О чем общаться с теми, кто живет далеко и другой жизнью?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Re: О чем общаться с теми, кто живет далеко и другой жизнью?
А, да, мне тоже про меня рассказывают истории! Интересно же...
Даже какую я песенку пела в третьем классе и какие выражения употребляла, а я вообще этого не помню! Типа - "Мышка Пипс? Оригинально!"
Даже какую я песенку пела в третьем классе и какие выражения употребляла, а я вообще этого не помню! Типа - "Мышка Пипс? Оригинально!"
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Пупхен
- Уже с Приветом
А кому завидуете? Сынку или родителям? А то это совсем разное...
- Komissar
- Уже с Приветом
всем, кто, не залезая в долги, может позволить себе летать на прайвет-джете!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Тем ближе они к состоянию The Thrill Is Gone...
-
worldCitizen
- Уже с Приветом
Дык эта/// коварный вопрос.lizaveta писал(а): Пт фев 10, 2023 4:25 pm Спросить может знает еще кого-то из одноклассников и как у них дела :)
У некоторых уже может не осталось никаких дел, в этом мире.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Мне кажется нужно найти совместные точки соприкосновения, то есть то, на тему чего вам обоим будет интересно общаться. Например, вам не интересно общаться о кошечках, которые поранили лапки. А ему, наверняка, будет не интересно общаться на тему терзаний по-поводу выбора между круизами в Африку или круизами на карибы. Но какие-то интересы можно найти совместные, например книги. Кому-то интересна история, кому-то интересны книги по финансам, кому-то интересна фантастика. Задавайте больше вопросов, узнавайте что ему интересно.
Например, у меня есть подруга с которой общаемся исключительно про здоровье и она помешана на healthy life style. Ей я отправляю тик токи про то как во flax seeds нынче много heavy metals, и как приготовить домашний йогурт, и т д… Другая подруга любит путешествовать, и присылает фотки с разных путешествий- очень интересно. Когда я путешествую по Америке то тоже ей фотки отсылаю. Но в основном, так как путешествую я мало, я ей шлю тик токи с анекдотами, периодически.Пару раз в год разговариваем по телефону про то да се…
Получается, чаще, пересылаем друг другу с друзьями всякие видео на определённые темы. Просто эти темы соприкосновения вам нужно выяснить.
Наверняка он интересный человек, если работал в НИИ, значит не из дураков…
Спросите что он думает о войне, о рубле vs доллар, какие книги читает , что его в жизни напрягает, а что приносит радость, как у него со здоровьем, как с женой, да все что угодно можно спросить…
Только надо это делать не напрямую а как-то так, чтобы не показалось это странным…
Не знаю, как-то с подругами, да и с друзьями, получается естественно. Они делятся со мной тем что у них в жизни происходит, а я с ними… могут пропасть на пол года, потом объявятся, поздравят с Новым годом и т д… Наверное основное общение происходит по телефону раз или два раза в год. А остальное- это пересылка информации которая нас обоих интересует.
Например, у меня есть подруга с которой общаемся исключительно про здоровье и она помешана на healthy life style. Ей я отправляю тик токи про то как во flax seeds нынче много heavy metals, и как приготовить домашний йогурт, и т д… Другая подруга любит путешествовать, и присылает фотки с разных путешествий- очень интересно. Когда я путешествую по Америке то тоже ей фотки отсылаю. Но в основном, так как путешествую я мало, я ей шлю тик токи с анекдотами, периодически.Пару раз в год разговариваем по телефону про то да се…
Получается, чаще, пересылаем друг другу с друзьями всякие видео на определённые темы. Просто эти темы соприкосновения вам нужно выяснить.
Наверняка он интересный человек, если работал в НИИ, значит не из дураков…
Спросите что он думает о войне, о рубле vs доллар, какие книги читает , что его в жизни напрягает, а что приносит радость, как у него со здоровьем, как с женой, да все что угодно можно спросить…
Только надо это делать не напрямую а как-то так, чтобы не показалось это странным…
Не знаю, как-то с подругами, да и с друзьями, получается естественно. Они делятся со мной тем что у них в жизни происходит, а я с ними… могут пропасть на пол года, потом объявятся, поздравят с Новым годом и т д… Наверное основное общение происходит по телефону раз или два раза в год. А остальное- это пересылка информации которая нас обоих интересует.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
А я им не завидую. Ну и что хорошего в этих Private jets? Они падают часто, трясет их сильнее чем большие самолеты, плюс в один конец бензин стоит 25 тыс долларов. Мне было бы интереснее какой-нибудь рентал прикупить на эти деньги, хоть азарт какой-то в покупке того что приносит тебе деньги (это как покупаешь курицу несущую золотые яйца в виде ренты - душу греет )
Я завидую тем у кого много времени. Как в детстве, вся жизнь перед тобой, и время-бесконечно!
Этому я завидую…
-
lizaveta
- Уже с Приветом
Ну и это хотелось бы знать тоже.worldCitizen писал(а): Сб фев 11, 2023 12:29 amДык эта/// коварный вопрос.lizaveta писал(а): Пт фев 10, 2023 4:25 pm Спросить может знает еще кого-то из одноклассников и как у них дела :)
У некоторых уже может не осталось никаких дел, в этом мире.
