остатки РА и ты как раз там писал )))
не хочешь вспоминать - не надо
Но - был
И тему заводил «от химика до …какого-то там… богатого айтишника «)
/зачем я всё это помню ???)))/
всегда есть завистники... в свое время на фунь один из моих недоброжелателей заходил под аватарой с фоткой моей жены... извращенцем много. Вот скажи, на ракоме говорили, какие места я занимал и на каких олимпиадах?Даша писал(а):ничего себе … такое бывает? и кому это нужно …Komissar писал(а): Это значит кто-то "под меня" работал. Чесслово, никогда не участвовал в раком, и даже не подглядывал. Узнал о них где-то в 2020х, от беженцев с того хворума.
/сейчас погонят за флуд - но реально интересно/
Я никогда не была на Привете, но все детали - про МГу, золотые медали и не только это ) читала … лет 20 назад на РА)))
не, такие подробности я не помню)Komissar писал(а):всегда есть завистники... в свое время на фунь один из моих недоброжелателей заходил под аватарой с фоткой моей жены... извращенцем много. Вот скажи, на ракоме говорили, какие места я занимал и на каких олимпиадах?Даша писал(а): ничего себе … такое бывает? и кому это нужно …
/сейчас погонят за флуд - но реально интересно/
Я никогда не была на Привете, но все детали - про МГу, золотые медали и не только это ) читала … лет 20 назад на РА)))
ну если об этом базарят на ракоме, как это может быть сикрет?Даша писал(а): ты не говорил , другие не вспомнили )))
очень активным был этот твой двойник … вот я напишу что-то, что ты говорил- а вдруг это секрет ?)
с подачи Комиссара* и обсуждали )
неужели и ник мой взяли?!
Ну да, где-то мы это уже слышали, хайли лайкли :)almaz писал(а): Пт сен 11, 2026 7:50 pmВсё просто, там где наркотики насилие всегда присутствует, ещё и стволы нелегальные.мышка Машка писал(а): А что на это говорит AI?
Violence там сопутствующим фактором идёт. Был как-то в жюри-дюти, там одного негра судили.
Его в 3-часа ночи на хавее остановили - 130 MPH ехал, торопися очень, у него ствол нашли,
и много порошка он полиции посопротивлялся. Адвокат сказал, что наркоту и ствол ему подкинули.
Скорее всего его за спидинг судили.
Думать надо меньше, а соображать больше (ц. Брат-2)
И все равно при этом в США бОльший процент в тюрьмах?almaz писал(а): Пт сен 11, 2026 8:20 pmВ штатах за наркоту для личного употребления не посадят, в России за таблеточки прямо с аэропорта "закроют", а срок будет не детский.Kometa писал(а):
В Штатах самое большое число заключенных в мире. Про «стараются не сажать» даже не смешно..
Из магазина если меньше чем на $1000 украли никто сажать не будет и дело не заведут, в других местах будет по другому.
Уж не буду про нынче модную нынче статью говорить, то опять крик поднимется.
Сначала аресты, потом танцы... то есть сначала расстрелять, а потом грамоту посмертно!мышка Машка писал(а):И все равно при этом в США бОльший процент в тюрьмах?almaz писал(а): Пт сен 11, 2026 8:20 pm В штатах за наркоту для личного употребления не посадят, в России за таблеточки прямо с аэропорта "закроют", а срок будет не детский.
Из магазина если меньше чем на $1000 украли никто сажать не будет и дело не заведут, в других местах будет по другому.
Уж не буду про нынче модную нынче статью говорить, то опять крик поднимется.
Кстати, а какие варианты? сразу расстреливать или грамоту давать?
Не, ну конечно в истории человечества с каменного века сажали по разным причинам, или рубили головы, сжигали, ели друг друга. Я вообще-то спрашиваю про здесь и сейчас и ваше (форумчан) мнение про здесь и сейчасM.O. Von Stierlitz писал(а):Штирлицу кажется, тов. Ровер, что целей посадок в тюрьмы много, и они могут различаться между разными т.наз. социально-экономическими формациями и режимами..rover писал(а): Какой смысл сажать людей в тюрьмы?
Варианты: см опрос.
Ответы можно менять в процессе обсуждения.
Например, большевики и нацисты использовали посадки для изоляции опасных или негодных "элементов", уничтожения их, а также для их рабского труда в процессе. Формально это всё шло под лозунгами перевоспитания и возмездия..
В Американских Штатах (по крайней мере - у Штирлица сложилось такое впечатление) - для воспитания бандитов (как движущей силы будущего революционного движения). Изоляция здесь хоть и декларируется, но, как правило, не соблюдается.. См. на многочисленные случаи убивания бледнолицых девочек и старичков-старушек свободно гуляющими по улицам (преимущественно - городов) склонных к насилию рецидивистов.