Мой отец так и не смог адаптироваться в новом мире рыночной экономики, в которой наука и хай-тек оказались не нужны. Умер очень рано.Пупхен писал(а): Вт мар 07, 2023 1:45 amА мои и сейчас революционнного задора не растеряли: им кажется, что если свергнуть Путина, то опять начнется сразу новая прекрасная жизнь непонятно с чего.Kometa писал(а): Вт мар 07, 2023 12:36 amНу, не знаю…мои родители, как я понимаю, были примерно того же возраста. Но они ни разу не поддерживали это «освобождение», хотя у нас в семье даже партийных не было.Пупхен писал(а): Пн мар 06, 2023 11:04 pm Я вот думаю... Моим родителям сколько было? Да всего 40! И они, именно они считали, что они что-то там сломали, свергли... ура...
И тут же, например, кирдыкнулись их довольно крутые советские карьеры, их вытеснили наглые молодые неучи с деньгами, и они даже ведь и не боролись, им западло было!
Мама оказалась более приспосабливаемой к новым условиям, но ей пришлось кардинально поменять карьеру, что тоже было очень нелегко. Но в бизнес, торговлю и прочие прелести капитализма из моих родственников так никто и не пошел.