Полеты в Россию и обратно, в США.

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Grand Canyon
Уже с Приветом

Re: Полеты в Россию и обратно, в США.

Сообщение Grand Canyon »

lizaveta писал(а):
Не знаю, у меня один и тот же телефон и в России и в США и даже симку там не меняю, оставляю американскую. Так все работает и коды из смсок автоматически в приложение попадают.
У меня код он принимал, но еще спрашивал пароль. И на этом отфутболивал. Но ладно, сейчас уже не так актуально..
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

lizaveta писал(а):
Grand Canyon писал(а):
lizaveta писал(а):
Все работает. Захожу через приложение с пином (4 цифры).
Я аналогично.
Но в США ничего не работало в свое время (в прошлом году).
В Москве работало.
А сейчас уже не нужно
Не знаю, у меня один и тот же телефон и в России и в США и даже симку там не меняю, оставляю американскую. Так все работает и коды из смсок автоматически в приложение попадают.
это означает, что у вас включены пуш notifications на этом приложении банка. Что может накрыться тазом, если уберут приложение.
Поэтому лучше иметь обе есим в одном телефоне, или на разных кто так хочет, и будут приходит СМСки так как от вашего провайдера.
Например взять меня, у меня стоят 3 еСим на моем телефоне (аппл 15 про макс), и если я открою iMessages, то там у меня СМС на все эти номера, но перед каждым предложением в сером квадратике стоит первая буква названия каждой линии. То есть я знаю на какой из мох номеров мне отправили СМС.
Также я могу делать звонки по желанию, мне не нужен вотсап чтобы делать звонки из США в Россию и наоборот. Потому что когда я выбираю контакт, там есть варианты скакого номера звонить и я выбираю. И в Россию выбираю звонить от еСим моего росс. номера.
Также, по желанию я могу и выключать этот номер временно, не отключать сервис, а просто чтобы мойтелефон не предлагал его для звонков, ну если он мне например временно не нужен.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Кто покупал билеты у турков недавно?
Что-то походу они сейчас начали новые хитрые накрутки делать. Раньше все вроде было по чесноку. Сейчас вначале пишут: на эти даты билет стоит 2200. Потом разбивают на туда и обратно, выбираешь самые дешёвые варианты рейсов туда и обратно - выходит 2700. Что-то раньше не помню такого. Раньше совпадало, но не сейчас
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Grand Canyon писал(а): Кто покупал билеты у турков недавно?
Что-то походу они сейчас начали новые хитрые накрутки делать. Раньше все вроде было по чесноку. Сейчас вначале пишут: на эти даты билет стоит 2200. Потом разбивают на туда и обратно, выбираешь самые дешёвые варианты рейсов туда и обратно - выходит 2700. Что-то раньше не помню такого. Раньше совпадало, но не сейчас
я турками перестала. Только Катар и Эмираты. Турки обнаглели. Ну у них менталитет цыганский.
lizaveta
Уже с Приветом

Сообщение lizaveta »

Grand Canyon писал(а):
lizaveta писал(а):
У меня код он принимал, но еще спрашивал пароль. И на этом отфутболивал. Но ладно, сейчас уже не так актуально..
Не знаю, может настройки какие-то надо было подкрутить.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

IncognitoUS писал(а):
я турками перестала. Только Катар и Эмираты. Турки обнаглели. Ну у них менталитет цыганский.
Смотрел и то и другое. И дороже на 1К и главное дольше по времени на 10-20 часов в один конец за бОльшие деньги
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Grand Canyon писал(а):
IncognitoUS писал(а):
Смотрел и то и другое. И дороже на 1К и главное дольше по времени на 10-20 часов в один конец за бОльшие деньги
отлично лететь, ничего не долго, и время быстро идет. 1например Нью Йорк - Доха 12:30 часов. Стыковки есть и 2.5 часов, или несколько часов. Можно остаться в отеле в аэропорту на пару дней и погулять по городу, или просто в лаунже повалятсйа или в других местах можно поспать, можно поспать в саду на иск. травке или скамейках и много еще где. Из Дохи до Москвы 4:30 лететь. Разве это долго? И в городе нет турков, которые хотят развести.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