- Цаца
- Уже с Приветом
Вот об этом точно не надо спрашивать незнакомого (да и знакомого) человека.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Расценки 10 тыщ в час за самолетик этот.Arizonka писал(а): Сб фев 11, 2023 12:56 amА я им не завидую. Ну и что хорошего в этих Private jets? Они падают часто, трясет их сильнее чем большие самолеты, плюс в один конец бензин стоит 25 тыс долларов. Мне было бы интереснее какой-нибудь рентал прикупить на эти деньги, хоть азарт какой-то в покупке того что приносит тебе деньги (это как покупаешь курицу несущую золотые яйца в виде ренты - душу греет )
Я завидую тем у кого много времени. Как в детстве, вся жизнь перед тобой, и время-бесконечно!
Этому я завидую…
Мне в данном случае интересно то, что работа у них осталась на чистом энтузиазме. А еще лет 15 назад мамашка та Лего приторговывала, что-то перепродавала. Не думаю, что Лего и ренталы вызывали бы уже у них, летающих на прайват-джетах, азарт. Но вот работа отца - это другое. Хочет ли мужик в самом расцвете карьеры уйти на покой и отправиться просто гулять по миру... "Главный жизненный проект" осуществлен. С одной стороны - свобода, с другой - полная теперь ненужность своих знаний, умений, опыта, энтузиазма... В полный рост встает вопрос - что ты, кто ты, зачем ты... Страшно!
Как интересно обо всем этом поговорить!
(Пошла к MOROZKO приценилась - 20 тыщ корытце это стоит. Не знаю, с доставкой или как... Наверное с.)
- Цаца
- Уже с Приветом
Молодильный горшок, не хрен собачийПупхен писал(а): Сб фев 11, 2023 8:46 am (Пошла к MOROZKO приценилась - 20 тыщ корытце это стоит. Не знаю, с доставкой или как... Наверное с.)
- Пупхен
- Уже с Приветом
Конёк-горбунёк!
Ты, смотри же, не зевай:
В молоко сперва ныряй,
Тут в котёл с водой варёной,
А оттудова в студёной.
А теперича молись
Да спокойно спать ложись.
- Цаца
- Уже с Приветом
Правильно, главное - не сваритьсяПупхен писал(а): Сб фев 11, 2023 9:30 amКонёк-горбунёк!
Ты, смотри же, не зевай:
В молоко сперва ныряй,
Тут в котёл с водой варёной,
А оттудова в студёной.
А теперича молись
Да спокойно спать ложись.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я вот думаю - в рамках своих возможностей - может надо в естественный водоем круглый год погружаться? У меня есть... но там вряд ли такая холодная вода. Наверное градусов 45--50 F.
- Цаца
- Уже с Приветом
У меня есть подружка, она этим увлекается - cold immersion. Говорит, что очень для тушки и для мозгов полезно. Зимой в озёра лазит - они в предгорьях Альп живут, так что там зимой правильная т-ра воды. А летом ищет всякие колодцы и туда лазитПупхен писал(а): Сб фев 11, 2023 9:45 am
Я вот думаю - в рамках своих возможностей - может надо в естественный водоем круглый год погружаться? У меня есть... но там вряд ли такая холодная вода. Наверное градусов 45--50 F.
- Пупхен
- Уже с Приветом
И долго она там сидит? Примериваюсь...Цаца писал(а): Сб фев 11, 2023 10:09 amУ меня есть подружка, она этим увлекается - cold immersion. Говорит, что очень для тушки и для мозгов полезно. Зимой в озёра лазит - они в предгорьях Альп живут, так что там зимой правильная т-ра воды. А летом ищет всякие колодцы и туда лазитПупхен писал(а): Сб фев 11, 2023 9:45 am
Я вот думаю - в рамках своих возможностей - может надо в естественный водоем круглый год погружаться? У меня есть... но там вряд ли такая холодная вода. Наверное градусов 45--50 F.![]()
- Цаца
- Уже с Приветом
Не, не долго - начинала с буквально минуты или меньше, щас минут 10 высиживает. И надо, чтоб кто-то рядом был, а то мало ли...
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
А вот Профессор Шиня (Штирлиц просит прощения) Хаясака утверждает, что для более-менее здорового долгожительства необходимо ежедневно (10 минут минимум) сидеть в бочке с тёплой водой (с температурой в 38-40 градусов Цельсия):
https://www.researchgate.net/publicatio ... _the_JAGES
https://www.dw.com/en/japans-onsen-a-ho ... a-56058332
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я кстати с Тихим согласна - общаться с теми, кто живет близко и той же жизнью - даже как-то и однообразно.
Комиссар, вы же интересный человек, неужели ничего окромя круизов уже мысли не занимает? А у того - кроме внуков...
А у богатеев - кроме куда деньги девать... а у бедных - кроме где бы их взять...
Комиссар, вы же интересный человек, неужели ничего окромя круизов уже мысли не занимает? А у того - кроме внуков...
А у богатеев - кроме куда деньги девать... а у бедных - кроме где бы их взять...
-
worldCitizen
- Уже с Приветом
Совершенно верно. Сколько ни общаюсь на работе и вне её никогда об этом речь ни заходила. Как то помню один испано-говорящий спросил меня что думаю о Путине. немного поболтали. Да простому американцу это не интересно за что я их и уважаю