IncognitoUS писал(а):
Grand Canyon писал(а):
IncognitoUS писал(а): я турками перестала. Только Катар и Эмираты. Турки обнаглели. Ну у них менталитет цыганский.
отлично лететь, ничего не долго, и время быстро идет. 1например Нью Йорк - Доха 12:30 часов. Стыковки есть и 2.5 часов, или несколько часов. Можно остаться в отеле в аэропорту на пару дней и погулять по городу, или просто в лаунже повалятсйа или в других местах можно поспать, можно поспать в саду на иск. травке или скамейках и много еще где. Из Дохи до Москвы 4:30 лететь. Разве это долго? И в городе нет турков, которые хотят развести.
Последние разы я вообще не выходил в город. Пара часов в а/п Стамбула и всё
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

lizaveta писал(а): Не знаю, может настройки какие-то надо было подкрутить.
Похоже на этот раз у них все менялось прямо очень быстро, и кое-какие рейсы просто исчезли в течение пары минут.
Потом все совпало, уже положил билет в корзину, но и этот рейс уплыл прямо в процессе оформления.
Но все-таки взял другой в итоге, оказался лучше по времени.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

apex писал(а):
Kometa писал(а):
Karenina писал(а):
У меня на телефоне ВТБ открывается без проблем. В банке сказали, что это большая редкость и предупредили ничего не обновлять и не менять.Так что я сейчас не дышу на этот телефон.
Дык, я на тот и не дышу… но, похоже, теперь и на это дышать нельзя!:-)
Надо купить еще 2 старых телефона, сделать на них complete transfer of everything from the old one. Один хранить в банковсой ячейке, другой - в Форт Ноксе.
Вы переоцениваете мои способности. Мне это-то сделать несколько лет лень было. А еще как вспомню, как продавала "старый" старый телефон...))))) На форуме в курсе! :mrgreen
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Grand Canyon писал(а):
lizaveta писал(а): Не знаю, может настройки какие-то надо было подкрутить.
Похоже на этот раз у них все менялось прямо очень быстро, и кое-какие рейсы просто исчезли в течение пары минут.
Потом все совпало, уже положил билет в корзину, но и этот рейс уплыл прямо в процессе оформления.
Но все-таки взял другой в итоге, оказался лучше по времени.
Надо было в последний раз инкогнито зайти.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Докладываю.
1. Денвер-Стамбул. 11 часов. Нормально. Единств.минус - нет крепрого спиртного. Только пара вин и пара пив.
2. Стамбул. 3 1/2 часа. В целом нормально. Минус - от калитки прилета до калитки улета миль наверное 100 идти.
3. Стамбул-Внуково. Почти нормально. Минусы - нет висков/коньяков и убогий телек спереди.
4. Внуково. Отл. Граница-таможня - пролетели пулей. А, вот. Сели во Внуково в 23:20 - удобный для нас общ.тр-т заснул. Выручили друзья - прислали детей в кач-ве VIP такси.

Так что половина темы - "Полеты в Россию..." - норм. Про вторую половину - "...и обратно" - расскажу (надеюсь) чуток попозже.
Москвичи тоже люди!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Ion Tichy писал(а): Докладываю.
1. Денвер-Стамбул. 11 часов. Нормально. Единств.минус - нет крепрого спиртного. Только пара вин и пара пив.
2. Стамбул. 3 1/2 часа. В целом нормально. Минус - от калитки прилета до калитки улета миль наверное 100 идти.
3. Стамбул-Внуково. Почти нормально. Минусы - нет висков/коньяков и убогий телек спереди.
4. Внуково. Отл. Граница-таможня - пролетели пулей. А, вот. Сели во Внуково в 23:20 - удобный для нас общ.тр-т заснул. Выручили друзья - прислали детей в кач-ве VIP такси.

Так что половина темы - "Полеты в Россию..." - норм. Про вторую половину - "...и обратно" - расскажу (надеюсь) чуток попозже.
:good
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

А, вот еще. Стамбул-Москва летел огибая всю Нэзалэжную по ба-а-а-альшой дуге против часовой стрелки.
Оба рейса были не под завязку, свободных мест было хоть и не до фига, но таки изрядно.
Москвичи тоже люди!
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Ion Tichy писал(а): Сели во Внуково в 23:20 - удобный для нас общ.тр-т заснул. Выручили друзья - прислали детей в кач-ве VIP такси.
вообще там такси дешёвое, по нашим меркам
или вы побоялись ночью брать?
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Взять такси наобум был план б.
Москвичи тоже люди!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

А не рентуете машины в Москве вообще или вы дальше куда?
Нам уже давным давно намного удобней прямо в аэропорту рентовать.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Не могу себе представить, чтобы для обычного человека авто в Москве был удобнее общ.тр-та. Скорее уж думается о е-скутере или о е-байке.
Москвичи тоже люди!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Ion Tichy писал(а): Докладываю.

О!
Круто!
Завидую.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Ion Tichy писал(а): Не могу себе представить, чтобы для обычного человека авто в Москве был удобнее общ.тр-та. Скорее уж думается о е-скутере или о е-байке.
Ну, если только по центру крутиться, то да. А туда-сюда, на другой конец, да за город - на машине удобнее. Да в магазин продуктов купить и на рынок куда проще на машине!
Ответить